|
Alexs
|
явка на сход для вас обязательна. С занесением в грудную клетку.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
С занесением в грудную клетку.... Добрее, Саня, ещё добрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
у кого какие предложения будут. что делать с известным нам челом, когда мы его на поле встретим?  суть дела тебе известна ? или только предположения по высказываниям на Белкладе ? (применительно лично к тебе....если-бы придя на работу,обнаружил что у тебя из офиса исчезла половина оргтехники (на которой работаешь)...чтобы-ты делал ?
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Va_bor1
|
вка на сход для вас обязательна. С занесением в грудную клетку.... если "занесение" будет осуществлять Алекс, то думаю надо занимать очередь в магазине ритуальных принадлежностей. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
у кого какие предложения будут. что делать с известным нам челом, когда мы его на поле встретим?  суть дела тебе известна ? или только предположения по высказываниям на Белкладе ? (применительно лично к тебе....если-бы придя на работу,обнаружил что у тебя из офиса исчезла половина оргтехники (на которой работаешь)...чтобы-ты делал ? отписал на складе. Но вот как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ ! Почему? проанализируй свои посты здесь на форуме - такое впечатление, что ты занят разоблачением жидомасонского заговора какого то. Который только у тебя в голове. Ну и само собой у тебя формируется комплекс "жертвы" и рано и поздно самому захочется стать жертвой. Или придумать, что ты жертва. Эх, судя по всему весёлая зима нас ожидает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
НЕ ВЕРЮ ! Почему? факты есть (при чем здесь восприятие того или иного человека или события ?) в том что ты написал.....чувствуется увлечение психологией  заговора какого то. Который только у тебя в голове. Ну и само собой у тебя формируется комплекс "жертвы" и рано и поздно самому захочется стать жертвой. Или придумать, что ты жертва.
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Va_bor1
|
у кого какие предложения будут. что делать с известным нам челом, когда мы его на поле встретим?  суть дела тебе известна ? или только предположения по высказываниям на Белкладе ? (применительно лично к тебе....если-бы придя на работу,обнаружил что у тебя из офиса исчезла половина оргтехники (на которой работаешь)...чтобы-ты делал ? Саша, а лично я ПОКА и не даю правовую оценку твоему поступку,  ( время покажет, менты расскажут  )но мне кажется, что "ДОН карлеоне", он же "металлист" пацан правильный и отзывы про него в определенных кругах нормальные и подличать бы он не стал, а дал бы тебе по лицу. тем паче где Игорь, а где хакерская атка.  Ну ты жгешь...вот оно тебе надо итак имидж не очень , а тут такая байда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
у кого какие предложения будут. что делать с известным нам челом, когда мы его на поле встретим?  суть дела тебе известна ? или только предположения по высказываниям на Белкладе ? (применительно лично к тебе....если-бы придя на работу,обнаружил что у тебя из офиса исчезла половина оргтехники (на которой работаешь)...чтобы-ты делал ? Саша, а лично я ПОКА и не даю правовую оценку твоему поступку,  ( время покажет, менты расскажут  )но мне кажется, что "ДОН карлеоне", он же "металлист" пацан правильный и отзывы про него в определенных кругах нормальные и подличать бы он не стал, а дал бы тебе по лицу. тем паче где Игорь, а где хакерская атка.  Ну ты жгешь...вот оно тебе надо итак имидж не очень , а тут такая байда.... Да ну вас.Что не зима,так разборки. Выскажу своё мнение-позицию.Я априоре на стороне Игоря,хоть с ним и не знаком. Со слов камрадов мнение которых я уважаю, он человек не плохой. О вас же Art-Life-Робот и т.п..... скажу своё личное мнение основанное на ваших постах, темах,мнение камрадов. От вас как то не хорошо попахивает душком. Со слов Металлиста вы раньше были знакомы,и возможно знали когда у него днюха.Если это так,то науськование в этот день оху...ая подлость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а где хакерская атка а с чего ты взял что была хакерская атака ? + я не склонен обсуждать кто плохой,а кто хороший + почему-бы не дождаться окончания расследования,и только потом делать выводы ? + не за чем было делать поспешные выводы и создавать тему на belklade ,а Alexcaнычу делать ссылку нее в этой теме Добавлено: 25 Январь 2014, 12:15:20
Да ну вас.Что не зима,так разборки. Все верно.Всякие разборки не нужны.Но не я публиковал инф. и создавал темы для всего этого. у меня и так хватает забот,кроме как сидеть на этих двух форумах и отписывать периодически сообщения (мне сегодня пришлось написать около 5-10 сообщений) на belklade и в этой теме(в совокупности). " не стоит высказываться о том что кто-то плохой,а кто-то хороший..- тема ведь не для этого предназначена: если судя по моим сообщениям в разных темах,Вас что-то во мне не устраивает (или имеете недоверие)- то ради Бога,тем более что в компанию к Вам не "набиваюсь",как и в приятели и вообще непонятно что означает "на стороне Игоря" ?  нет никаких сторон...понимаете ? (читайте внимательно тему на Белкладе,ссылка на которую есть на этой странице)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
+ почему-бы не дождаться окончания расследования,и только потом делать выводы вот вот, так зачем обвинять человека в совершении ПРЕСТУПЛЕНИЯ!Типа уже подразумевается, что ОН ПРЕСТУПНИК! СУД и только СУД! л ? Саша, а лично я ПОКА и не даю правовую оценку твоему поступку, как то так. читал НЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Вот меня, к примеру, никто не может обвинить в симпатиях к АртЛайфу, но вот в данном случае, вы б не торопились клеймить... менты дело начали расследовать и довольно активно а они, как правило, изо всех сил стараются отговорить от подачи заявы, по себе знаю. Значит были веские основания. Я вчера говорил с Артиком, и он мне интересные вещи по этому делу рассказал, и я бы тоже при таких обстоятельствах попытался бы наказать гандонов, которые возомнили, что им всё можно, и ты Таксист тоже б не сидел сложа руки, и ты Вабор1, ты ж юрист.  В любом случае развязку все увидят. Ну а с характеристикой Артика я полностью согласен, и здесь он вряд ли изменится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Ну а с характеристикой Артика я полностью согласен, и здесь он вряд ли изменится. кто не измениться ? я-же вроде никого нет характеризовал.....или ты о подозреваемом ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Саша, а лично я ПОКА и не даю правовую оценку твоему поступку, ( время покажет, менты расскажут )н Георгий, ты хочешь меня в чем то убедить? о вот в данном случае, вы б не торопились клеймить... Артика тут никто не оскорбляет и не преподносит его на всю страну, в отличии от него к примеру , что типа Барысыч х...ый юрист. правда при его хитрожопости он пишет просто "какой ты юрист на форуме уже все знают, но в контексте , что типа никакой, правда ни в какой суд и вааще ему ничего НЕ ПРЕДЬЯВИШЬ! он белый и пушистый типа ничего неписал, а остальное я сам додумал, а он не то имел ввиду. такой он весь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
или ты о подозреваемом ? Не, я о тебе.  Добавлено: 25 Январь 2014, 21:43:16
Георгий, ты хочешь меня в чем то убедить? Нет конечно, мне собственно всё покер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
так зачем обвинять человека в совершении ПРЕСТУПЛЕНИЯ!Типа уже подразумевается, что ОН ПРЕСТУПНИК! кого я обвинял ? что типа подразумевается ? где я писал что кого-то обвиняю ? Зачем домысливать что-то и потом делать ложные выводы ....ТЫЖЕЮРИСТ или нет ? (я писал о совершении действия (ответственность за которое предусмотрена законодательством),но не писал что обвиняю кого-то конкретного не знаю кто и когда тебя обучал юриспруденции,но чисто по житейски....не пиши того,в чем не разбираешься и вообще в этой теме следует писать о том что связано с поиском (уже не раз об этом напоминал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
кого я обвинял а ты и не могешь, сторона обвинения это прокурор. а ты прости за прямоту просто БАРЫГА мелкий. Не верю я тебе Александр, на " дон карлеоне " пальчиком ты указал. Ему верю, тебе нет. это мое право. Добавлено: 25 Январь 2014, 20:04:42
и вообще в этой теме следует писать о том что связано с поиском (уже не раз об этом напоминал) с поиском кого? ЛИ ЧЕГО? ДАБЫ ТЫ ПОТОМ И НА НАС ПАЛЬЧИКОМ ПРИ СЛУЧАЕ УКАЗАЛ.?  А тут ГРОДНО форум и к твоему великому сожалению не БЕЛСКЛАД, тут у нас демократия, кто что хАтит , тот и пишА! Добавлено: 25 Январь 2014, 21:06:58
не знаю кто и когда тебя обучал юриспруденции БГУ им ВИ Ленина , юрфак, выпуск 1988 год.юрстаж 25 лет а у тебя  великий теоретик консультант.? Расскажи, как ты людей за заемельными участками в очередь в районную администрацию отправлял, когда уже больше двух лет их город распределяет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
вообще в этой теме следует писать о том что связано с поиском (уже не раз об этом напоминал) Интересно получается...Говорите, что в теме "Кладоискатели" нужно общаться по теме поиска, и сами же пишете всякую куйню не относящуюся к теме...  Может нужно влепить вам пару минусов в репутацию "За флуд в теме". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Интересно получается...Говорите, что в теме "Кладоискатели" нужно общаться по теме поиска, ну дык мы всем миром и ИЩЕМ...... преступника  или ложный донос.  подождем трошки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
тут у нас демократия, кто что хАтит , тот и пишА! Борисовичу тоже не мешала бы парочка минусов за флуд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
но не писал что обвиняю кого-то конкретного на утро граждане в коротких пиджаках мне предьявили государственные ксивы. Чего тогда к ДОНУ " не доны" пожаловали ? по наводке его управдома? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я-же вроде никого нет характеризовал как меня все аж подмывает выложить твою характеристику Димы вальтера. аж мочи нет. пришлось аж забаниться на белкладе Жги камрад, с меня пузырь, благо "продавец котов" отжалел презент! Ну должна ж страна знать героя в лицо! Добавлено: 25 Январь 2014, 22:21:26
Борисовичу тоже не мешала бы парочка минусов за флуд был бы ты поменьше ростом и весом я б тебе....  ;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Добавлено: 25 Январь 2014, 22:29:41
Барисыч сказал в санстакнции что раньше был на интелегента похож, а счас бандюган Как по мне, так Борисович на юриста с 25 летним стажем, тоже не очень похож...особенно когда с лопатой и в грязных резиновых сапогах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
тогда тебе пришлось бы женитьсЯ на моей дочке.  ладно, завтра Таксиста разбанит Балу заматы. ( босяк) и впрямь стал похож на фулигана и не только внешне. за ПЯТНИЦУ!!! я тока ЗА! а давайте Артика пригласим? я без шуток!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|