|
ian216
|
хороший денёк сеня 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 02:15:35 от ian216 »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
куда ходил на поле чудес в ЗАРИЦУ?  и что ты мальчик плачешь? внизу застежка от калиты..а это уже минимум пять !
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Всю копарьскую компанию с праздником на100ящих мужчин. Будьте терпимее друг к другу  . А то скоро и нах Шкидель поехать будет не с кем...  Всем, всего и побольше... от всей души. хм... кажись узнаю камрада :- ... Женю Добавлено: 23 Февраль 2014, 20:40:47
внизу застежка от калиты..а это уже минимум пять ! едва ли.. где то Белскладе КУЧКУ накладок с 5 уе выставляли. Ушли за 8 уе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
хороший денёк сеня ВовЯн аде очередной рарик?  Да не я шуткую,нармал покапал. За какой период времени? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
хороший денёк сеня ВовЯн аде очередной рарик?  Да не я шуткую,нармал покапал. За какой период времени?  гдето 4 часика +- 30 мин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Всю копарьскую компанию с праздником на100ящих мужчин. Будьте терпимее друг к другу  . А то скоро и нах Шкидель поехать будет не с кем...  Всем, всего и побольше... от всей души. хм... кажись узнаю камрада :- ... Женю Если это Женя,то привет,и наши поздравления с праздником. Женя пора на коп с камрадами кататься!  Добавлено: 23 Февраль 2014, 20:50:26
хороший денёк сеня ВовЯн аде очередной рарик?  Да не я шуткую,нармал покапал. За какой период времени?  гдето 4 часика +- 30 мин Походу вы всё там повыби ралли на вчерашнем копе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
гдето 4 часика +- 30 мин А ты ж вчера енчил...чего так рано чего так рано?  хм... кажись узнаю камрада :- ... Женю ето тот , который на сиротской машинке с фамилией на С? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
А мне сёння хороший человек подарил энциклопедию "Археология и нумизматика Беларуси".Будя чо почитать.  Дай бог ему здоровья!  Добавлено: 23 Февраль 2014, 21:13:56
внизу застежка от калиты..а это уже минимум пять !едва ли.. где то Белскладе КУЧКУ накладок с 5 уе выставляли. Ушли за 8 уе. Саныч,так Барисыч написал что не барыга. Поэтому у него все оценки в два раза выше чем дают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А мне сёння хороший человек подарил энциклопедию "Археология и нумизматика Беларуси".Будя чо почитать. Дай бог ему здоровья! думаю, шо мозгатор...? НЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
гдето 4 часика +- 30 мин А ты ж вчера енчил...чего так рано чего так рано?  хм... кажись узнаю камрада :- ... Женю ето тот , который на сиротской машинке с фамилией на С?  не знаю чето устал как то бысро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
А мне сёння хороший человек подарил энциклопедию "Археология и нумизматика Беларуси".Будя чо почитать. Дай бог ему здоровья! думаю, шо мозгатор...? НЕ? Какая в принципе разница. Важно то что у нас в компашке замечательные люди! И ты всегда рад их видеть.  Добавлено: 23 Февраль 2014, 21:27:37
не знаю чето устал как то бысро Эт тебе не с штаткой по полям лётать.  Терпи казак,копарем будеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
А мне сёння хороший человек подарил энциклопедию "Археология и нумизматика Беларуси".Будя чо почитать. Дай бог ему здоровья! думаю, шо мозгатор...? НЕ? Какая в принципе разница. Важно то что у нас в компашке замечательные люди! И ты всегда рад их видеть.  Добавлено: 23 Февраль 2014, 20:27:37
не знаю чето устал как то бысро Эт тебе не с штаткой по полям лётать.  Терпи казак,копарем будеш  рука немеет но это стоит того 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
рука немеет но это стоит того Заодно и руки подкачаешь...Одни плюсы!  Добавлено: 23 Февраль 2014, 21:53:29
ТВОЙ МОНЕТОС Я ТАК ДУМКАЮ ОТ 30 ДО 40 СТОИТ! А ЛИТР ВСЕГО ТО 10! Если на литр Джек Дениэлса, то как раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Какая в принципе разница значит УГАДАЛ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Вова! то что ты выставил на атрибуцию- есть армянский медальон, выпущенный в честь какого-то события( не помню какого,комрады дополнят) интересен тем, что аверс и реверс повёрнуты.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
ian216
|
Вова! то что ты выставил на атрибуцию- есть армянский медальон, выпущенный в честь какого-то события( не помню какого,комрады дополнят) интересен тем, что аверс и реверс повёрнуты.
Спасибо Михалыч мне Андрюха скидывал ссылку итересно во сколько оценят ну и инфа можа какая еще интересная есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mouser
Молодой Гродненец
|
Странно, но почему-то вспомнилась известная фраза времен СССР (кто в теме - тот поймет)… « Борис Саныч, ты не прав». Видимо, Саныч, твой пытливый ум + дусины мозги не дают осечек? Малайца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Странно, но почему-то вспомнилась известная фраза времен СССР (кто в теме - тот поймет)… « Борис Саныч, ты не прав». Видимо, Саныч, твой пытливый ум + дусины мозги не дают осечек? Малайца. нах Шкидель выдало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mouser
Молодой Гродненец
|
хм... кажись узнаю камрада :- ... Женю Если это Женя,то привет,и наши поздравления с праздником. Женя пора на коп с камрадами кататься!  ето тот , который на сиротской машинке с фамилией на За поздравления и признание отдельное спасибо. А на счет совместных вылазок, так я як пионэр – всегда готов! Ну, а если точнее, то готов в любой выходной, в любое место и даже на любой не совсем сиротской машине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
любой не совсем сиротской машине Конечно, на табе НЕ ВЫГОДНО, совсем НЕ ВЫГОДНО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Если завтра здоровья хватит две нормы по работе сделать, то в среду я готов!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
любой не совсем сиротской машине Конечно, на табе НЕ ВЫГОДНО, совсем НЕ ВЫГОДНО!  любой не совсем сиротской машине Конечно, на табе НЕ ВЫГОДНО, совсем НЕ ВЫГОДНО!  Выгодно не выгодно.  Мы с ВовЯном на Острино дваём катались  За удовольствие надо платить  Вовяна тогда ещё не было в наших рядах... это мы с тобой катались, потом ещё свежими фрухтами объедались... до усрачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
любой не совсем сиротской машине Конечно, на табе НЕ ВЫГОДНО, совсем НЕ ВЫГОДНО!  любой не совсем сиротской машине Конечно, на табе НЕ ВЫГОДНО, совсем НЕ ВЫГОДНО!  Выгодно не выгодно.  Мы с ВовЯном на Острино дваём катались  За удовольствие надо платить  Вовяна тогда ещё не было в наших рядах... это мы с тобой катались, потом ещё свежими фрухтами объедались... до усрачки  на той неделе мы котались  и на поза той тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKING X
|
ребята, хочу приобрести такого рода прибор: MINELAB EXPLORER E-TRAC. скажите, пожалуйста, где можно его купить по-дешевле. а то вариантов много, и везде цены разнятся... спасибо. если есть предложения, пишите в личку, либо здесь MINELAB EXPLORER E-TRAC - стоит 15.325.000руб. еще есть желание купить?  Добавлено: 24 Февраль 2014, 17:56:21
да что там Е-TRAC, новая ася 250 теперь порядка 315у.е. стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
ребята, хочу приобрести такого рода прибор: MINELAB EXPLORER E-TRAC. скажите, пожалуйста, где можно его купить по-дешевле. а то вариантов много, и везде цены разнятся... спасибо. если есть предложения, пишите в личку, либо здесь MINELAB EXPLORER E-TRAC - стоит 15.325.000руб. еще есть желание купить?  Добавлено: 24 Февраль 2014, 15:56:21
да что там Е-TRAC, новая ася 250 теперь порядка 315у.е. стоит! Это в metalaposhuk.А если погуглить то  Добавлено: 24 Февраль 2014, 18:14:51
Если завтра здоровья хватит две нормы по работе сделать, то в среду я готов!
У меня выходной тока вторник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKING X
|
На металопошуке до НГ тоже такие цены были, теперь выросли, как пояснил продавец всвязи с ростом доллара!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
викинг, я тока не пойму, вы ходили с МД? вам понравилось? сколько раз? или вы насмотрелись Ютубов и фоток на сайтах и решили, что ВСЕ это скоро будет вашим.  Так вот , я ж писал уже Минелабик я за два года так и НЕ ПОНЯЛ, ну ладноть, я старый и тупой предположим  . Но и Саныч пока еще за полгода никак не разберется с деусом, хоть далеко не мальчик в копе!При хорошем раскладе вы прибор то начнете понимать через год. В принципе все одно ГОД капать осталось...как раз к запрету и освоите !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|