|
Alexs
|
с лопатой и в грязных резиновых сапогах... кто в сапогах? лопата?? Перестань курить эту гадость... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Цитата: Art-Life от Сегодня в 22:46:33 кого я обвинял а ты и не могешь, сторона обвинения это прокурор. Борисыч, я понимаю что ты демагог! но не до такой-же степени!!  а давайте Артика пригласим? я без шуток! не стоит даже это обсуждать!  тем более что мои интересы лежат несколько в иной плоскости
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
Кто в кугсе, где в городе купить аккумы SANYO eneloop, ну и зарядки там всякие, ! интересуют Sanyo Eneloop UTGB Ni-MH 2000mAh HR-3UTGB
|
|
|
|
|
|
$
|
|
|
|
nejasyt
|
[quote author=Кондиционеры и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12422479#msg12422479 date=1390678610] гандоны брать?
на реализацию?? совсем что то у тя Олежка худо дела  как подумаю какой у тя будет ник, аж страшно  [/quote] Слово Кондиционеры поменять на гандоны,и будет  Добавлено: 25 Январь 2014, 23:02:28
Где так умудрился?  Бедный малыш Alexs  Добавлено: 26 Январь 2014, 00:15:25 Принимаю,принимаю, под..ки,нравоучение,соболезнования (письма, телеграммы, факсы),стихи в рифму и не. Короче мне сёне 36,а я приболел чуток,и на работу идти надо. Короче воз сижу клацаю по клаве,сопли тякут,но я не унываю,и принимаю,принимаю,стакан вина нагретого принимаю! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 00:15:25 от nejasyt »
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
nejasytПоздравляю! Будь всегда сытый  Не хварай и на работе не переутруждайся, ты нам нужен молодой и красивый  О и тут конкурент Сова.  Спасибо за паздравки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Обычно в день такой большой, Который назван день рождения, Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления.
Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярок, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
и мои самый наилучшие поздравления и пожелания наилучшего и наибольшего !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Андрей с Днем Рождения тебя!!!!!Желаю здоровья - без него никуда, успехов на личном фронте и в обществе, преданных друзей, побольше кассы (хотя сколько не дай - мало  ), ну и побольше зачетных находок в этом сезоне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
тем более что мои интересы лежат несколько в иной плоскости лично я гарантирую твою половую неприкосновенность.  Кстати Александер, а что ты закончил из юридического? так я ответа и не дождалси...или просто САМООБРАЗОВАНИЕ?  Добавлено: 26 Январь 2014, 09:53:31 КАМРАДА АНДРУХУ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЯ ТЕБЕ 1) перейти на нормальный график работы с выходными , " как у людей"2) здоровья 3) удачи 4) найти в конце концов что то золотое ( в принципе ты уже нашел золотую кАмпанию) и ваааще просто чАлавеческого ЩАСЦЯ! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Cheslav
|
Поздравляю именинника с 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
nejasyt, C Днем рождения! Здоровья и удачи по жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Мало с Игорем знаком, и не намного больше с тобой, Саша! Но!!! При подсознательном восприятии этих двух имён- к Игорю- нейтрально, а к тебе, Саша, как буд-то монетки из общественного сортира ковырял. Барыга ты, и недобрый человек!(оскорбления не усмотрел, часом? А то: новое заявление......Не успеешь по всем заседаниям побегать!) При ПОДАЧЕ конфликта на всеобщее рассмотрение(ознакомление)-ты лоханулся! Не то восприятие комрадов оно вызвало, что ты запланировал! При моём присутствии на ветке ты всплываешь третий раз, и третий раз дам тебе совет: ИЗЫДИ! Ведь обидиться люди могут, и тесно тебе станет не только здесь!
Добавлено: [time]Вск 26 Янв 2014 13:00:36[/time] Андрюха! только сёння комп восстановили, а посему поздравлю тя с опозданием, НО ОТ ДУШИ!! Ведь ТЫ первый, который дал мне в поле лопату в руки! Ведь ТЫ первый, который на моих глазах вынял из мешка чудо-прибор! Ведь ТЫ первый заставил меня выковырять из земли первую картечину! Ведь ТЫ первый, кто выталкивал мою мазду из болота! А по-сему в увлечении копом, ТЫ меня дефлорировал, после чего с каждой поднятой монеткой я испытываю удовлетворение! Поправляйся! Будь пренасыщен здоровьем и удачей!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 14:08:11 от mozgator2 »
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
При ПОДАЧЕ конфликта на всеобщее рассмотрение(ознакомление)-ты лоханулся! Не то восприятие комрадов оно вызвало, 1. я не "подавал" конфликт на всеобщее рассмотрение (следует все очень внимательно читать здесь и на belklade) 2. какое восприятие камрадов вызовет любой конфликт c моим участием, я очень хорошо знаю (даже если я и буду прав на все 100 % все равно....) и кроме камрадов,есть ещё иные любители этого хобби,которые избегают этой темы и ничего в ней не пишут (но с которыми я сотрудничаю) 3. оскорбления меня не беспокоят, потому-что эта проблема не моя,а того кто оскорбляет (это всего-лишь проявление их внутренного мира и отношения к людям (а не только ко мне лично). меня больше заботит то,чтобы я сам кого-либо не оскорбил (для меня это гораздо важнее) 4. не стоит давать оценку людям с которыми не знаком,тем более что об этом никто не просил в этой теме есть ряд участников(в том числе ты) с которыми я никогда не встречался в реальной жизни,не видел их (разве что случайно на расстоянии в полях),меня они не видели.....но в тоже время они позволяют себе негативно высказываться в мой адрес,высказывать какие-то свои субьективные ощущения от моих слов и мнений (в том числе на этом форуме) что это ? какие-то комплексы ? желание угодить "вождю" и показать свою лояльность ? им следует разобраться прежде всего в самих себе,а не в ком-то если меня не интересуют какие-то люди,то я и не интересуюсь всем тем что они делают,просто безразличен к ним к этому и Вас призываю, а если Вас что-то беспокоит во мне (хотя я прекратил общение в этой теме),то лучше обратиться к психологам ,и с их помощью разобраться в себе например зачем Aleханыч вчера сделал ссылку на на belklad и вызвал в этой теме очередной обмен мнениями совершенно не по теме ? мне опять пришлось здесь писать,хотя никакого желания изначально не было 5. в этой теме для меня нет ничего ценного,и поэтому я ничего в ней и не пишу...до тех пор,пока в очередной раз не начинают "полоскать" мои действия или бездействие в чем-то "склонять" ник Art-Life, просмотри форум...разве я где-то на форуме упоминал Неясыта,Петона,Краба-2009,Alexa,Борисыча,Таксиста,тебя и твоих наследников(-2,-3),Ремзика,Руслана и других участников темы,в связи с их сообщениями на форуме ? и дав характеристику мне (при постановке "-" в репутацию) ты прежде всего так охаректеризовал сам себя жаль только что в таком возрасте у тебя не хватает интеллекта это понять
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
какое восприятие камрадов вызовет любой конфликт c моим участием, я очень хорошо знаю (даже если я и буду прав на все 100 % Ты хорошо знаешь ПОЧЕМУ так? меня больше заботит то,чтобы я сам кого-либо не оскорбил (для меня это гораздо важнее) Лично я это уже понял,по твоей цитате про юриста . САША, А У ТЕБЯ КАКОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ? что это ? какие-то комплексы ? желание угодить "вождю" и показать свою лояльность ? ну да помним фразу, а " в корешах у него на Гродно форум модератор Таксист"  любители этого хобби,которые избегают этой темы и ничего в ней не пишут (но с которыми я сотрудничаю) в погонах  так они ж не любители, они ПРОФЕССИОНАЛЫ! Добавлено: 26 Январь 2014, 17:35:17
ниче скоро Таксиста разбанят и он вероятно выдаст твой перл про вальтера113...кстати заметь, тебя тут никто не оскорбляет, просто в этичной форме выражают свою субьективную оценку по отношению к индивиду( к ТАБЕ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
При ПОДАЧЕ конфликта на всеобщее рассмотрение(ознакомление)-ты лоханулся! Не то восприятие комрадов оно вызвало, 1. я не "подавал" конфликт на всеобщее рассмотрение (следует все очень внимательно читать здесь и на belklade) 2. какое восприятие камрадов вызовет любой конфликт c моим участием, я очень хорошо знаю (даже если я и буду прав на все 100 % все равно....) и кроме камрадов,есть ещё иные любители этого хобби,которые избегают этой темы и ничего в ней не пишут (но с которыми я сотрудничаю) 3. оскорбления меня не беспокоят, потому-что эта проблема не моя,а того кто оскорбляет (это всего-лишь проявление их внутренного мира и отношения к людям (а не только ко мне лично). меня больше заботит то,чтобы я сам кого-либо не оскорбил (для меня это гораздо важнее) 4. не стоит давать оценку людям с которыми не знаком,тем более что об этом никто не просил в этой теме есть ряд участников(в том числе ты) с которыми я никогда не встречался в реальной жизни,не видел их (разве что случайно на расстоянии в полях),меня они не видели.....но в тоже время они позволяют себе негативно высказываться в мой адрес,высказывать какие-то свои субьективные ощущения от моих слов и мнений (в том числе на этом форуме) что это ? какие-то комплексы ? желание угодить "вождю" и показать свою лояльность ? им следует разобраться прежде всего в самих себе,а не в ком-то если меня не интересуют какие-то люди,то я и не интересуюсь всем тем что они делают,просто безразличен к ним к этому и Вас призываю, а если Вас что-то беспокоит во мне (хотя я прекратил общение в этой теме),то лучше обратиться к психологам ,и с их помощью разобраться в себе например зачем Aleханыч вчера сделал ссылку на на belklad и вызвал в этой теме очередной обмен мнениями совершенно не по теме ? мне опять пришлось здесь писать,хотя никакого желания изначально не было 5. в этой теме для меня нет ничего ценного,и поэтому я ничего в ней и не пишу...до тех пор,пока в очередной раз не начинают "полоскать" мои действия или бездействие в чем-то "склонять" ник Art-Life, просмотри форум...разве я где-то на форуме упоминал Неясыта,Петона,Краба-2009,Alexa,Борисыча,Таксиста,тебя и твоих наследников(-2,-3),Ремзика,Руслана и других участников темы,в связи с их сообщениями на форуме ? и дав характеристику мне (при постановке "-" в репутацию) ты прежде всего так охаректеризовал сам себя жаль только что в таком возрасте у тебя не хватает интеллекта это понять по пунктикам ,Саша, тебе:Не подавал конфликт на всеобщее обозрение?- какого свои претензии к челу не в личке озвучил? Любой конфликт при твоей 100процентной правоте тебе в минус?- это последствия тобой израсходованного кредита доверия и уважения! Хорошо тебя знают люди увлечённые этим хобби, раз не пытаются даже слово вставить в твою защиту. Угода вождю? определись которому! У меня в хобби вождей(уважаемых мной спецов) несколько: это и Борисыч, которого в подтексте ты имеешь ввиду, и Саныч, и Сергей(цитрус), и Андрей(неясыть, который) и др. Вожди, только потому, что в компании с ними нет душевного напряжения будь то стол с водкой, иль поле с МДшками, а есть возможность познания из общения с ними чего-то нового из истории, ранее мной не познанного! (Как мне отнестись к тебе? общение с тобой мне позитива много дало?)Ты меня призываешь к безразличию к людям?-Вот отсюда недобрый дух твой и исходит, Саша! нутром ты згнил. (хотя я прекратил общение в этой теме) Оч надеюсь(думаю присоеденятся ко мне люди)что хоть здесь ты своим словам верен будешь! я где-то на форуме упоминал Неясыта,Петона,Краба-2009,Alexa,Борисыча,Таксиста,тебя и твоих наследников(-2,-3),Ремзика,Руслана и других участников темы,в связи с их сообщениями на форуме ? Задумайся ТЫ!!!! Сообщения названных тобой лодей не вызывают в обществе реакции отрицательной, а твоё, одно только имя... ну, ты сам в курсе! и дав характеристику мне (при постановке "-" в репутацию) ты прежде всего так охаректеризовал сам себя Не себя охаректизовал, а тебе противопоставил!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
я не "подавал" конфликт на всеобщее рассмотрение (следует все очень внимательно читать здесь и на belklade) конечно нет, просто " дон Карлеоне" случайно или не случайно узнал откуда ветер в его Денюгу подул.  Лично я не даю пока никакой правовой оценки, мало ли что. поживем увидим. Но ты вот весь такой типа белый и пушистый...ТИПА! а сказку про мифических ЛЮБИТЕЛЕЙ оставь для Белсклада. город маленький, по любому все про всех знают. Кста мне сення ОТЦЫ звонили, интересовались таки шо у нас тут твориться в Гродно. Ты понял? Благодаря тебе меня тут типа за главного держат по тарелочкам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Во как в субботу было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Во как в субботу было! Эх,хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
nejasyt, спасибо за иформацию !
|
|
|
|
|
|
$
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
nejasyt, спасибо за иформацию !
На здоровье.Сам ближе к весне буду такие акумы покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Во как в субботу было!
михалыч к весне готовишся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Во как в субботу было!
михалыч к весне готовишся?  Не,он шаманит зиму прогоняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Во как в субботу было!
михалыч к весне готовишся?  Не,он шаманит зиму прогоняет  о енто правельно (уходи зима уходи -приходи весна приходи) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Во как в субботу было!
михалыч к весне готовишся?  Не,он шаманит зиму прогоняет  о енто правельно (уходи зима уходи -приходи весна приходи)  Ты вовЯН печку починил??, а то тут небольшой морозец синоптики предполагают! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Таксист! тебя ж разбанили опубликуй пожалуйста обещанное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Не подавал конфликт на всеобщее обозрение?- какого свои претензии к челу не в личке озвучил?[/quot именно не создавал никаких тем с претензиями к кому-то, и не думал писать в лс (даже если-бы и были претензии) я обратился по факту нарушения определенных статей УК/КоАП РБ, а кто это сделал...-это должна милиция установить на вопросы которые мне задали я ответил,вот и пощла работа (и понять все это можно из темы на belklade, которую я кстати не создавал) и ещё один момент....за дачу ложных показаний привлекают к ответственности,о чем под роспись предупреждается заявитель,свидетель и т.д. ( Вад.Бор подтвердит). Добавлено: 26 Январь 2014, 23:12:11
ОТЦЫ звонили, интересовались таки шо у нас тут твориться в Гродно. Ты понял? Благодаря тебе меня тут типа за главного держат по тарелочкам. Поздравляю! ты ведь так к этому стремился !  (косвенно об этом говорит....аватарка(с золотом)-конечно реальное фото,что тобой не раз подчеркивалось, цифра"1" в ник-нейме и ещё кое-что)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|