|
Va_bor1
|
мужики никто не хочет меня? первыи опыт очень нужен. с опытными ребятами. надо брать..... С тебе три по 0.5+ айн кг шашалык. апасля разберемся  Добавлено: 10 Февраль 2014, 20:29:01
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12523199#msg12523199 date=1392056251]как рука[/quote] хер тамака, у Алекса таки тока палец... 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Alexs
|
щуки брали шо пистец - но не как нога а как рука Если это щука, то я в Берштах крокодилов ловил.  Добавлено: 10 Февраль 2014, 19:47:30
Цитата: nymaklon от Сегодня в 17:38:51 мужики никто не хочет Цитата: nymaklon от Сегодня в 17:38:51 меня? Цитата: nymaklon от Сегодня в 17:38:51 первыи опыт очень нужен. с опытными ребятами., надо брать..... С тебе три по 0.5+ айн кг шашалык. апасля разберемся Борисович старый дед, за свиные плечидва образования, айкю недоепацца...  и вдруг какие то гомосячьи намеки.  Че за дела.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
мужики никто не хочет меня? первыи опыт очень нужен. с опытными ребятами. надо брать..... С тебе три по 0.5+ айн кг шашалык. апасля разберемся ;можно и шашлычка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
надеюсь это была проверка на внимательность и ЧЮ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Саныч ты ж рыбак вроде был, пока копари не покусали...Не? ага, до сих пор удочки везде валяются - и на офисе, и дома... но не тянет совсем. Думаю если уже совсем закрутят гайки по копу - займусь нахлыстом. Что то родственное с копом в этом виде рыбалке есть. да, снежок пошёл  . Но думаю - если погода будет чуть хоть получше чем сегодня не мешало бы и съездить.  это не босиком по льду ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Саныч ты ж рыбак вроде был, пока копари не покусали...Не? ага, до сих пор удочки везде валяются - и на офисе, и дома... но не тянет совсем. Думаю если уже совсем закрутят гайки по копу - займусь нахлыстом. Что то родственное с копом в этом виде рыбалке есть. да, снежок пошёл  . Но думаю - если погода будет чуть хоть получше чем сегодня не мешало бы и съездить.  это не босиком по льду ходить да Саныч давай позитива в наши серые будни махнём всубботку несмотря не на что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Саныч ты ж рыбак вроде был, пока копари не покусали...Не? ага, до сих пор удочки везде валяются - и на офисе, и дома... но не тянет совсем. Думаю если уже совсем закрутят гайки по копу - займусь нахлыстом. Что то родственное с копом в этом виде рыбалке есть. да, снежок пошёл  . Но думаю - если погода будет чуть хоть получше чем сегодня не мешало бы и съездить.  это не босиком по льду ходить да Саныч давай позитива в наши серые будни махнём всубботку несмотря не на что  махнём не глядя... пока не уверен на субботу - но ВСК вроде гут... да и погода по прогнозу лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Саныч ты ж рыбак вроде был, пока копари не покусали...Не? ага, до сих пор удочки везде валяются - и на офисе, и дома... но не тянет совсем. Думаю если уже совсем закрутят гайки по копу - займусь нахлыстом. Что то родственное с копом в этом виде рыбалке есть. да, снежок пошёл  . Но думаю - если погода будет чуть хоть получше чем сегодня не мешало бы и съездить.  это не босиком по льду ходить да Саныч давай позитива в наши серые будни махнём всубботку несмотря не на что  махнём не глядя... пока не уверен на субботу - но ВСК вроде гут... да и погода по прогнозу лучше так а у субботу можно у леса податьси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
и ЧО?? я знаю, что ТАКСИСТ любит ТЕРРОРИСТА, а я люблю ОБОИХ и че?  а Алекса я не люблю, злой ОН и меня не любит....  А еще я люблю мозгатора, неясытика, санчопанса,Цитрамона, Вовяна, Петоныча, Краба, итд итп. а чутка не забыл ышо Артика НЕ ЛЮБЛЮ! Добавлено: 10 Февраль 2014, 20:43:01
у нас уже есть вместо МОЗГОЛОМОВ " мозгатор" и его клоны...  Добавлено: 10 Февраль 2014, 21:46:58
адеюсь это была проверка на внимательность и ЧЮ не надейся, я те вспомню и палатку паламатую и зажиленную проставу, когда я те вернул ....тысяч совсем не белярусских, которые ты прое..л в алкогольной борьбе с собутыльниками... я не ЗЛОПАМЯТНЫЙ, просто ЗЛОЙ и ПАМЯТЬ у МЕНЯ хорошая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Хаим ой Вадим так что я там должен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Че за дела.... дела у прокуроров и у девушек.. ах да ПРАЗДАВЛЯЮ с выходом автоса на простор дорог! ремонт нонче дорог, БЕРЕГИ! особенно первых пару тыщ. я ваааще бы при минус 10 пока бы ее не трогал. вредно для двигла апасля капиталки. Добавлено: 10 Февраль 2014, 22:56:05
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12524364#msg12524364 date=1392065348]Хаим ой Вадим так что я там должен[/quote] айн кота Донского сфинкса, тока не того, который у тя по квартире нонче чалится!  Этот уже таки ФСЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
махнём всубботку несмотря не на что махнём не глядя... пока не уверен на субботу - но ВСК вроде гут... да и погода по прогнозу лучше Лучше маханите по пару стаканов и успакойте свои воспаленные головы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
ах да ПРАЗДАВЛЯЮ с выходом автоса на простор дорог! ремонт нонче дорог, БЕРЕГИ! особенно первых пару тыщ. я ваааще бы при минус 10 пока бы ее не трогал. вредно для двигла апасля капиталки. Никакой капиталки...Выходил золотой мотор....Брал двигло с англичанки с пробегом до 100 тыс миль. Со слов мастера, когда собрали завелась с пол оборота и никаких посторонних шумов. По моим очучуниям - работает мягче и тише, чем прошлый, по езде разницы не почуял. Если масло жрать не будет - значит гуд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
ах да ПРАЗДАВЛЯЮ с выходом автоса на простор дорог! ремонт нонче дорог, БЕРЕГИ! особенно первых пару тыщ. я ваааще бы при минус 10 пока бы ее не трогал. вредно для двигла апасля капиталки. Никакой капиталки...Выходил золотой мотор....Брал двигло с англичанки с пробегом до 100 тыс миль. Со слов мастера, когда собрали завелась с пол оборота и никаких посторонних шумов. По моим очучуниям - работает мягче и тише, чем прошлый, по езде разницы не почуял. Если масло жрать не будет - значит гуд.  Поздравляю.Осталось найти кубышку,что бы окупить поломку.  Добавлено: 11 Февраль 2014, 00:08:23
Что?Где?Когда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
айкю недоепацца... и вдруг какие то гомосячьи намеки. Че за дела.... касательно АЙ КЮ, Алан Тьюринг, был как раз таки НЕТРАДИЦИОННОЙ ориентации, однако это не помешало ему взломать " Энигму".( Кури Алекс Гугл) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
айкю недоепацца... и вдруг какие то гомосячьи намеки. Че за дела.... касательно АЙ КЮ, Алан Тьюринг, был как раз таки НЕТРАДИЦИОННОЙ ориентации, однако это не помешало ему взломать " Энигму".( Кури Алекс Гугл)  Не помешало, но отвлекало здорово когда на задницы коллег мужиков поглядывал.  К вам то он каким боком? Не вижу связи или... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
.То меня гомосекам обозвал,то щас Барисыча,камрадов называл извращенцами. Настораживает....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
когда много вотки и нет баб то начинается гомосятина - это нормальное явление для особей доминантов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rocopi
|
Доброго вечера, не подскажете может кто. Хр деус недорого продает  ? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Хр деус недорого слова деус и НЕДОРОГО это ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ПОНЯТИЯ  запишитесь лучше ко мне в клуб евреев асечников.  через...лет в совершенстве овладеете прибором , будете деус если не затыкать, то и не отставать... П Р О В Е Р Е Н О личным ОПЫТОМ! Добавлено: 11 Февраль 2014, 20:25:23
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12527789#msg12527789 date=1392127308]особей доминантов[/quote] когда воТКИ много , а баб мало , то начинаются паламачки палаток тех у кого эти самые типа есть.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Доброго вечера, не подскажете может кто. Хр деус недорого продает  ? Спасибо по ценам - здесь ( Балтараус - мой знакомый и мне привозил). По поводу БУ что то пока глухо - не видел - по крайней мере на Белскладе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Чёта у тебя Саня везде просматривается гомосятина. Тут Андрюха ты не прав...Это не у меня просматривается.  То меня гомосекам обозвал Уже не помню как там было, но если я тебя обидел извини пожалуйста. то щас Барисыча У Борисовича тоже попрошу прощения, если предъявит мне....Хотя нет, не попрошу, он тоже на меня наехал безосновательно с китикэтом и даже носом не повел.  камрадов называл извращенцами. Нет,я говорил "ведете себя как" когда обсуждали в этой теме тонкости и нюансы кунилингуса.  По моему это не нормально. Будете опять говорить, опять буду называть.  Такой я человек...Если меня что то не устраивает я вату не катаю, сразу говорю, что меня не устраивает и похер кто и что обо мне подумает. а на форуме кого то пытаешься изобличить. Настораживает твоё отношение к нам. Во первых, говори за себя.( Или уже был тайное совещание по этому поводу?  )Во вторых,по моему ты сейчас делаешь тоже самое, т.е пытаешься уличить меня в том, что я уличаю в чем то вас.  Я конечно понимаю, что никто не любит, когда над ним подшучивают, но никаких жестких подьебосов и оскорблений не было и собравшиеся тут не дети и должны это понимать ИМХО. Кто не понимает, тот идет к своим родителям и жалуется " как его жестко поепали на ГФ.  Ну или к модератору. Съезди лутше с Олегом на рыбалку А с Олегом действительно нужно лично познакомиться и как нибудь совместно съездить на рыбалку, раз тут больше рыбачья нет.  Только без вотки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Доброго вечера, не подскажете может кто. Хр деус недорого продает  ? Спасибо [quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12530933#msg12530933 date=1392150393] ну поехали на бережаны я тока за - даже пива не буду брать  Ты думаешь это я тебя боюсь?  [/quote] с вами что ль податься если до вск сильно снег не сойдёт?  удочку зимнюю дадите? а ещё - взяли бы мяска, шашлычок замутили, ну и ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
шашлычок без водки деньги на ветер - а кто завезет отвезет ? Добавлено: 11 Февраль 2014, 23:39:54
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12530933#msg12530933 date=1392150393] ну поехали на бережаны я тока за - даже пива не буду брать  Ты думаешь это я тебя боюсь?  [/quote] ну тут некоторые просто мной пугают неокрепших морально камрадов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
а ещё - взяли бы мяска, шашлычок замутили, ну и .... Вотки?  Добавлено: 11 Февраль 2014, 23:23:28
когда много вотки и нет баб то начинается гомосятина - это нормальное явление для особей доминантов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Во первых, говори за себя.( Или уже был тайное совещание по этому поводу? )Во вторых,по моему ты сейчас делаешь тоже самое, т.е пытаешься уличить меня в том, что я уличаю в чем то вас. Я конечно понимаю, что никто не любит, когда над ним подшучивают, но никаких жестких подьебосов и оскорблений не было и собравшиеся тут не дети и должны это понимать ИМХО. Кто не понимает, тот идет к своим родителям и жалуется " как его жестко поепали на ГФ. Ну или к модератору. Во первых,я говорю не только своё мнение или ты думаешь что наше общение это только кто,сколько,где,когда,чо накопал? Во вторых тайных совещаний мы не проводим(как правильно Сергей говорил мы не секта),всё происходит спонтанно,либо на копе(тебе ли о бэтом не знать),или на мини посиделках,на которые кстати все камрады приглашались. В третих,я всегда стараюсь говорить правду(за что частенько по жизни и страдаю),а не пытаюсь закулисно кого то противопоставить. На счёт родителей и модератора это было смешно  Щас продолжу.....,тока схожу постираю штаны. В самомнении тебе не откажешь.Я Я Я так тя баюсссь.  На сим наш диалог думаю закончить,так как похоже ты не понимаешь  что шутить можно до определённого придела,и слова могут бить по хлеще кулаков. Добавлено: 12 Февраль 2014, 01:18:17
Володя поедим в Субботу копать(или долбать)?  Мож кто ещё с нами надумает,такой же копаманьяк як и мы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|