|
citros
|
А если зацепить удачно, то и рыбы насобирать можно ... и с архангелами за жизнь побазарить  ну что, кто на пятницу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
ну что, кто на пятницу? таки да.... вот,вспомнилось --- давнишнее дело.Может займёмся? Цитата: Alexs от 29 Октябрь 2013, 23:54:00 Мое мнение: проще тут пару подтем нарисовать. и я про то... тогда закрытую тему создавали на волне задержания на Котре. На счёт проще - как раз таки и не знаю (вопрос к модеру - нужно как то выделять ветку), вопрос то в том, что не хотелось бы превращаться в закрытую касту. ПОСЕМУ - ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ ГЛАВНОМУ МОДЕРУ ФОРУМА, ЧТОБЫ КАК ТО НАС ВЫДЕЛИЛИ. Туда же можно добавить ветку про нумизматов, соответствующие ауки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
ну что, кто на пятницу? Однозначно!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну что, кто на пятницу? Однозначно! однозначно таки шо? ты на авто ОДНОЗНАЧНО или пешком ОДНОЗНАЧНО?  Ижели будет два с половиной трезвых, то уже и ниче, можно за жизнь потивкать -побазлать.  ( половина неясыт)  а если пиво пить не будет, то и совсем ЦЕЛОЕ для беседы.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
На авто- однозначно! А обратно, оно со мной иль на Виленской заночует- 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
На авто- однозначно! А обратно, оно со мной иль на Виленской заночует-  Не Вовка друг, давай ТОЧНО определимся...или таки ДА или таки НЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Да не хоцца пить! Но глядя на довольные лица камрадов, боюсь не выстою! Слабохарактерный я! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ты можешь смотреть на мою КИСЛУЮ, но трезвую морду. как тебе ето?  Добавлено: 30 Январь 2014, 09:03:27
вовка друг, тебя ОЧЕНЬ ждут с "откосами" на Белых Россах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
В понедельник в 10-00-приступлю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну если будете в центре то подойду )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12451548#msg12451548 date=1391081176]Репутация: +703/-21 Offline Пол: Сообщений: 8082 -самая дешевая одежда!! Re: Кладоискатели « Ответ #8287 : Сегодня в 13:26:16 » Цитировать (выделенное) ну если будете в центре то подойду ))[/quote] Таки уважишь камрадов ОТШЕЛЬНИК! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12451616#msg12451616 date=1391078156] спасибо за ПЕАР  [/quote] что такое п Еар? не знаю. пИар знаю...а пеар, что то ПЕ.... дорастическое.? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
разговаривают два копаря: - Да ладно, не ломайся, мы же не каждую пятницу бухаем! -Да нет, это просто ты не каждую пятницу помнишь!  Добавлено: 30 Январь 2014, 14:14:18
пеньюар (пе-ар) сократил малёхо, чтоб на пальцах мозолей не нажить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
старики это же слэнг - спецом даже капсом написал  или пободаться в правописании с кем-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12452027#msg12452027 date=1391085243]или пободаться в правописании с кем-нибудь?[/quote] Финн Щучинский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Во,точно Сергей напомнил.  Где интересно пропал наш камрад Финн Щучинский  Добавлено: 30 Январь 2014, 18:03:24
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12452027#msg12452027 date=1391081643] старики это же слэнг - спецом даже капсом написал  или пободаться в правописании с кем-нибудь?  [/quote] Та,нато яны и старики чтоб поворчать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
старики Старперы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
или пободаться в правописании с кем-нибудь? Са мной папробуй! И зилёную молодёжу к участею приулечём, и правилы апределим! А акрямя праваписания и стелистику оценет судьи (сикунданты). Прыходь заутра на майдан- абсудим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12452027#msg12452027 date=1391085243]или пободаться в правописании с кем-нибудь? Са мной папробуй! И зилёную молодёжу к участею приулечём, и правилы апределим! А акрямя праваписания и стелистику оценет судьи. Прыходь заутра на майдан- абсудим. [/quote] Вы ещё на слёте наапщались,и напробывались  А страдал главный судья,то палатку пытались завалить,то ........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А страдал главный судья,то палатку пытались завалить,то То судебныя издерки "старпёров! (кста, не привлекал их за енто не суд камрадовский, не суд правосудский(правосудильный,иль ещё кАким "добрым" словом его "охрестить") Не, Андрюха! Настанет, конечно то время, когда "старпёрами" станет кто-то другой, но.... Примеры хоть брать будет откуда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Володя если ты старпер, то Андроид Андрюха тоже уже почти пожилой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Володя если ты старпер, то Андроид Андрюха тоже уже почти пожилой! АА...А молокососам слово не давали  Андрюха, у тебя какая версия 2.3 или 4.2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Володя если ты старпер, то Андроид Андрюха тоже уже почти пожилой Сань! отличительная черта СТАРПЁРОВ- филосовское восприятие высказываний, к ним обращённых! ( Не язвительных, местами нравоучительных,.. ведь опыт у них жизненный, ) Ёщё темка для завтрашнего майданка  , и твоё присутствие ОБЯЗАТЕЛЬНО! Добавлено: 30 Январь 2014, 19:39:21
Володя если ты старпер, то Андроид Андрюха тоже уже почти пожилой Сань! отличительная черта СТАРПЁРОВ- филосовское восприятие высказываний, к ним обращённых! ( Не язвительных, местами нравоучительных,.. ведь опыт у них жизненный, ) Ёщё темка для завтрашнего майданка  , и твоё присутствие ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12451548#msg12451548 date=1391077576] ну если будете в центре то подойду ))  второй этаж магаз "Вражина" [/quote] не надо на моих сотках никаких майданов  ну вас в баню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
второй этаж магаз "Вражина" Руслан, а чё там будет завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Андрюха, у тебя какая версия 2.3 или 4.2? Windows 8.1 ещё не дороботана 
|
|
|
|
|