|
Va_bor1
|
А детям-внукам? квартирку на Белроссах+ дачку под Поречьем, гаражик на КСМ! дальше пусть сами...  Мне ваааще похер эта ПОЛИТИКА, хожу два раза в год на профбеседы в разные органы( по просьбе органов)  и готов даже ходить раз в квартал, только что бы КОП не отменяли, ну люблю я ЭТО дело, ЛЮБЛЮ! хотя КЛАД найтить, это как в суперлото кватэру выиграть, но можа и повезет  а вот если не покупать лотерейки, то точно НЕТ!  Добавлено: 01 Февраль 2014, 16:19:45
а то на бухло цены не очень демократичные надо следовать примеру Цитрамона ВСЕ СВОЕ НОШУ С СОБОЙ! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
citros
|
в суперлото кватэру выиграть Там шансов поболее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
ну я так понял по договореннасти туда? али не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
ну я так понял по договореннасти туда? али не?  Да хез знает.Я думал что перебираемся тудыть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
решать вопросы там, РЖУНЕМОГУ! шо у товарища майора нету кода доступа в закрытую ветку.? я ж те в личку отписал. Максимум ты можешь спрятаться от Артика , а зачем, не будет врага, потеряем ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
уж лучше будет всё на виду, а то всякие домысли нехорошие будут у нашего куратора ветки правда товарищ капитан ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ладно, ладно, расскажу правду просто мне там одиноко  зато я там забанить могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12465702#msg12465702 date=1391266360] уличная магия - трепещите щас  [/quote] Классно ты ему Олег зарядил  Тяперя знаим кто в этом году на слёте на аккордеоне слабает.  Осталось найти сам аккордеон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
ДушеФно отдохнули походу ! Требую продолжение банкета весной на Карамболе . З.Ы. надеюсь меха в аккордеоне не порвали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
ДушеФно отдохнули походу ! Требую продолжение банкета весной на Карамболе . З.Ы. надеюсь меха в аккордеоне не порвали?  Чеслав ты все перепутал! Последние фотки с совсем другого мероприятия-Играй Гармонь любимая-называлось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12465586#msg12465586 date=1391268518]куратора ветки правда товарищ капитан ?[/quote] Какой нах капитан, майор давно уже.  как Олег банит челов как то с группой лиц ( изображены на последних фотах, мои коллеги по работе лет ...надцать назад)) я поехал на прЫроду. Там я нашел самый БОЛЬШОЙ клад в своей жизни , что то более двух тыщ вечнозелеными, по кустам правда пришлось изрядно полазить, поцарапался весь, так как купюры ветром разнесло по всему береговому ракитнику. Угадайте, кто в нанайской борьбе ( там тоже была борьба экстерсупер продавец против двух мелких) посеял стока бобла. Даже не налил мне потом ГАД!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12465586#msg12465586 date=1391268518]куратора ветки правда товарищ капитан ? Какой нах капитан, майор давно уже.  как Олег банит челов как то с группой лиц ( изображены на последних фотах, мои коллеги по работе лет ...надцать назад)) я поехал на прЫроду. Там я нашел самый БОЛЬШОЙ клад в своей жизни , что то более двух тыщ вечнозелеными, по кустам правда пришлось изрядно полазить, поцарапался весь, так как купюры ветром разнесло по всему береговому ракитнику. Угадайте, кто в нанайской борьбе ( там тоже была борьба экстерсупер продавец против двух мелких) посеял стока бобла. Даже не налил мне потом ГАД! [/quote]ну вот все мое грязное белье достал  теперь мне придется тебя завалить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
неужто директор Нордтрейд?  а кто правду скажет, там был ышо и директор НОРДТРЭЙД маркет. длинный такой изменник Родины.  Добавлено: 01 Февраль 2014, 20:32:45
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12466379#msg12466379 date=1391279036]ну вот все мое грязное белье достал[/quote] пипец о таких подследственных мечтают начинающие следаки, ты ж сам себя СДАЛ! РЖУНЕМОГУ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
неужто директор Нордтрейд?  а кто правду скажет, там был ышо и директор НОРДТРЭЙД маркет. длинный такой изменник Родины.  Добавлено: 01 Февраль 2014, 19:32:45
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12466379#msg12466379 date=1391279036]ну вот все мое грязное белье достал пипец о таких подследственных мечтают начинающие следаки, ты ж сам себя СДАЛ! РЖУНЕМОГУ!  [/quote]а то непонятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12466567#msg12466567 date=1391280927]а то непонятно[/quote] ... заработал себе имидж, из трех человек, даже угадывать не нуна. а вот за возврат ЭННННННОЙ суммы ты мне так и не налил....  все икамрады..пойду по дискавери смотреть аукционы. тожа ниче так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
хто такие  уважаемые люди, пополняют коллекцию музея  Баратосами  все ясно мне стыдно за свою не просващенность терь буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
надо! я ваааще за кого хошь на выборах ПРОГОЛОСУЮ только , что бы КОП не запретил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
отдам в хорошие руки каму надо плиз в личку (самовывоз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
няхай забирае как те ложку оддать