|
|
|
Va_bor1
|
Барисыч бдит барысыч не бдит и не бЗдит. поздно уже , со всех сторон на профучетах. Пусть молодые боятся! Но если чел грит , что его типа модер пригласил, то хотелось бы услышать, что скажет начальник транспортного цеха. Чем пиянер  может быть полезен социуму? тобишь нам.?может на чем играет ( автоматы не в зачет)или пиво-водку не пье, как вовЯН?А может места знает, хотя вряд ли, раз собрался КАРТЫ изучать...карты ето вещь Я ВАМ СКАЖУ! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
nymaklon
|
По беларусии еще много мест хороших для копа. Надеюсь найду пару не троганых хороших мест. Но не без помощи опытных людей Форумчан. буду к вам обращаться за помощью. Надеюсь на общую помощь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
По беларусии еще много мест хороших для копа. Надеюсь найду пару не троганых хороших мест Главное верить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Надеюсь на общую помощь если есть автос, то поможет Арт лайф, он любит оказывать содействие начинающим капарям.  И карты у него есть и места небитые. Охотно со всеми делится, кстати и монеты класс оценивает, ТАКСИСТ подтвердит + может по дружбе пару фунтов подогнать на сувениры... Вот только не знаю нашел ли он маскировочную сеть и как там его подводная лодка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
пару не троганых хороших мест. Но не без помощи опытных людей Форумчан. буду к вам обращаться за помощью. Надеюсь на общую помощь.  пару? может и с десяток, но вопрос то в том, что всякие карточные игры закончились  . И опытные форумчане.... курят уже немного другие источники  ... кстати, всё в открытом доступе. А что касаемо помощи... будут мысли - пишите. В 90 % уже там были, но...  надежды юношей питаюсь, отраду старцем подают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
По беларусии еще много мест хороших для копа. Надеюсь найду пару не троганых хороших мест Главное верить.  И эт правильно. В нашем общем хобби без этого ни как,ведь мы мечтатели.  А Барисычу для галочки чё нибудь напишите.Типа на ложках скорпионс могу,или типа.... А то похоже он ищет таланты  мож продьюсером хочь стать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
Подскажите что на карте обозначает буква (Ф.-//-). -//- название обьекта. и буква З. карта шуберта трех верстовка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Подскажите что на карте обозначает буква (Ф.-//-). -//- название обьекта. и буква З.
ну не знаю... Ф. - как правило - фольварок З. - застенок... но если хотите нас этим поразить - глубоко ошибаетесь. Думаю любые фольварки (застенки) по доступным картам давно уже всеми были посещаемы. Вот если бы проанализировали Метрику ВКЛ - было бы бы хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
Метрику ВКЛ - было бы бы хорошо. У меня нет ее. Если можно То подскажите где взять. Посидел бы и над ней. а насчет фольварков то хочу в раене корелич возле бабули покопать. и корчму захвотить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
может кто подскажет сколько может стоить рубль 1842 года серебро, состояние отличное  примерно хоть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А то похоже он ищет таланты мож продьюсером хочь стать лично я ХОЧУ на слете ПРАЗДНИКА И душевных песен под гармонь, а не банальную пьянку. Я буду на барабанике бацать! НЕ ШУЧУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
здарова Руслан. спасибо за инфу. буду изучать.
Добавлено: 04 Февраль 2014, 07:39:56 подскажите как репутацию друг другу поднимать не могу наити))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Все камрады по очереди косят от работы, под видом "заболел" а я всё как стахановец, аж стыдно было! Ну наконе-то и меня подкосило! И то так удачненько! У жены день рождения, а я больной! Не готовить не надо, ни посуду мыть! Ляпотааааа!  Вот только хренова чёй-то. 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
GOST
|
может кто подскажет сколько может стоить рубль 1842 года серебро, состояние отличное??? примерно хоть...
никто не подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
ian216
|
Михалыч выздоравливай болеть плохо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
от только хренова чёй-то. НЕ БОЛЕЙ КАМРАД Вовка. выздоравливай и не лечись НАРОДНЫМИ средствами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Все камрады по очереди косят от работы, под видом "заболел" а я всё как стахановец, аж стыдно было! Ну наконе-то и меня подкосило! И то так удачненько! У жены день рождения, а я больной! Не готовить не надо, ни посуду мыть! Ляпотааааа!  Вот только хренова чёй-то.  Володя выздоравливай!И лечись тока народными методами а не химеей,тока не высокаградусными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Спасибо, парни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
53.267503 25.602182 на горочке какието канавы возможно окопы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
53.267503 25.602182 на горочке какието канавы возможно окопы
Вы это к чему? Людей копающих по войне тут нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я думал есть
где так думать научили? в колледже в г Могилеве?  Или все ж таки г Минск.  ?Ну там есть нейкая Академия ( не путать с Академией Наук РБ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Я думал есть былидаподорвались... А тех, что не подорвались, местные карады в рукопашной схватке передушили, Чтоб покой дедов не тревожили. Добавлено: [time]Срд 05 Фев 2014 10:55:13[/time]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 19:09:00 от mozgator2 »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
еще и нИК на Шуры Алекса похож, скоро саню прЫглосят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
еще и нИК на Шуры Алекса похож, скоро саню прЫглосят!  А я занятый сильно....и вообще я уехал, а телефон дал другу попользоваться.  Добавлено: 05 Февраль 2014, 19:25:23
И вообще я заметил, что если не ждешь какого либо важного звонка и вдруг звонит незнакомый номер и спрашивает по имени отчеству, то лучше говорить, что ошиблись и это не я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|