|
|
|
Va_bor1
|
Осталось найти сам аккордеон. Аккордеон есть. я на нем даже пару песен умею сектор газа - солнышко лучистое, и из народного - тонкую рябину, коробейники, вот кто-то с горочки спустился  разучивайте текста  блин ТАКСИСТ, а мне один добрый чел из Камбоджи привез в подарок барабан небольшой, но звонкий, прикинь как оторвемся, главное не НАЖРАТЬСЯ! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
ian216
|
Осталось найти сам аккордеон. Аккордеон есть. я на нем даже пару песен умею сектор газа - солнышко лучистое, и из народного - тонкую рябину, коробейники, вот кто-то с горочки спустился  разучивайте текста  блин ТАКСИСТ, а мне один добрый чел из Камбоджи привез в подарок барабан небольшой, но звонкий, прикинь как оторвемся, главное не НАЖРАТЬСЯ!  а я бубен вазьму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Лёгкие добрыя у Алекса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
у Алекса ...типа траур по безвинно погибшему двиглу! Не чапать камрада, пока не починить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
у Алекса ...типа траур по безвинно погибшему двиглу! Не чапать камрада, пока не починить!  главное чтоб сам был в поряде а железо есть железо не вешай нос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Лёгкие добрыя у Алекса  Нее...Я в вашей гоп-группе не участвую!  у Алекса ...типа траур по безвинно погибшему двиглу! Не чапать камрада, пока не починить!  Нет, у меня траур по сорванной рыбалке и по засунутых в задницу 1,5 к, по непонятному и глупому стечению обстоятельств!  Дай бог к концу недели выеду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
михаил-50
Молодой Гродненец
|
дайте совет.мд-тессора-сибола нормальный ,стоит его брать. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
это к Андрею - НеНаясыти...он у нас тессорщик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Местный "царек" наезжает на любителей поиска я вот думаю, а подошел бы он с наездом к малышам Алексу и Цитрамону?  Добавлено: 03 Февраль 2014, 16:46:55
Местный "царек" наезжает на любителей поиска Борисыч! Парень сказал- парень сделал! Сообщить модератору Записан ПАРЕНЬ СКАЗАЛ И С Д Е Л А Л благодарю Вовка друг.!  Добавлено: 03 Февраль 2014, 17:54:15
Андруха неплохо набил своей тесоро КОВБОЙ! кста ОН ЕЕ П Р О Д А Е Т !!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 17:54:15 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Аппарат хороший.(не начального уровня) Но,только для копаря который не ленится копать. Аппарат очень прост в освоении. Со временем нужно докупить катушку побольше(в принципе как и на любой МД) У меня такой,и продавать я его покуда не собираюсь. Про аппарат можно почитать тут и тут Озвучьте цену МД. Добавлено: 03 Февраль 2014, 17:19:30
дайте совет.мд-тессора-сибола нормальный ,стоит его брать. спасибо. Андруха неплохо набил своей тесоро КОВБОЙ! кста ОН ЕЕ П Р О Д А Е Т !!! Барисыч ты ошибаешься. Набил я какраз то Сиболкой а продаю Вакуэро(Кавбой) Но разницу между ними не заметил,потому Вакуэру продаю или меняю, так как два высокачистотника мне не нуна. Добавлено: 03 Февраль 2014, 18:21:19
я вот думаю, а подошел бы он с наездом к малышам Алексу и Цитрамону? Я думаю он бы сдрыснул по быстрому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
я вот думаю, а подошел бы он с наездом к малышам Алексу и Цитрамону? Ага...А если бы нам с Сергеем Борисович предварительно налил граммов по четыреста, то тот "царек" наверное пошел бы к нам на лопату... Добавлено: 03 Февраль 2014, 18:28:30
Вакуэру меняю На двепонольпять и пол кг сала...Не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
я вот думаю, а подошел бы он с наездом к малышам Алексу и Цитрамону? Ага...А если бы нам с Сергеем Борисович предварительно налил граммов по четыреста, то тот "царек" наверное пошел бы к нам на лопату... Добавлено: 03 Февраль 2014, 17:28:30
Вакуэру меняю На двепонольпять и пол кг сала...Не?  Если бы и мне Борисович предварительно налил граммов по четыреста. То,пришлось бы менять и за двепонольпять и пол кг сала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я никому НЕ НАЛИВАЮ! пьянству БОЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
Всем привет! Принимайте новичка, таксист скинь ссылки на карту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
да знаком давно его знаю. Добавлено: 03 Февраль 2014, 21:00:58
Может у кого есть ссылки на однаверстовку беларусии.  А то у меня только трех верстовка. карты хочу проанализировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
А что за карту должен скинуть УксусТаксист?  Добавлено: 03 Февраль 2014, 21:05:51
А то у меня только трех верстовка. карты хочу проанализировать. Походу поздно уже анализировать...Все давно проанализировано и переанализировано. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
Спасибо. Мне просто интересно самому посмотреть сравнить со путни глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
*спутника
Если с первого раза не правильно написали.Можно исправить.Над вашим постом в правом углу есть надпись изменить.Нажимаем и исправляем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да знаком давно его знаю. по картотеке?  ыгде рекомендейшин уважаемого модера? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
да знаком давно его знаю. по картотеке?  ыгде рекомендейшин уважаемого модера?  А Борисовичу все шпиёны мерещатся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
В онлайн выдет напише что знаю его. Он меня на форум пргласил. не шиен я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
да знаком давно его знаю. по картотеке?  ыгде рекомендейшин уважаемого модера?  А Борисовичу все шпиёны мерещатся... Барисыч бдит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|