|
Cheslav
|
Во как в субботу было!
это кто так в -20?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
это кто так в -20? Да я это, Чеслав. -23 было в этом месте сигнал проскочил, вот земельку и отогреваю. 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Cheslav
|
парни где тута у вас кнопка плюсануть Володе ??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 17:00:02 от Cheslav »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Сейчас Артайф заявит, что " гэта фальшыука зробленная у Польшы" САША, как там С ЮРИДИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ?и Юрстажем. Насколько я знаю у тебя есть педагогический( воспитатель в общежитии)  Добавлено: 27 Январь 2014, 13:10:27
парни где тута у вас кнопка плюсануть Володе ? Чеслав мало пишешь тут. Что бы плюсануть надо больше ПИСАТЬ! и будешь плюсовать! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Cheslav
|
писать,Писать....  ? Вадя,на каку букву правильно поставить ударение ?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
а сикоко надо на райтить шоб мона была ставить рэпу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
а сикоко надо на райтить шоб мона была ставить рэпу?
кажись 50 постов настрочить надо - итого 4 осталось и можно давать в репу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
кажись 50.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
а воще репа и прочее --все енто хирня захожу как то раз на один начинающий но перспективный бел.форум по металлопластике ,а там: один другому поблагодарил стока раз ,+стока раз ,медалеу стока значкоу вымпелоу ...  в копе половина ниже среднего,а понтофф выше крыши короче боле туды не нагой для меня репутация между копарями -это когда совместный коп:одна чарка, одна шкварка,,один баратос за день на всех .... как грил один хороший чел-в поле как в бане усе рауны и сразу видно кито с нами одной крови ... Добавлено: 27 Январь 2014, 15:30:43 Конрос-каталог ред.36 Обновленная 36-я редакция Каталога -справочника «Монеты РСФСР, СССР и России 1921-2014 годов» включает в себя регулярные выпуски, пробные монеты, местные выпуски и юбилейные монеты из драгоценных металлов и медно-никелевого сплава, а также биметаллические монеты и тематические наборы. Дает информацию по монетным дворам, тиражам, пробе и весу монет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 15:30:43 от Cheslav »
|
|
|
|
|
|
citros
|
Всем привет. Андруха, с ДР  Алексу соболезнования по поводу картера Движуха тут у нас попёрла. Опять арт-лифу насовали. А отдельные радикальные экс-террористы даже изделия № 2 заготовили.  Камраден, а мы в пятницу вечером найдём где в ценре приземлиться? Раньше с этим плёхо было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
В пятницу мот не по заведениям, а в лесок де недалече от города, костерок, неспешная беседа?
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
В пятницу мот не по заведениям, а в лесок де недалече от города, костерок, неспешная беседа? Аки 12 месяцев? Заебунеем быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
В офис Добавлено: 28 Январь 2014, 13:01:17
к Борисычу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
НУНА ПОМОЩЬ у кого есть т очные координаты сих камушков ?  мы там рядом в прошлом году слет проводили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
спс но то что рядом пока не интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
« Ответ #8228 : Сегодня в 12:59:57 » Цитировать (выделенное) В офис Добавлено: Сегодня в 13:01:17 к Борисычу КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!  НУ нет у меня офиса, вернее маленький есть, но он на колесах, а туда все не поместятся!!! Добавлено: 28 Январь 2014, 11:21:54
что модер новый слет замутить у черных камней? и покапать е где! ИДЕЯ! Добавлено: 28 Январь 2014, 12:21:54
Добавлено: 28 Январь 2014, 13:21:56
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! НУ нет у меня офиса А что это за юрист без офиса? Шляпа какая то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
кстати о шляпах - распродажи шапок зимних начались пума найк от 26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
михаил-50
Молодой Гродненец
|
какой мд лучше асе 350евро или терка-305.дайте совет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Катался сёння в Скидель по работе. На поле, близ сахзавода снег небольшими пятнами лежит- ветерок постарался! А как руки-то зачесались!!!! Добавлено: 28 Январь 2014, 20:01:01
какой мд лучше асе 350евро или терка-305.дайте совет. Смотря кто им махать будет: избитая истина-копает не прибор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
михаил-50[/
все зависит от вашей покупательской способности:можно XP DEUS или Minelab CTX 3030.. или что то попроще см.
а воще-ищет все же в-первую очередь человек знаю массу примеров когда копари со стажем с самыми новейшими приборами за сезон не имеют воще достойных находок как и начинающие-купил ася-150 вышел в огород и ....
почитать как все работает рекомендую сюда
Добавлено: 28 Январь 2014, 20:03:44
какой мд лучше асе 350евро или терка-305.дайте совет.
ну если выбирать из ентих-то предпочтение я б отдал асе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! НУ нет у меня офиса А что это за юрист без офиса? Шляпа какая то... кагды те понадобиться консультация юридическая, я тебя пошлю.................к Арт лайфу, у него офис есть, комната воспитателя в общаге.  нахрень мне офис, если я цельный день аки пчелка по городу мотаюсь. Хотя " НЕКОТОРЫЕ" люди в курсе, где мой офис.  кругом враги , помолчим. Добавлено: 28 Январь 2014, 20:52:20
А как руки-то зачесались!!!! вовка, у меня есть хороший дерматолог, твою чесотку серо- ртутной мазью враз вылечит!  КАМРАДЕН! приближается пятница! включайте свои кукушки! куда , сколько и во сколько! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
кагды те понадобиться консультация юридическая Упаси меня Господи...  КАМРАДЕН! приближается пятница! включайте свои кукушки! куда , сколько и во сколько! Я походу не пойду...  Попадаю на мотор и лишних для пропития не будет, т.к. бюджет сука распланирован! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
кагды те понадобиться консультация юридическая Упаси меня Господи...  КАМРАДЕН! приближается пятница! включайте свои кукушки! куда , сколько и во сколько! Я походу не пойду...  Попадаю на мотор и лишних для пропития не будет, т.к. бюджет сука распланирован!  дважды минислёты проводили у меня на офисе, но блин за два года как то оборудования, сцуко, много добавилось  -троём иногда не повернуться.  Мои сочувствия по движку - но так собственно водку пить не обязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Добавлено: 28 Январь 2014, 20:30:11
вовка, у меня есть хороший дерматолог, твою чесотку серо- ртутной мазью враз вылечит! Если начинать от "ниже пояса" разорю я его!  А вообще, есть у меня товарищ, Саша К-----н, в бывшем детском садике непоследним специалистом работает, не пропаду!  Добавлено: 28 Январь 2014, 21:34:58
но так собственно водку пить не обязательно. И я компанию трезвую поддержу,Саня. Движок- не повод вечер пятницы проводить в печали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
видел... вообще вся это херотень (в плане вкладыш, бирюлька+++ламинирование) стоит... ну тысяч 10 от силы. Может будет время - что такое попробую сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|