|
|
|
Va_bor1
|
ак я понял, в крайний свой выход ты полдня поколупал земельку, а потом под березкой спал остаток дня вот вам фигу, два часа пролазил, а потом НА поваленной елке дрых мечтая о ПИЛОТКЕ! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
nymaklon
|
Василий , прогуливал в школе уроки русского???  [/quote] Да было и такое. 4 года в школе все предметы ны беларускай мове были, весь руский мой похерили по грамотности. Вот такая суровая жизнь.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
пелотка везет лопату я везу прибор еще вопросы  тока вот будет нормальный хабар то придется валить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Василий , прогуливал в школе уроки русского  Да было и такое. 4 года в школе все предметы ны беларускай мове были, весь руский мой похерили по грамотности. Вот такая суровая жизнь.)) [/quote] Во як, тады давай размауляць на роднай мове. Тольки кали ласка не кажы, што лынды биу на уроках беларускага!  нас не наЯбешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
усе...пераходзим на беларускую мову. хто ЗА!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
How about English? Добавлено: 13 Февраль 2014, 21:56:23 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
А можа кожны буде размауляць як яму зручней.) можна и на трасянке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
усе...пераходзим на беларускую мову. хто ЗА!?  на мове - так на мове. Хто не ведае - да мяне на перападрыхтоўку. Василий , прогуливал в школе уроки русского???  Да было и такое. 4 года в школе все предметы ны беларускай мове были, весь руский мой похерили по грамотности. Вот такая суровая жизнь.)) Во як, тады давай размауляць на роднай мове. Тольки кали ласка не кажы, што лынды биу на уроках беларускага!  нас не наЯбешь.... [/quote] А дзе твоё, паважаны ВаБор, Ў нескладовае... ? Пы.Сы. Да ў усіх. Як паставіць мову на кампутар. Па першае - зайсці ў ўласцівасці "язык і службы тэкставага ўводу. Знайсці там беларускую мову. Прыняць змены. І тады будзе і Ў нескладовае і як І. АНІК в тему. Беларускамоўная пара. Яб... ну займаюцца каханнем. Он ёй - Зрабі мне мін'ет.... ана яму - зрабі мне...куні... кані... коні.. калі... ай, яб. як хочаш 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 22:26:25 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
так может кто нибудь дать адрес на магазин в Белостоке где фискаря купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я покупал в лерое что напротив ашана самого старого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
How about English? Добавлено: 13 Февраль 2014, 21:56:23  That's a wonderfull idea! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Блях мух,куда я попал со своими тройками, по русскому,белорусскому,английскому.  Усё больш ту не пишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Блях мух,куда я попал со своими тройками, по русскому,белорусскому,английскому.  Усё больш ту не пишу сова открывай! медведь пришел  Мёда нет!Мёд в чебуречке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
так может кто нибудь дать адрес на магазин в Белостоке где фискаря купить можно?
вискаря? сэм лучше  Добавлено: 14 Февраль 2014, 07:23:37
кур ту тэци,кур ту тэци гайлитис ман 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
How about English? Чиво,? я по фене ништяк ботаю.  А дзе твоё, паважаны ВаБор, Ў нескладовае не ведаю, я к на кампе перайсци на беларуски шрыфт. Прабачце. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Т ы лучше сообщения пищи на форум с азбукой Брайля. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Т ы лучше сообщения пищи на форум с азбукой Брайля.  Еще лучше с азбукой Морзе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Скатались с ВовЯном в разведку на пару часиков,в район бани Михалыча. Земля на штык твёрдая но не мёрзлая,а глубже как и не замерзала. Но толпа камрадов сделала своё чёрное дело  ,сигналов мало.Копалось норм,но былоб што.  Итог у мне две пуги и убиенный баратос,у ВовЯна 55 копеек и одын вторая коп.,алюм.медальён.  Выгулял нов. апаратик,вроди гуд ,но надо наблатыкатся.  Вован поздравляю,ты мне первый раз уделал.  Добавлено: 14 Февраль 2014, 16:53:34
Т ы лучше сообщения пищи на форум с азбукой Брайля.  Еще лучше с азбукой Морзе.  Блин не успел.  Эт я хотел написать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
.Копалось норм,но былоб што. Итог у мне две пуги и убиенный баратос,у ВовЯна 55 копеек и одын вторая коп.,алюм.медальён. Выгулял нов. апаратик,вроди гуд ,но надо наблатыкатся. Вован поздравляю,ты мне первый раз уделал В глубину норм валит твой прибор? Добавлено: 14 Февраль 2014, 17:12:44
Глубже тесорки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
.Копалось норм,но былоб што. Итог у мне две пуги и убиенный баратос,у ВовЯна 55 копеек и одын вторая коп.,алюм.медальён. Выгулял нов. апаратик,вроди гуд ,но надо наблатыкатся. Вован поздравляю,ты мне первый раз уделал В глубину норм валит твой прибор? Добавлено: 14 Февраль 2014, 15:12:44
Глубже тесорки? Ес.Пугу вырыл с полтора штыка лопаты  ,хотел бросить но нуна было понять,чо на тихом сигнале там.  Правда и пуга не маленькая с 5 копеек. Добавлено: 14 Февраль 2014, 17:34:12 Кто завтра едет на коп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Кто завтра едет на коп? Походу вы с Вованом.  Бо больше таких отчаянных нет.  Лично я завтра на рыбалку...  Добавлено: 14 Февраль 2014, 17:46:56
Андрюха сколько прибор встал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Кто завтра едет на коп? Походу вы с Вованом.  Бо больше таких отчаянных нет.  Лично я завтра на рыбалку...  Ок.Если завтра ВовЯн поедет,то будем сравнивать результат коп-рыбалка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
пока я еду вроде сення все успел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Андрюха сколько прибор встал? 5.575.000 новый, вместо штатной катухи сразу взял 27 ДД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
у ВовЯна 55 копеек 55 копеек?  Так по ходу тут и Дуся нервно должна в стороне курить  или это какой то доселе невиданный номинал ну судя по всему на коп пора собраться... жаль, завтра не могу - тираж с Минска приезжает. Но в ВСК заўжды гатоў !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|