|
Va_bor1
|
Какой коп, там колотун. Цитрамон у тя без водки с юмором совсем ТУГО! но пусть будет туго! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну да ИСТИННЫЙ ЖЕНОЛЮБ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Добавлено: 13 Январь 2014, 15:29:21
Какой коп, там колотун. А что за песня? У меня не открывается... ОТКРЫВАЙ!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
это гимн чемпионата мира по хоккею ?  ;Dпацсталом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
но пусть будет туго! Я долго тужить не умею.  Думаю, к слёту буду в форме. ОТКРЫВАЙ! Так мораторий же?  А песня нужна такая, если запоём-чтоб вытрезвитель плакал.  Добавлено: 13 Январь 2014, 20:18:37
Да, со Старым Новым годом всех. Прухи неимоверной и хабара дикого!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 20:18:37 от citros »
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Всех с праздником!!! И чтоб 2014 был щедрым на новые места,и зачётные находки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
 Ниуясебе мартеновская печь. А не йобнет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Ниуясебе мартеновская печь. А не йобнет? Серёга! я пулькав жменьку собрал, завра к тебе еду... попробуем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
у мини мозгатора ссылка не открываетси пишет ЖОПАНЬКИ табе барысыч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Ну тиглей не обещаю, но стаканы найдутся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Интересный видос.Если не развод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
мини мозгатора Никуясе Мозгатор МИНИ!"!!! 105 КЭГЭ весом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мини мозгатора Никуясе Мозгатор МИНИ!"!!! 105 КЭГЭ весом!  вОВКА ДРУГ ХАЕСЕГО ЧАЛАВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!  про твою просьбу ПОМНЮ! жди сааапчения. Добавлено: 15 Январь 2014, 15:59:22
мозгатор, че трубку не берешь. есть инфа. Добавлено: 15 Январь 2014, 20:07:08
я спрашиваю камрадов ПОХОЖ Я или где???www.realting.grodno.by. Добавлено: 15 Январь 2014, 21:09:36
ПОХОЖ на меня ци не 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 21:09:36 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
я спрашиваю камрадов ПОХОЖ Я или где???www.realting.grodno.by не похож! лопата- лишнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
в уячке...просто хабар подсчитывают...даже Я! ниче скоро бум писать, ПИСАТЬ, а не мочиться, знаю Таксиста, щаз опошлит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ВовЯН, грубо ты еще не знаешь как.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
так я и неузнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
в уячке. зачем же так грубо И это правильно.Тока у мня попались нормальные выходные, и уууяЧке наволяла снега  .Открытие сезона 2014 откладывается на не определёнку.  Ладно пшол в ночную смену. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
в уячке. зачем же так грубо И это правильно.Тока у мня попались нормальные выходные, и уууяЧке наволяла снега  .Открытие сезона 2014 откладывается на не определёнку.  Ладно пшол в ночную смену.  непереживай скоро потепление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
пох...ение  ВовЯН, скоро!!! крещенские морозы, готовь капсулу, бушь земфире прикурить по утрам давать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
пох...ение  ВовЯН, скоро!!! крещенские морозы, готовь капсулу, бушь земфире прикурить по утрам давать.  Если соляра говно, то прикуривай не прикуривай, а толку не будет. Я Лагуну позапрошлой зимой в Москве с качественной солярой в -29 с ключа заводил, а прошлой у нас в -17 замерз.  Заправка и в Москве и у нас Лукойл. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|