|
nejasyt
|
У ВовЯна после сегнета не пруха ,тока жетон,но мож и интересный ВовЯн у тебя Кредитная марка 50 грошей г.Лида -77 пехотного полка.Покуда больше не чего не нашёл. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Барисыч,так ты завтра едешь? а в ответ тишина... и по телефону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
завтра буду косить мертвых президентов США!  а вот в пятницу и можа прогуляюсь в Бандитовщину. почему не прет , если марку в хор сохран, то Вовян может поднять от 25 до  сотки а то и болей...есть КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ, не ну пипец саныч хоча шоб я в 21-35 тлф сымал. он мне за день надоел. каждый день ТРИчаса пиз..а по нему. на суббту даже Цитрамоний что то собирался...  я чуть шо за рулем, ну разве шо михалыч поедет...на буслике.  а давай те Артика возьмем? главное его потом не забыть...а т о заяву в милицию напишет, типа " оставление в опасности лица заведомо находящегося в беспомощном состоянии" 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
nejasyt
|
если марку в хор сохран, то Вовян может поднять от 25 до сотки а то и болей...есть КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ Вот и я о том ВовЯну гутарил.Мож ася после сыгнета тока на рарики перешла.  А по марке проходов не нашёл  ,так что гадать можно долго,но думаю что раз проходов не нашёл,марка может оказаться интересная!  ВовЯн сегодня так старался,что лопату сломал,потом катались,искали сварку  ВовЯн не грусти мож лопата окупилась,за счёт марки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вовЯН, такими темпани стигнет те ЕВРОасю заработает.  Жги камрад ТУДА и свой полковой жетон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
вовЯН, такими темпани стигнет те ЕВРОасю заработает.  Жги камрад ТУДА и свой полковой жетон. на евро асю ужё есть  ВовЯн нуна сфоткать марку,бери завтра на коп,я возьму фотик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
раб день уменя 10-12 часов бидняшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
вовЯН, такими темпани стигнет те ЕВРОасю заработает.  Жги камрад ТУДА и свой полковой жетон. на евро асю ужё есть  ВовЯн нуна сфоткать марку,бери завтра на коп,я возьму фотик. я ужо яе скинул на бел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Я смотрю тут никому в будний день на работу не нужно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Добавлено: 19 Февраль 2014, 19:27:37
эт так саныч каждый день ТРИ часа в среднем на бла бла бла...а что раб день уменя 10-12 часов.а ты и не знал от скромности не умру...  я почему в свой адрес принял Добавлено: 19 Февраль 2014, 21:29:05
Я смотрю тут никому в будний день на работу не нужно... :-
ну я как то сам по себе планирую - когда он будний, когда выходные устраивать... да и если работа мешает копу .... дальне не продолжаю  Добавлено: 19 Февраль 2014, 22:31:35
вовЯН, такими темпани стигнет те ЕВРОасю заработает.  Жги камрад ТУДА и свой полковой жетон. на евро асю ужё есть  ВовЯн нуна сфоткать марку,бери завтра на коп,я возьму фотик. я ужо яе скинул на бел... а в какой теме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Добавлено: 19 Февраль 2014, 18:27:37
эт так саныч каждый день ТРИ часа в среднем на бла бла бла...а что раб день уменя 10-12 часов.а ты и не знал от скромности не умру...  я почему в свой адрес принял Добавлено: 19 Февраль 2014, 20:29:05
Я смотрю тут никому в будний день на работу не нужно... :-
ну я как то сам по себе планирую - когда он будний, когда выходные устраивать... да и если работа мешает копу .... дальне не продолжаю  Добавлено: 19 Февраль 2014, 21:31:35
вовЯН, такими темпани стигнет те ЕВРОасю заработает.  Жги камрад ТУДА и свой полковой жетон. на евро асю ужё есть  ВовЯн нуна сфоткать марку,бери завтра на коп,я возьму фотик. я ужо яе скинул на бел... а в какой теме? у разное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну ДА, надо же начинать деус отбивать..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
ну ДА, надо же начинать деус отбивать.....  Борисыч вы едите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ну ДА, надо же начинать деус отбивать.....  начинать?  да уже 1\3 давно в наваре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну ДА, надо же начинать деус отбивать.....  начинать?  да уже 13 давно в наваре  Ты врОш!  Добавлено: 20 Февраль 2014, 06:30:40
Борисыч вы едите Репутация: +138/-0 Online
А кому щас легко?
вовЯН! кури форум. что то я не увидел твой кредитной марки на Белсладе???
Re: Кладоискатели « Ответ #8951 : Вчера в 21:51:46 » Цитировать (выделенное) Изменить Удалить завтра буду косить мертвых президентов США!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
и чё так за моё благосостояние переживать?  отбил- не отбил, как будто за этим на коп ездим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Нафотайте отчет на свежем воздухе.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Борисыч вы едите не ест ,больше дыщит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
 На форуме тишина... Усе копают. Вечером ждём репортажей с места событий. Всем ни гвоздя ни пробки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
300!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я бы шашлыка поел Сырова?  да ты че? МОКРОГО! 300!!!!!!!!!  кто то ранен?  Вова, змеи умные, кроме петонов. 300!!!!страниц мы тут написали О КАК! це дило доброе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
не ест ,больше дыщит И в школе Вова плохо учился. В последнем слове букву рэ пропустил. А где все энтузиасты? Ужели позастревали в хлябях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
не ест ,больше дыщит И в школе Вова плохо учился. В последнем слове букву рэ пропустил. А где все энтузиасты? Ужели позастревали в хлябях? фу,хоть кто то заметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|