****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
кстати на коробчицах разрешили бесплатно горку юзать ( высота 13 этажей пологий спуск ) - кто на лыжи ? прокат 25к в сутки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Добра посидели. В след. раз зал на спецобслуживание закроем.  Вова так убедительно рассказал двум уям с троллейбусного управления про наше хобби, что те аж вернулись потом ещё раз. Мот к нам записаться хотели? Но не успели.  А я вчера узнал как велика наша Девятовка. То что до Саныча пару минут на автосе, зело тяжко пешком.  Моя говорит, что подъезд проснулся от того, что кто-то споткнулся об почтовые ящики. Чуда не произошло и это был я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
То что до Саныча пару минут на автосе, зело тяжко пешком. а жена в каком впечатлении... вот говорит, настоящие друзья Добавлено: 01 Февраль 2014, 13:10:15
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12464003#msg12464003 date=1391248421] кстати на коробчицах разрешили бесплатно горку юзать ( высота 13 этажей пологий спуск ) - кто на лыжи ? прокат 25к в сутки [/quote] кстати, смотрю - горка в лапенках без снега... кто на лопату ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
да уже удивляться нечему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12464211#msg12464211 date=1391250100] а ведь вчера могли вполне законно всех принять пля в какой стране я живу  [/quote] А что ещё остались иллюзии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
пля в какой стране я живу Долбойобов в этой стране лет на 300 припасено, а от того и очередь на работу в мылицыю не оскудеет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а чего ждать - на коньки в парк жилибера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Тут подоспел Супер Пупер Потом появился Таксист неплохо ты видно пиваса всасал до моего прихода, раз хронологию попутал  Всем за компанию огромное спасибо. Але было и мило. надо ждать летних дней и двигать на природу! полнейшем образом поддерживаю.(скорей-бы то лето) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12464392#msg12464392 date=1391252276] а чего ждать - на коньки в парк жилибера  [/quote] А по чём у тя коньки на сутки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12464392#msg12464392 date=1391252276] а чего ждать - на коньки в парк жилибера  А по чём у тя коньки на сутки  [/quote] ну не у меня же но процент мой там заложен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12464495#msg12464495 date=1391253268] [quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12464392#msg12464392 date=1391252276] а чего ждать - на коньки в парк жилибера  А по чём у тя коньки на сутки  [/quote] ну не у меня же но процент мой там заложен  [/quote] Возьми в долю,и я навострю коньки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
В Слониме акция среди города с неустановленными флагами, а у нас встреча в "чебуречке" водки попить, за попить пока еще НЕ ТРОГАЮТ!МЫ ВНЕ ПАРТИЙ И ПОЛИТИКИ!!! Главное не надо политики. Пришли ж вчера к мнению, пусть будет так , как ЕСТЬ, есть , что поЕСТЬ, есть что выпить и с кем выпить , а вот МАЙДАНА нам не надо! я ваааще за кого хошь на выборах ПРОГОЛОСУЮ только , что бы КОП не запретил!
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12464211#msg12464211 date=1391250100] а ведь вчера могли вполне законно всех принять пля в какой стране я живу  [/quote] так в любом кабаке мона ЗАХВАТ делать. А живем мы в НОРМАЛЬНОЙ стране, просто у некоторых лизоблюдов зашкаливает в голове от власти....зато прославились уже на всю Беларусь. Думаю,что начальство за такое РВЕНИЕ не шибко поощрит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
В Слониме акция среди города с неустановленными флагами, а у нас встреча в "чебуречке" водки попить, за попить пока еще НЕ ТРОГАЮТ!МЫ ВНЕ ПАРТИЙ И ПОЛИТИКИ!!! Главное не надо политики. Пришли ж вчера к мнению, пусть будет так , как ЕСТЬ, есть , что поЕСТЬ, есть что выпить и с кем выпить , а вот МАЙДАНА нам не надо! я ваааще за кого хошь на выборах ПРОГОЛОСУЮ только , что бы КОП не запретил!
так сама пресаеденяюся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Вот к чему накануне противогаз приснился! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
накануне противогаз приснился! вроде ж не сильно напукали в чебуречной.....  Хотя я рано ПО НУЖДЕ ушел.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Пришли ж вчера к мнению, пусть будет так , как ЕСТЬ, есть , что поЕСТЬ, есть что выпить и с кем выпить Не, Борисыч, чарка и шкварка-это РБ-это рыгоравича балота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
балота-это экологические легкие планеты!"  Так хорош тут про ПОЛИТИКУ, а то в следующий раз точно примут и поедем на ГАЯ...до выяснения или на Озерское.  Я ЗА КОП!!! остальное мне пофиг, РАБОТАТЬ НАДО!!! я вот на четырех работах работаю и все ХОРОШО!  судя по вчерашнему столу: пиву, чипсам, анчоусам, голубцам( вкусна) водке ( не вкусна) итд...нам ышо до голода далеко.  а до майданов -ху...нов еще дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
а до майданов -ху...нов еще дальше. нам ышо до голода далеко. а до майданов -ху...нов еще дальше. А детям-внукам? А 20 лет вникуда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Чебуречку пропиарили мы неслабо ,следующий раз за счет заведения надобно идти,а то на бухло цены не очень демократичные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|