Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Яркий пример депресивно маниакального состояния обусловленного негативными, в данном случае, полученными известиями. Саныч! точно не бухнул? да, ну Володя, как бы наоборот - в находках покопаться то кайф неимоверный. Вопрос то действительно - какое применение этому найти. Так сказать с пользой для дела. "Бухаю" сегодня исключительно три сорта чая - белый,зелёный и чёрный.  Белый вкусный, заразаззза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
тут дело такое - сами мы не копенгагены в этих делах, это очевидно. Буду в Минске зайду к Шаланде (т.с. главный учёный сфрагист) в Академию - вот и будет последняя инстанция Отак во! Отвезу даже! оч хочется спецов разбирающихся в сфагистике так же как и я, опустить на ступеньку, где и я стоЮ  ! Я скромно подвинусь, чтоб им места хватило!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Мудро утреня вечерее! отбиваемся, завтре разом в хлам заглянем, упомнишь за каждым: где, каким прибором, с кем, в трусах иль бушлате, глубоко ли, с сомнениями иль уверенно поднял сию копанинку- и каждая рариком станет! Ведь именно там и именно её БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПОДНИМЕТ!
опередил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Белый вкусный, заразаззза. Сплюнь! Добавлено: 11 Январь 2014, 22:30:22
- какое применение этому найти. Да ветку спонсорскую создать ГФ! Саныч, я, чего греха таить, меж знакомыми, друзьями, родственниками иной раз Хвастаюсь, каким увлекательным делом занялся, и находки в том небольшом количестве, что есть показываю и заметил то, что за монетку, образок иль крестик 17-20 века иной созерцающий предлагает не 1-3-5 обамов, а 10-30-50! (во де барыги рынок сбыта упускают) Ему такого не поднять, а прошлое в руках подержать интересно! Вон, давече Паренёк-студент безденежный другу в подарок монеток просил. Ведь на святое дело, ПОДАРОК!!!(кста. я поучавствовал)-ВОТ ТЕБЕ И ПРИМЕНЕНИЕ! Тебе здоровье от прогулок и адреналин при поднятии и доброе напутствие от нового владельца!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 22:30:22 от mozgator2 »
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Alexs
|
Не, ну лично я сезон 2014 открыл замечетельно.... По монетосам уделал и 350-ую асю и сука-деус  ....Плюс получил неизгладимое впечатление от общения с единомышлениками и от последствий копа в виде поиска трактора и тд!  Коп выдался в лучших традициях жанра!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Не, ну лично я сезон 2014 открыл замечетельно.... По монетосам уделал и 350-ую асю и сука-деус ....Плюс получил неизгладимое впечатление от общения с единомышлениками и от последствий копа в виде поиска трактора и тд! Коп выдался в лучших традициях жанра!!! Остаётся только потупив очи в пол, признать сию истину, НО..... По количеству пробок я непревзайдён!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Не, ну лично я сезон 2014 открыл замечетельно.... По монетосам уделал и 350-ую асю и сука-деус ....Плюс получил неизгладимое впечатление от общения с единомышлениками и от последствий копа в виде поиска трактора и тд! Коп выдался в лучших традициях жанра!!! Остаётся только потупив очи в пол, признать сию истину, НО..... По количеству пробок я непревзайдён!!!! угу...не хотелось пальму первенства у Володи забирать по пробкам - ибо монетосы среди пробок маскировались  а там где не было пробок - не было и монет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
давайте скинемся какаликами полуубитыми и выставим на какой аук БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ! они нам чек мы им каккалики. я так штук с 20-30 монетосов отжалею. когда их МНОГО, то купят.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Alexs
|
давайте скинемся какаликами полуубитыми и выставим на какой аук БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ! они нам чек мы им каккалики. я так штук с 20-30 монетосов отжалею. когда их МНОГО, то купят.
А куда касса от благотворительности пойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
если в Гродно, то можно деньгами,,,, детских игрушек каких и детям отдать в детдом. если за пределами , то хуже, просто денег перечислят ну там на лечение КОНКРЕТНОГО ребетенка. Я думаю, может какое панно все ж сделаю из шмурдяка и загоню его через аук благотворительный. одно уже сделал, но пупыревае маленькое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну да ....поле ЧУДЕС Бандитовщина. два захода, один с ВовЯНОМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
а я сення душу отвел конечно мало по времени но я блин стчаслив Добавлено: 12 Январь 2014, 14:38:12
правда незнаю чо енто зато сребра буду рад помощи камрадив за ранее спасибос.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 22:05:18 от ian216 »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ВовЯН тебе неслыханно повезло, ты нашел нагрудный знак царицы Нефертити. Бобла стоит немерянно...респект!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
давайте скинемся какаликами полуубитыми и выставим на какой аук БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ! они нам чек мы им каккалики. я так штук с 20-30 монетосов отжалею. когда их МНОГО, то купят. десяток- полтора и я найду! чищеных неудачно, но читаемых! а ежель к ним и историю приложить... При хорошем раскладе и в норм стране- сиё действо принесло бы МОРЕ электората при защите копарьского увлечения по восстановлению истории тех мест, где мы живём! В домах, где живут парни и девчёнки, не понадобившиеся в семьях, даже взяв иногда их с собой на коп, можно будет разбудить интерес к истории настоящей а не вбиваемой со времён.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Надпись-Базилевс Тигран. Это действительно жетон-из тех что раздавали участникам похорон для ношения на шапке. Стоит больших денег. Меньше чем за 8 000 не отдавайте. На Сотбис весной 1997 такой был продан за 5700 фунтов.Металл - палладий-одни из первых изделий из этого металла в мире. __________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 22:05:38 от ian216 »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я Ж ГОВОРЮ ТЕБЕ ПОВЕЗЛО. бОБЛА СРУБИШЬ НЕМЕРЯННО, ПРАВДА ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ КУДА ДЕЛИСЯ бУКВЫ И ВЕНОЧЕК С ПОРТРЕТА, НУ СКАЖЕШЬ ВОВКА, ЧТО ВРЕМЯ СЬЕЛО....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Надпись-Базилевс Тигран. Это действительно жетон-из тех что раздавали участникам похорон для ношения на шапке. Стоит больших денег. Меньше чем за 8 000 не отдавайте. На Сотбис весной 1997 такой был продан за 5700 фунтов.Металл - палладий-одни из первых изделий из этого металла в мире. __________________
ЭТО ТЕБЕ НАВЕРНОЕ "сарафан" НА БЕЛСКЛАДЕ АТРИБУТИРОВАЛ.. или иже с ним, там нормально так ценят рарики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
неа скапировал с какогото сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
неа скапировал с какогото сайта
Аукцион будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
неа переплавлю на грузило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Вова не слушай этих приколистов,по любому находка не частая, и поэтому интересная. С завтрашнего дня иду в ночные смены,поэтому если кто из камрадов не боящихся непогоды решит поехать на коп хоть на пару часиков,с удовольствием бы присоединился.Хотелось бы отрыть сезон 2014.во погуглил. Это жетон ( или если хотите медаль ) сделанная по подобию тетрадрахмы Тиграна II , была выпущена в 70-ых годах ХХ века в честь юбилея Армении
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 00:20:06 от nejasyt »
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
С завтрашнего дня иду в ночные смены,поэтому если кто из камрадов не боящихся непогоды решит поехать на коп хоть на пару часиков,с удовольствием бы присоединился.Хотелось бы отрыть сезон 2014. Андрюха не забудь обзавестись перфоратором.....судя по прогнозу через пару дней лопату в землю не воткнешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Кто на коп после обеда?  Добавлено: 13 Январь 2014, 07:05:30  ;DТакую пестню и в таком стиле исполнения я осилю только после трёх поллитров! Добавлено: 13 Январь 2014, 10:58:09
Кто на коп после обеда? Никого, что обидно! ладно, поедем двоём: я и пешня! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 10:58:09 от mozgator2 »
|
|
|
|
|
|
citros
|
Какой коп, там колотун. А что за песня? У меня не открывается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Какой коп, там колотун.
только прошёлся по улице - не так страшен мороз, как его малюют. Было бы время - съездил бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|