Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 00:48:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Кладоискатели

Страниц  : 1 ... 250 251 253 254 ... 492 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кладоискатели  (Прочитано 980744 раз)
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7530 : 10 Февраль 2014, 20:27:37 »

мужики никто не хочет
меня?
первыи опыт очень нужен. с опытными ребятами.
  надо брать..... С тебе три по 0.5+ айн кг шашалык. апасля разберемся
 Смеющийся Алкоголик

Добавлено: 10 Февраль 2014, 20:29:01
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12523199#msg12523199 date=1392056251]как рука[/quote]
 хер тамака, у Алекса таки тока палец... Смеющийся

типа юрист с 25 летним стажем
Alexs
Начни делать то, что необходимо, затем то, что возможно, и неожиданно ты сделаешь невозможное.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7531 : 10 Февраль 2014, 20:43:09 »

щуки брали шо пистец - но не как нога а как рука
Если это щука, то я в Берштах крокодилов ловил. Веселый

Добавлено: 10 Февраль 2014, 19:47:30
Цитата: nymaklon от Сегодня в 17:38:51
мужики никто не хочет
меня?
первыи опыт очень нужен. с опытными ребятами.,
  надо брать..... С тебе три по 0.5+ айн кг шашалык. апасля разберемся
Борисович старый дед, за свиные плечидва образования, айкю недоепацца... Смеющийся и вдруг какие то гомосячьи намеки.  Смеющийся Че за дела....  Epic Fail

nymaklon
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7532 : 10 Февраль 2014, 20:49:09 »

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #7533 : 10 Февраль 2014, 20:51:01 »

надеюсь это была проверка на внимательность и ЧЮ  Смеющийся
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7534 : 10 Февраль 2014, 21:46:50 »

Саныч ты ж рыбак вроде был, пока копари не покусали...Не?
ага, до сих пор удочки везде валяются - и на офисе, и дома... но не тянет совсем. Думаю если уже совсем закрутят гайки по копу - займусь нахлыстом. Что то родственное с копом в этом виде рыбалке есть.

да, снежок пошёл Грустный Грустный Грустный. Но думаю  - если погода будет чуть хоть получше чем сегодня не мешало бы и съездить.  Крутой это не босиком по льду ходить

ian216
Настоящий гродненец

//......!......\\

Просмотр профиля
« Ответ #7535 : 10 Февраль 2014, 22:19:54 »

ага, до сих пор удочки везде валяются - и на офисе, и дома... но не тянет совсем. Думаю если уже совсем закрутят гайки по копу - займусь нахлыстом. Что то родственное с копом в этом виде рыбалке есть.

да, снежок пошёл Грустный Грустный Грустный. Но думаю  - если погода будет чуть хоть получше чем сегодня не мешало бы и съездить.  Крутой это не босиком по льду ходить
да Саныч давай позитива в наши серые будни махнём всубботку несмотря не на что  Тяжелая работа
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7536 : 10 Февраль 2014, 22:23:27 »

да Саныч давай позитива в наши серые будни махнём всубботку несмотря не на что  Тяжелая работа

махнём не глядя... пока не уверен на субботу - но ВСК вроде гут... да и погода по прогнозу лучше

ian216
Настоящий гродненец

//......!......\\

Просмотр профиля
« Ответ #7537 : 10 Февраль 2014, 22:25:16 »

махнём не глядя... пока не уверен на субботу - но ВСК вроде гут... да и погода по прогнозу лучше
так а у субботу можно у леса податьси Крутой
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7538 : 10 Февраль 2014, 22:41:45 »

и ЧО??
я знаю, что ТАКСИСТ любит ТЕРРОРИСТА, а я люблю ОБОИХ и че? Смеющийся
 а Алекса я не люблю, злой ОН и меня не любит.... Смеющийся А еще я люблю мозгатора, неясытика, санчопанса,Цитрамона, Вовяна, Петоныча, Краба,  итд итп. а чутка не забыл ышо Артика НЕ ЛЮБЛЮ!

Добавлено: 10 Февраль 2014, 20:43:01
у нас уже есть вместо МОЗГОЛОМОВ " мозгатор" и его клоны... Смеющийся

Добавлено: 10 Февраль 2014, 21:46:58
адеюсь это была проверка на внимательность и ЧЮ
не надейся, я те вспомню и палатку паламатую  и зажиленную проставу, когда я те вернул ....тысяч совсем не белярусских, которые ты прое..л в алкогольной борьбе с собутыльниками...
 я не ЗЛОПАМЯТНЫЙ, просто ЗЛОЙ и ПАМЯТЬ у МЕНЯ хорошая... Показывает язык Громкий смех Ребе

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #7539 : 10 Февраль 2014, 22:49:08 »

Хаим ой Вадим так что я там должен  Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7540 : 10 Февраль 2014, 22:50:38 »

Че за дела....
дела у прокуроров и у девушек..
 ах да ПРАЗДАВЛЯЮ с выходом автоса на простор дорог! ремонт нонче дорог, БЕРЕГИ! особенно первых пару тыщ. я ваааще бы при минус 10 пока бы ее не трогал. вредно для двигла апасля капиталки.

Добавлено: 10 Февраль 2014, 22:56:05
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12524364#msg12524364 date=1392065348]Хаим ой Вадим так что я там должен[/quote]
 айн кота Донского сфинкса, тока не того, который у тя по квартире нонче чалится! Смеющийся Этот уже таки ФСЕ!

Alexs
Начни делать то, что необходимо, затем то, что возможно, и неожиданно ты сделаешь невозможное.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7541 : 10 Февраль 2014, 23:07:40 »

махнём всубботку несмотря не на что
Лучше маханите по пару стаканов и успакойте свои воспаленные головы. Смеющийся

ian216
Настоящий гродненец

//......!......\\

Просмотр профиля
« Ответ #7542 : 10 Февраль 2014, 23:11:18 »

пъянству бой а капарям дарога Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Alexs
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7543 : 10 Февраль 2014, 23:19:34 »

ах да ПРАЗДАВЛЯЮ с выходом автоса на простор дорог! ремонт нонче дорог, БЕРЕГИ! особенно первых пару тыщ. я ваааще бы при минус 10 пока бы ее не трогал. вредно для двигла апасля капиталки.
Никакой капиталки...Выходил золотой мотор....Брал двигло с англичанки с пробегом до 100 тыс миль. Со слов мастера, когда собрали завелась с пол оборота и никаких посторонних шумов. По моим очучуниям - работает мягче и тише, чем прошлый, по езде разницы не почуял. Если масло жрать не будет - значит гуд. Строит глазки

nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7544 : 10 Февраль 2014, 23:56:19 »

Никакой капиталки...Выходил золотой мотор....Брал двигло с англичанки с пробегом до 100 тыс миль. Со слов мастера, когда собрали завелась с пол оборота и никаких посторонних шумов. По моим очучуниям - работает мягче и тише, чем прошлый, по езде разницы не почуял. Если масло жрать не будет - значит гуд. Строит глазки

Поздравляю.Осталось найти кубышку,что бы окупить поломку. Улыбка

Добавлено: 11 Февраль 2014, 00:08:23
Что?Где?Когда? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7545 : 11 Февраль 2014, 06:46:21 »

айкю недоепацца...  и вдруг какие то гомосячьи намеки.   Че за дела....
касательно АЙ КЮ, Алан Тьюринг, был как раз таки НЕТРАДИЦИОННОЙ ориентации, однако это не помешало ему взломать " Энигму".( Кури Алекс Гугл) Смеющийся

Alexs
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7546 : 11 Февраль 2014, 08:12:07 »

айкю недоепацца...  и вдруг какие то гомосячьи намеки.   Че за дела....
касательно АЙ КЮ, Алан Тьюринг, был как раз таки НЕТРАДИЦИОННОЙ ориентации, однако это не помешало ему взломать " Энигму".( Кури Алекс Гугл) Смеющийся
Не помешало, но отвлекало здорово когда на задницы коллег мужиков поглядывал. Смеющийся К вам то он каким боком? Не вижу связи или... Шокирован Шокирован Смеющийся

nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7547 : 11 Февраль 2014, 11:30:34 »

айкю недоепацца...  и вдруг какие то гомосячьи намеки.   Че за дела....
Не помешало, но отвлекало здорово когда на задницы коллег мужиков поглядывал. Смеющийся К вам то он каким боком? Не вижу связи или... Шокирован Шокирован Смеющийся
Чёта у тебя Саня везде просматривается гомосятина.То меня гомосекам обозвал,то щас Барисыча,камрадов называл  извращенцами. Шокирован Смеющийся
Настораживает твоё отношение к нам.При личном общении вроде нормальный парень,а на форуме кого то пытаешься изобличить.(возможно ты считаешь это смешным)
Совсем это не комильфо. Головой об стену

Съезди лутше с Олегом на рыбалку Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7548 : 11 Февраль 2014, 13:39:15 »

.То меня гомосекам обозвал,то щас Барисыча,камрадов называл  извращенцами.
Настораживает....... Смеющийся

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #7549 : 11 Февраль 2014, 16:01:48 »

когда много вотки и нет баб то начинается гомосятина - это нормальное явление для особей доминантов  Смеющийся
rocopi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7550 : 11 Февраль 2014, 20:19:16 »

Доброго вечера, не подскажете может кто. Хр деус недорого продаетНепонимающий? Спасибо
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #7551 : 11 Февраль 2014, 20:23:58 »

Хр деус недорого
слова  деус и НЕДОРОГО это ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ПОНЯТИЯ Смеющийся
 запишитесь лучше ко мне в клуб евреев асечников. Смеющийся через...лет  в совершенстве овладеете прибором , будете деус если не затыкать, то и не отставать... П Р О В Е  Р Е Н О  личным ОПЫТОМ!

Добавлено: 11 Февраль 2014, 20:25:23
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12527789#msg12527789 date=1392127308]особей доминантов[/quote]
 когда воТКИ много , а баб мало , то начинаются паламачки палаток тех у кого эти самые типа есть.... Смеющийся

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7552 : 11 Февраль 2014, 21:33:06 »

Доброго вечера, не подскажете может кто. Хр деус недорого продаетНепонимающий? Спасибо
по ценам - здесь ( Балтараус - мой знакомый и мне привозил). По поводу БУ что то пока глухо - не видел  - по крайней мере на Белскладе.
http://ay.by/lot/xp-deus-versiya-3-2-5010391408.html

Alexs
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7553 : 11 Февраль 2014, 22:31:57 »

Чёта у тебя Саня везде просматривается гомосятина.
Тут Андрюха ты не прав...Это не у меня просматривается. Смеющийся
То меня гомосекам обозвал
Уже не помню как там было, но если я тебя обидел извини пожалуйста.
то щас Барисыча
У Борисовича тоже попрошу прощения, если предъявит мне....Хотя нет, не попрошу, он тоже на меня наехал безосновательно с китикэтом и даже носом не повел. Смеющийся
камрадов называл  извращенцами.
Нет,я говорил "ведете себя как"  когда обсуждали в этой теме тонкости и нюансы кунилингуса. Смеющийся По моему это не нормально. Будете опять говорить, опять буду называть. Веселый Такой я человек...Если меня что то не устраивает я вату не катаю, сразу говорю, что меня не устраивает и похер кто и что обо мне подумает.
а на форуме кого то пытаешься изобличить.
Настораживает твоё отношение к нам.
Во первых, говори за себя.( Или уже был тайное совещание по этому поводу? Веселый)Во вторых,по моему ты сейчас делаешь тоже самое, т.е пытаешься уличить меня в том, что я уличаю в чем то вас. Веселый Я конечно понимаю, что никто не любит, когда над ним подшучивают, но никаких жестких подьебосов и оскорблений не было и собравшиеся тут не дети и должны это понимать ИМХО. Кто не понимает, тот идет к своим родителям и жалуется " как его жестко поепали на ГФ. Смеющийся Ну или к модератору.

Съезди лутше с Олегом на рыбалку
А с Олегом действительно нужно лично познакомиться и как нибудь совместно съездить на рыбалку, раз тут больше рыбачья нет. Крутой Только без вотки. Смеющийся

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #7554 : 11 Февраль 2014, 23:26:33 »

ну поехали на бережаны я тока за - даже пива не буду брать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Alexs
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7555 : 11 Февраль 2014, 23:29:41 »

[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12530933#msg12530933 date=1392150393]
ну поехали на бережаны я тока за - даже пива не буду брать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
[/quote]Ты думаешь это я тебя боюсь? Смеющийся

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7556 : 11 Февраль 2014, 23:36:31 »

[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12530933#msg12530933 date=1392150393]
Ты думаешь это я тебя боюсь? Смеющийся
[/quote]
с вами что ль податься если до вск сильно снег не сойдёт?  В замешательстве  удочку зимнюю дадите? а ещё - взяли бы мяска, шашлычок замутили, ну и ....

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #7557 : 11 Февраль 2014, 23:38:25 »

шашлычок без водки деньги на ветер - а кто завезет отвезет ?

Добавлено: 11 Февраль 2014, 23:39:54
Ты думаешь это я тебя боюсь? Смеющийся
[/quote] ну тут некоторые просто мной пугают неокрепших морально камрадов Смеющийся
Alexs
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7558 : 12 Февраль 2014, 00:22:55 »

а ещё - взяли бы мяска, шашлычок замутили, ну и ....
Вотки? Смеющийся

Добавлено: 11 Февраль 2014, 23:23:28
когда много вотки и нет баб то начинается гомосятина - это нормальное явление для особей доминантов
 Смеющийся

nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7559 : 12 Февраль 2014, 01:12:50 »

Во первых, говори за себя.( Или уже был тайное совещание по этому поводу? )Во вторых,по моему ты сейчас делаешь тоже самое, т.е пытаешься уличить меня в том, что я уличаю в чем то вас.  Я конечно понимаю, что никто не любит, когда над ним подшучивают, но никаких жестких подьебосов и оскорблений не было и собравшиеся тут не дети и должны это понимать ИМХО. Кто не понимает, тот идет к своим родителям и жалуется " как его жестко поепали на ГФ.  Ну или к модератору.
Во первых,я говорю не только своё мнение или ты думаешь что наше общение это только кто,сколько,где,когда,чо накопал?
Во вторых тайных совещаний мы не проводим(как правильно Сергей говорил мы не секта),всё происходит спонтанно,либо на копе(тебе ли о бэтом не знать),или на мини посиделках,на которые кстати все камрады приглашались.
В третих,я всегда стараюсь говорить правду(за что частенько по жизни и страдаю),а не пытаюсь закулисно кого то противопоставить.
На счёт родителей и модератора это было смешно Смеющийся Щас продолжу.....,тока схожу постираю штаны.
В самомнении тебе не откажешь.Я Я Я так тя баюсссь. Шокирован
На сим наш диалог думаю закончить,так как похоже ты не понимаешь Плачущий что шутить можно до определённого придела,и слова могут бить по хлеще кулаков.

Добавлено: 12 Февраль 2014, 01:18:17
Володя поедим в Субботу копать(или долбать)? Шокирован Смеющийся
Мож кто ещё с нами надумает,такой же копаманьяк як и мы? Смеющийся
Страниц  : 1 ... 250 251 253 254 ... 492 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):