mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Чурки хабар загребаюць! Добавлено: 02 Февраль 2014, 10:55:14
Мот подскажет кто тел. добрых людей, которые занедорого визу вклеят Хочу по местам дедовых прогулок сына провести.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
ian216
|
Чурки хабар загребаюць! Добавлено: 02 Февраль 2014, 09:55:14
Мот подскажет кто тел. добрых людей, которые занедорого визу вклеят Хочу по местам дедовых прогулок сына провести. гэта ж гдде столькож монетосов накидали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
гэта ж гдде столькож монетосов накидали Тож не монетосы! То пробки каля чебуречной в субботу утром! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
ты ж бухаешь раз в год Он врОТ! за 2013 год ЧЕТЫРЕ РАЗА! и ТРИ из них с капарями. Наш слет, Карамболь Чеся, и мировая с Вовкой мозгатором.  отдам в хорошие руки каму надо плиз в личку (самовывоз) МНЕ для МУЗЕЯ! НАДО!!!все ясно мне стыдно за свою не просващенность терь буду знать тебя разводят Корнилов ето псевдоним еще один ТЕРРОРИСТА!он же продавецкотовнеебеймнеаллегропродамкотятдонскогосфинксаДанцик наавке....итд 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
ian216
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12466668#msg12466668 date=1391282159]ты ж бухаешь раз в год Он врОТ! за 2013 год ЧЕТЫРЕ РАЗА! и ТРИ из них с капарями. Наш слет, Карамболь Чеся, и мировая с Вовкой мозгатором.  отдам в хорошие руки каму надо плиз в личку (самовывоз) МНЕ для МУЗЕЯ! НАДО!!!все ясно мне стыдно за свою не просващенность терь буду знать тебя разводят Корнилов ето псевдоним еще один ТЕРРОРИСТА!он же продавецкотовнеебеймнеаллегропродамкотятдонскогосфинксаДанцик наавке....итд  [/quote]вот блин так и думал все барысыч забирай склянки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
как видео с однокласников закинуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
как видео с однокласников закинуть?
Они такм Вовка друг каких то блокад наставили. я хотел музон переписать на диск, ниче не получилось, а можа талЕнтов не хватило.... Барисыч гляди и тя по недобору заберут Их бин больной. !) межпозвонночная грыжа,2) вырезан желчный 3) варикоз  гайморит. я вааааще никуда не годен.  я свои 30!!!! месяцев советской армии отдал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
надо! я ваааще за кого хошь на выборах ПРОГОЛОСУЮ только , что бы КОПне запретил! Верхние выборы мож и не надоть цеплять, а вот у местячковые советы вполне свово могли бы определить! Да и с кандидатом, думаю, все согласятся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вот у САНЫЧА по отношению к Артику накипело... Эх... портить так портить тему. Основной вопрос - а зачем тогда вообще юрфаки существуют? Корочки получить? всё ведь куда может быть проще - идёшь в библиотеку, набираешь литературы - кодексов, законов, указы-декреты-постановления выуживаешь из Сети, читаешь - и вроде как становишься почти как "ТЫЖЮРИСТ". И как самая простая параллель - точно так же можно в библиотеке "изучить" медицину. Повысилась температура - простуда - примите аспирин. Правда в некоторых случаях температура повышается... ну к примеру из за воспалительного процесса и аспирин тут - что мёртвому припарки. Суть то в том - прежде чем заняться специализацией по юриспруденции/медицине - НУЖНА БАЗА ЗНАНИЙ (теория и история права/физиология, анатомия) И ЕЁ АУДИТ (зачёты-экзамены для чего?) на основе чего уже и появляется (или не появляется) специалист. Если "ТЫЖЮРИСТ" - нужно не только знать закон, но и понимать его сущность/дух. Собственно для этого пять лет и сушим мы мозги на юрфаке. Не будет понятия сущности права/закона как такового - грош цена тебе как специалисту. Это как бы один аспект. Второй аспект немного о другом. Лично у меня юридического стажа - с 1993 по 2007 год -14 лет (МВД, юрисконсульт достаточно крупных предприятий, куча процессов в судах всех инстанций - очень интересных). Как бы и стаж и опыт… Но есть такая вещь как ответственность за юрконсультацию – и в принципе, она равна ответственности врача за свой диагноз. И в одном и во втором случае идёт вопрос о ЧЕЛОВЕКЕ. Поэтому если ты не адвокат, или хотя бы, практикующий юрист со стажем работы, лучше помолчать и не давать каких либо советов. Ведь это точно так же как с аспирином – вроде всё правильно, но на один случай из ста окажется что то совсем другое и … Пы.Сы. Пишу это вовсе не потому, что поддерживаю камрада В.Б. с которым не одну сотню км полей протоптали, и тебя укусить, а потому что каждый должен заниматься своим делом, а не считать себя многостаночником и «шибко грамотным». Хочешь оказывать юрконсультации – поступай на юрфак, заканчивай, получай аттестацию юриста в Минюсте, устраивайся в коллегию адвокатов и возможно будет тебе шчасцце. А иначе – всё от лукавого. Добавлено: 02 Февраль 2014, 13:19:03
Верхние выборы мож и не надоть цеплять, а вот у местячковые советы вполне свово могли бы определить! Да и с кандидатом, думаю, все согласятся! если маяки в мою сторону, то я уже был, с 1990-по 1995 год. Так что дорогу молодым. Хорошее дело, за пять лет не заплатил не одного штрафа по линии ГАИ, а что достал корки и тихо говоришь, "типа не трать время, все одно без понту.."  Депутатская неприкосновенность СИЛА! а при копе две СИЛЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
если маяки в мою сторону, то я уже был, с 1990-по 1995 год. Так что дорогу молодым. Хорошее дело, за пять лет не заплатил не одного штрафа по линии ГАИ, а что достал корки и тихо говоришь, "типа не трать время, все одно без понту.." Депутатская неприкосновенность СИЛА! а при копе две СИЛЫ ВО!!! и опыт есть! Тебе и флаг в руки, и майку лидера на грудь!И нам опора в грядущие недобрые времена!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
если маяки в мою сторону, то я уже был, с 1990-по 1995 год. Так что дорогу молодым. Хорошее дело, за пять лет не заплатил не одного штрафа по линии ГАИ, а что достал корки и тихо говоришь, "типа не трать время, все одно без понту.." Депутатская неприкосновенность СИЛА! а при копе две СИЛЫ ВО!!! и опыт есть! Тебе и флаг в руки, и майку лидера на грудь!И нам опора в грядущие недобрые времена! а хватит одной ксивы на всех  , или надо в верхний совет пробовать, там куча помочников покладена.  и все с ксивами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Посмотрел кино про классных мужиков: Сухова и Верещагина! а чичас посмотрю как прапор Марьин духам пенды отвешивать станет! А темка про выборы актуальненько! прошу высказаться камрадов!Мой пятничный собеседник Юрий Фёдорович-предизбиркома Был, по крайней мере в недалёком прошлом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Это ты про Ханевичи?  Луговина ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
вот у САНЫЧА по отношению к Артику накипело...
накипело... а как иначе? Добавлено: [time]Sun Feb 2 14:22:35 2014[/time]
Посмотрел кино про классных мужиков: Сухова и Верещагина! а чичас посмотрю как прапор Марьин духам пенды отвешивать станет! А темка про выборы актуальненько! прошу высказаться камрадов!Мой пятничный собеседник Юрий Фёдорович-предизбиркома Был, по крайней мере в недалёком прошлом.
как то тоже выдвигался, в городской совет. В 1998 году. (кажись). Второй тур не прошёл - завалил меня дед коммунист.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Нам терпения не занимать! и трудолюбием господь не обделил! Дедулькам, конечно респект, но пора уж и не только коммунистические идеи продвигать в массы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
авалил меня дед коммунист. Михалыч, а у меня тожа есть он самый....  билет. кста наш договор вовка друг на завтра в силе,?  а то чел взял отгул за прогул. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Он врОТ! за 2013 год ЧЕТЫРЕ РАЗА! и ТРИ из них с капарями. Наш слет, Карамболь Чеся, и мировая с Вовкой мозгатором. Шота с памятью моею стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ота с памятью моею стало ну дык предьяви... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Барисыч бяры в ханях мяста знатныя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
( четвертый раз это был саныча коньяк,это НЕ ЗАЧЕТ)  так баловство одно, а не пьянка. в тот дегнь ваш покорный слуга не нашел НЕ ОДНОЙ монетки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
ота с памятью моею стало ну дык предьяви...  Острино,коп,пиво,коньяк,конечная музей  Добавлено: [time]Вск 02 Фев 2014 15:31:23[/time]
( четвертый раз это был саныча коньяк,это НЕ ЗАЧЕТ)  так баловство одно, а не пьянка. в тот дегнь ваш покорный слуга не нашел НЕ ОДНОЙ монетки. Так то и был показатель что градус отбил чуйку  Добавлено: [time]Вск 02 Фев 2014 17:07:41[/time]
Интересное карта
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 18:08:20 от nejasyt »
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Михалыч, а у меня тожа есть он самый.... билет. кста наш договор вовка друг на завтра в силе,? а то чел взял отгул за прогул. Борисыч! Парень сказал- парень сделал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Бороться с пьянством ограничивая доступ к водке - это то же самое, что бороться с поносом ограничивая доступ к сортиру. подумалось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Бороться с пьянством ограничивая доступ к водке - это то же самое, что бороться с поносом ограничивая доступ к сортиру. подумалось....
Наверно дярбнул и подумалось....  А вообще,да мысль глубокая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Острино,коп,пиво,коньяк,конечная музей Гы гы гы , я писал про ЧЕТЫРЕ, просто ето не пьянка была, так баловство. Парень сказал- парень сделал! даааааа...я понял!  хорошо, что ВовЯН пришел.  Завтра утречком позвоню те, Спасибки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Острино,коп,пиво,коньяк,конечная музей Гы гы гы , я писал про ЧЕТЫРЕ, просто ето не пьянка была, так баловство. Парень сказал- парень сделал! даааааа...я понял!  хорошо, что ВовЯН пришел.  Завтра утречком позвоню те, Спасибки. так куда я пришел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
в ЧЕБУРЕЧКУ! я тя сення видел на Девятовке, ты домой газавал каля 18-00. капсулу смерти не спутаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|