|
Cheslav
|
Alexсаныч а Вы занимаетесь печатной продукцией? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ а вот рассмотрел подпись что Да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Попадаю на мотор и лишних для пропития не будет, т.к. бюджет сука распланирован! отмазка НЕ КАТИТ! на фоне мотора не сбеднеешь за 100 тыщ белярускими. на крайняк я те долгану 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А вообще, есть у меня товарищ, Саша К-----н, в бывшем детском садике саня бухаеть....не тот ужо шпецыялист. Вова, а ты шо приедешь на своем авто и уедешь на своем авто? Тогда и я приеду на своем авто и уеду на своем авто.  не не не мине тверезые там не нуна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
но так собственно водку пить не обязательно Если не пить вотку, то чакры не раскроются и душевного разговора не получится...  отмазка НЕ КАТИТ! А это Борисович не отмазка...Это суровая реальность! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А это Борисович не отмазка...Это суровая реальность! ну чиво. собирали одному доверчивому на фотик....  можа скинемся сиротке но пару рублей на пропой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
А это Борисович не отмазка...Это суровая реальность! ну чиво. собирали одному доверчивому на фотик....  можа скинемся сиротке но пару рублей на пропой?  Лучше скиньтесь 3.945 руб. 00 коп. на ремонт, а на бухло я уже наскребу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
не не не мине тверезые там не нуна. Ну не нуна, так не нуна! За соседним столиком один поскучаю!  Добавлено: 29 Январь 2014, 08:19:21
Нам нужен план у меня есть целый коробок плана! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
ian216
|
блин ктото раньше придлагал (БАНЯ -СПОРТ-БАСЕИН)и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
У нас в Гродно можно купить где-нибуть поисковый магнит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
блин ктото раньше придлагал (БАНЯ -СПОРТ-БАСЕИН)и т.п.
Баня-кабинка-пиво  было бы файно,но не знаю выздровлю до пятницы ли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Андрюха выздоравливай скорей балеть это плохо сторайся поменьше курить !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
У нас в Гродно можно купить где-нибуть поисковый магнит?
Если тока с рук.Но не уверен лично я объяв не видел. Добавлено: 29 Январь 2014, 15:19:00
Андрюха выздоравливай скорей балеть это плохо сторайся поменьше курить !!!
Спасибо за пожелание.Сёня вроде получше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
есть озерцо возле старой деревни одной, пока мд зачехлен может попробовать с магнитом на озере, авось какой-нибут старый топорик да и вылезет, как считаете?, пользовался ктонибуть магнитом? нормальная это затея вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
нужен план ...покуришь план, пойдешь на бан и щиплешь пассажиров, а на разбой берешь с собой надежную шалаву. ПОТОМ ЗА ГРУДЬ КОГО НиБУДЬ И ДЕЛАЕШЬ Варшаву.  ( ВС Высоцкий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
есть озерцо возле старой деревни одной, пока мд зачехлен может попробовать с магнитом на озере, авось какой-нибут старый топорик да и вылезет, как считаете?, пользовался ктонибуть магнитом? нормальная это затея вообще?
вместе с топором мона вытянуть и ВОП у меня магнитный трал F 800 кг --кроме гвоздей и подков пока ничего не поймал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
пойду на радостях сотку в ратушный замахну побереги себя до пья"ницы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
главное это  КОНЕЦ дистанции....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
главное это  КОНЕЦ дистанции.... молодой человек обратите внимание - у вас непрочитаные личные сообщения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12447591#msg12447591 date=1391015579] главное это  КОНЕЦ дистанции.... молодой человек обратите внимание - у вас непрочитаные личные сообщения [/quote] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
пойду на радостях сотку в ратушный замахну побереги себя до пья"ницы....  Саныч начинает разминку  не, разминка не удалась...  заехал за мной товарищ - и я быстренько домой с комфортом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12447591#msg12447591 date=1391019179]молодой человек обратите внимание - у вас непрочитаные личные сообщения[/quote] подлиза, за комплимент спасибо, а вот у тя шо кнопачки в телефоне запали.  говорил выйду с дома ПОЗВОНЮ! Добавлено: 29 Январь 2014, 20:30:19
заехал за мной товарищ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
вместе с топором мона вытянуть и ВОП А если зацепить удачно, то и рыбы насобирать можно 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|