Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
о блин, что б столько завтра выпили\закусили  сколько за этот вечер нафлудили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
о блин, что б столько завтра выпили\закусили  сколько за этот вечер нафлудили  щаз...зато РЕЙТИНГ растет. я там на " куплю недвижимость " тожа темку открыл. заходим...помогаем мне купить домик. бум ездить апасля запрету то ко мне то к ВМ! в смысле покапушки в огороде.  а потом под шашлычек! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
citros
|
бум ездить апасля запрету то ко мне то к ВМ! в смысле покапушки в огороде. а потом под шашлычек! Бери тот с обобитым железом колодцем. Будем к соседям за водичкой захаживать. По-соседски чисто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
и шоб телок недалеко возить а то бенз нынче дорогой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Ну я печень уж подготовил!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ну я печень уж подготовил А я сюрпрайз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А я сюрпрайз Борисыч, Точно не бита? 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
да, фотег кто пускай прихватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да, фотег кто пускай прихватит  как ЫХТО ? такиСИст, а я понаблюдаю, что бы Африканцы не заходили...мало ли че?  Добавлено: 31 Январь 2014, 15:00:11
да, фотег кто пускай прихватит Сиротка, на фотик нЭту , а на Деус Е! не надо тока пи...ть, мой у дочки. внучкина летапис семьи  что то Артик не выражовывает желания блин! БОИТСЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
пусть хоть опять делегата пришлет от своей фракции,так глядишь и революцию можно сделать в его кругах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Той делегат, тож с мозгом, Уболтать его надыть! Добавлено: 31 Январь 2014, 16:41:51
пусть хоть опять делегата пришлет от своей фракции,так глядишь и революцию можно сделать в его кругах А ты, Вова, на камрадов глянуть придёшь? чёт в перекличке тя не видел, А жаль.....!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я чутка опоздаю забейте мне там местечко плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
я тоже попозже подтянусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я второй дома апасля Мозгатора. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
я второй дома апасля Мозгатора.  Что то вы быстро разошлись...если бы пили, то вечер был бы в самом разгаре. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Таксист нажрался как обычно  Добавлено: [time]Sat Feb 1 06:14:52 2014[/time]
а вот это я уже слабо помню жалко что не было Арт лайфа тебя ждали 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 07:55:04 от Петон »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Что то вы быстро разошлись...если бы пили, ...мол не буяньте тут, мол расходитесь. а разойтись я сразу согласился и разошелся и расходился...  как КАМРАДЭН самочуйка? судя по вашим Щастливым лицам, то сення бу не очень! хотя, как говорит Цитрамон "ЕЙ, Барысыч сення ж суббота тока." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а чё коленка болит?
Добавлено: 01 Февраль 2014, 09:19:16 сорри, уже нет... главное посмотреть куда надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
И я уж посмотрел куда надо! Вчера был самым слабым звеном, говорят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Посидели душевно. Рубрика"Весёлая страничка" По моему приходу в Чебурашку были замечены два самых идейно выдержаных копаря,Саныч и Сирёга. Они зорка осматривали помещения и шептали:Эх погуляем.Паралельно делая зарядку. Мне тоже было предложено было размять печень огненной водой,но я решил не усугуб##ть ведь мне предстояло ещё идти на роботу. Поэтому я пшол и разменял деньги на ужин и пару пива. Немного попожа появился Петоныч и Борисыч,так как за одним столиком душе было не развернутся,был произведён рейдерский захват путём оккупации и сдвиганием двух столиков. Тут подоспел Супер Пупер и Михалыч с размятой печенью. Наш кореспондент сообщает:что на биржах повысились котировки белорусских спиртных заводов. Ещё бы ведь в мировую экономику по производству спиртного был произведён не однократный резкий вброс денежной массы. Потом появился Таксист и решил поддержать меня,в плане,ужин и по пивасу. Последним подтянулся Володя Ян,и как самый нордически выдержанный боец ограничился соком. Мы с Барисычем выступили в роли загулявших дедов морозов,и раздали подарки. Беседовали не спешно,по теме и нет но интересно и душевно. Были вспомнины не присутствующие камрады.Общим постановлением было решено:Взять на поруки с испытательным сроком. Также решено что постановление может быть отменено досрочно путём участия в других запланированных в этом году просветительских мероприятиях! Время пролетело быстро и не заметно. Первыми отбыл Михалыч так как печень на него обиделась за передоз,и Барисыч который решил проводить камрада до дому. Потом уехал Володя Ян. Нам было заявлено о закрытии заведения. Супер Пупер ушёл по английски,по крайней мере я ухода его не заметил. Напоследок я был участником,разбойщиком забавного пари,между Таксистом и Петонычем, Суть его в том что,после покупки МД Петонычем,начиная с Марта,Петоныч и Таксист обязуются:Каждую субботу вместе ездить на коп.На прапустившого налагаются санкции в размере 526 руб. 00 коп. в пользу разбивающего.Алелуя я в шоколаде! Также в самом конце застолья Питоныч я ки поп пытался окропить нас святой водой,правда святой воды поблизости не оказалось,но это не остановила его праведного порыва,и вместо оной было применено горячий кофе. Расходились все трезвые.Самые идейные бойцы Саныч с Сергей решили что правда не в ногах,и не допитая водка эт не правильно,и ушли это исправлять. Время за душевными беседами пролитело настолько не заметно что мной было замечено что на работу я опаздываю:Пришлось как не наши поехать в булочную на такси. P.S. На столе оставалось богато закуси и запоя ,и тока сиротливо лежали так и не использованные резиновые изделия,а также пропали все ложки и вилки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Цитировать (выделенное) Посидели душевно.Рубрика"Весёлая страничка"По моему приходу в Чебурашку были замечены два самых идейно выдержаных копаря,Саныч и Сирёга.Они зорка осматривали помещения и шептали:Эх погуляем.Паралельно делая зарядку.Мне тоже было предложено было размять печень огненной водой,но я решил не усугублять ведь мне предстояло ещё идти на роботу.Поэтому я пшол и разменял деньги на ужин и пару пива.Немного попожа появился Петоныч и Борисыч,так как за одним столиком душе было не развернутся,был произведён рейдерский захват путём оккупации и сдвиганием двух столиков.Тут подоспел Супер Пупер и Михалыч с размятой печенью.Наш кореспондент сообщает:что на биржах повысились котировки белорусских спиртных заводов.Ещё бы ведь в мировую экономику по производству спиртного был произведён не однократный резкий вброс денежной массы.Потом появился Таксист и решил поддержать меня,в плане,ужин и по пивасу.Последним подтянулся Володя Ян,и как самый нордически выдержанный боец ограничился соком.Мы с Барисычем выступили в роли загулявших дедов морозов,и раздали подарки.Беседовали не спешно,по теме и нет но интересно и душевно.Были вспомнины не присутствующие камрады.Общим постановлением было решено:Взять на поруки с испытательным сроком.Также решено что постановление может быть отменено досрочно путём участия в других запланированных в этом году просветительских мероприятиях! Время пролетело быстро и не заметно.Первыми отбыл Михалыч так как печень на него обиделась за передоз,и Барисыч который решил проводить камрада до дому.Потом уехал Володя Ян.Нам было заявлено о закрытии заведения.Супер Пупер ушёл по английски,по крайней мере я ухода его не заметил.Напоследок я был участником,разбойщиком забавного пари,между Таксистом и Петонычем,Суть его в том что,после покупки МД Петонычем,начиная с Марта,Петоныч и Таксист обязуются:Каждую субботу вместе ездить на коп.На прапустившого налагаются санкции в размере 200у.е. в пользу разбивающего.Алелуя я в шоколаде!Также в самом конце застолья Питоныч я ки поп пытался окропить нас святой водой,правда святой воды поблизости не оказалось,но это не остановила его праведного порыва,и вместо оной было применено горячий кофе.Расходились все трезвые.Самые идейные бойцы Саныч с Сергей решили что правда не в ногах,и не допитая водка эт не правильно,и ушли это исправлять.Время за душевными беседами пролитело настолько не заметно что мной было замечено что на работу я опаздываю:Пришлось как не наши поехать в булочную на такси.P.S. На столе оставалось богато закуси и запоя ,и тока сиротливо лежали так и не использованные резиновые изделия,а также пропали все ложки и вилки.  Добавлено: 01 Февраль 2014, 09:53:52
размере 200у.е. в пользу разбивающего За 50% с марта начиная украденными вилками, по ночам буду коцать колёса обоим!Ё 400 д  ол., не 200! Усем хватить!Только где они столько бабосов наберут? к Арктику на поклон за левыми стерлингами итить придётся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
И я уж посмотрел куда надо! Вчера был самым слабым звеном, говорят!  Не Володя самые слабые по домам сидели. К стати забыл написать,ты был замечен хождением по залам и показывающим монету,в целях популяризации нашего хобби 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
К стати забыл написать,ты был замечен хождением по залам и показывающим монету,в целях популяризации нашего хобби И это правда, посетители вынужденно улыбались и восхищались подарком Андрухи. В морду Вове бить побоялись, кампания с обветренными в полях лицами за соседними сдвинутыми столиками явно НЕ вызывала сомнения, что ЭТИ вступятся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
простите я забыл попрощаться - как обычно виноваты бабы как хорошо что не пил пивас ой как хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12463251#msg12463251 date=1391244842]как обычно виноваты бабы[/quote] ИЛИ МАРТОВСКИЕ КОТЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
МАЛАЙЦЫ !!!!!  стараемся...тебя тож вспоминали Д О Б Р Ы М И словами, Михалыч все пытался позвонить, но не мог преодалеть клавишы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|