|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
в уячке... пох...ение чё та Барисыч не в духе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не фига. у меня сення праздник НАМ ЧЕТЫРЕ!!! годика.  о це дило...а вы типа не в духе...в духе, духе, еще каком духе!"  Добавлено: 17 Январь 2014, 09:32:26
поеду трошки поработаю, деньгов внуче на подарок срублю... Добавлено: 17 Январь 2014, 10:34:49
Если соляра говно, то прикуривай не прикуривай, а толку не будет. Я Лагуну позапрошлой зимой в Москве с качественной солярой в -29 с ключа заводил, а прошлой у нас в -17 замерз. + 100 Шура и поэтому заготовил литров 60 хорошей смеси с кАрасинАМ и маслицем для двухтактника.  жду крещенья и мороза , но при сильном морозе или аккуму на ночь сымать или прикуривать. хоть я и новый на зиму купил. посмотрим.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
nejasyt
|
не фига. у меня сення праздник НАМ ЧЕТЫРЕ!!! годика.  о це дило...а вы типа не в духе...в духе, духе, еще каком духе!"  Добавлено: 17 Январь 2014, 08:32:26
поеду трошки поработаю, деньгов внуче на подарок срублю... Добавлено: 17 Январь 2014, 09:34:49
Если соляра говно, то прикуривай не прикуривай, а толку не будет. Я Лагуну позапрошлой зимой в Москве с качественной солярой в -29 с ключа заводил, а прошлой у нас в -17 замерз. + 100 Шура и поэтому заготовил литров 60 хорошей смеси с кАрасинАМ и маслицем для двухтактника.  жду крещенья и мороза , но при сильном морозе или аккуму на ночь сымать или прикуривать. хоть я и новый на зиму купил. посмотрим. Барисыч топор поострей бери,чтоб деньжат побольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
С днюхой, тёзка!Будь таким же весёлым челом, каким тебя камрады в этом году узнали! И чтоб количество твоих выездов из гаража, всегда равнялось количеству возвращений! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12369524#msg12369524 date=1389965746] в прокате лыжи 27500 сутки ))) [/quote] у тебя прокат лыж или где? Завтра в Пышки собираюсь,там должно работать по идее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а нам сеня 33 мои поздравления и пожелания наилучшего в целом и во всём. Хабар хабаром - главное что б в жизни всё складывалось. А всё остальное приложится и свяжется. Пы.Сы. Где мои 33 года? На большом Каретном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
блогадарствую комрады постораюсь таким же и остаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12369524#msg12369524 date=1389965746] в прокате лыжи 27500 сутки )))
у тебя прокат лыж или где? Завтра в Пышки собираюсь,там должно работать по идее [/quote]я завтра собираюсь взять в прокате лыжи и гденить покататься - в прокате 27500 сутки а в пышках 30 000 час
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЬ 1307
Новенький
|
РЕБЯТА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РОДИЛАСЬ СЕГОДНЯ ДОЧЬ ЕСТЬ ИМЯ КАРАЛИНА ИЛИ ВИКТОРИЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
РЕБЯТА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РОДИЛАСЬ СЕГОДНЯ ДОЧЬ ЕСТЬ ИМЯ КАРАЛИНА ИЛИ ВИКТОРИЯ
Ну ты даешь...  Такие вещи нужно самому решать! Мне больше Виктория нравится.  Добавлено: 17 Январь 2014, 21:20:41
Ах да.... Поздравляю с рождением дочери!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
по мне так виктория, ПОБЕДА! а каролина, что то королевское, у тя нет королевской голубой крови? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
щитаю что выбирать имя ребёнку нужно только самостоятельно но вообще тоже скланяюсь больше к Виктории но это сугубо мое мнение ну конечно же мои поздровления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
пох...ение  ВовЯН, скоро!!! крещенские морозы, готовь капсулу, бушь земфире прикурить по утрам давать.  Если соляра говно, то прикуривай не прикуривай, а толку не будет. Я Лагуну позапрошлой зимой в Москве с качественной солярой в -29 с ключа заводил, а прошлой у нас в -17 замерз.  Заправка и в Москве и у нас Лукойл.  самая голимая соляра в россии-лукойл как раз таки. Все зависит от свечей, фильтра, полноты бака, наличия присадок в топливе. Я прошлой зимой заливал 55л дизеля и 10л керосина. Заводил в -14 со 2й - 3й попытки. Потом в -16 не завелся, проверил свечи и увидел, что только одна рабочая. Поменял убитые свечи и после этого в -22 заводился. Так что добавь или присадки или керосину. Двигло 1.9тди. п.с.аккум еще конечно, но это по умолчанию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
все давно подготовлено. и фильтр и ДТ с кАрАсинАм  , и новая акума, 10 лЯт дизелях отму..., отьездил . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
самая голимая соляра в россии-лукойл как раз таки. Все зависит от свечей, фильтра, полноты бака, наличия присадок в топливе. Я прошлой зимой заливал 55л дизеля и 10л керосина. Заводил в -14 со 2й - 3й попытки. Потом в -16 не завелся, проверил свечи и увидел, что только одна рабочая. Поменял убитые свечи и после этого в -22 заводился. Так что добавь или присадки или керосину. Двигло 1.9тди. п.с.аккум еще конечно, но это по умолчанию... Не знаю откуда у тебя такая инфа, но я зимы 2011-2012 и 2012-2013 тусовался в Москве и заправлялся на разных заправках....Лучше всего себя проявляло ДТ с Лукойла, оно стоило на 3 рубля дороже чем на других заправках и называлось не просто ДТ, а Экто Дизель. На нем ездил в любые морозы (рекорд -29) и не нужно было ни керосина, не геля... А у нас не грузятся добавлять зимние присадки в зимнее топливо при продаже. Про убитость двигла речь не идет...это очевидно и так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goodseller
|
Ребята нужна ваша помощь. Суть моей проблемы заключается в том что я хотел бы чтобы у моего отца было какое нибудь хобби,я много чего уже ему предлагал,к сожалению он весь в работе,все выходные проводит дома,и остается надежда на ваш клуб,он как то занимался поиском кладов есть даже свой металлоискатель minrilab quattro,но к сожалению не разобрался с прибором и отложил его в дальний угол,может быть еще не все потерянно и есть шанс приобщить моего отца к этому занимательному делу...Если бы кто-нибудь позвонил ему и пригласил его с вами на поиск я бы был вам очень признателен.Осталась последняя надежда на вас...его телефон +375296446163 велком зовут Саша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goodseller
|
Позволит,главное я считаю это желание,а с вашей компанией этого желания будет уйма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Ребята нужна ваша помощь. Суть моей проблемы заключается в том что я хотел бы чтобы у моего отца было какое нибудь хобби,я много чего уже ему предлагал,к сожалению он весь в работе,все выходные проводит дома,и остается надежда на ваш клуб,он как то занимался поиском кладов есть даже свой металлоискатель minrilab quattro,но к сожалению не разобрался с прибором и отложил его в дальний угол,может быть еще не все потерянно и есть шанс приобщить моего отца к этому занимательному делу...Если бы кто-нибудь позвонил ему и пригласил его с вами на поиск я бы был вам очень признателен.Осталась последняя надежда на вас...его телефон +375296446163 велком зовут Саша.
вопрос самый основной - хочет ли он? Мы ведь не можем его каким то принуждением заставить копать. Типа набрали тел и - Санёк, сегодня едем на коп.  А вообще пускай для начала форум покурит. Прибор у него конечно неплохой, но требующий вдумчивости и копо-часов. Мда, дома полный косяк - малой каких то вирусов, судя по всему нахватал, начисто Интернет вырубил - и раздающий и мой ВайФай. Чё делать то? 123 поддержка никак не помогла. Винду сносить и заново ставить? как то лениво... Может у кого какие мысли будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Может у кого какие мысли будут? Облить все бензином, поджечь, а выскакивающих из горящей оргтехники и компа вирусов добивать битой или тяжелым молотком... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goodseller
|
вопрос самый основной - хочет ли он? Мы ведь не можем его каким то принуждением заставить копать. Типа набрали тел и - Санёк, сегодня едем на коп.  А вообще пускай для начала форум покурит. Прибор у него конечно неплохой, но требующий вдумчивости и копо-часов. Ребят,он очень хотел бы,но он не разбирается с металлоискателем,некому помочь разобраться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Суть моей проблемы заключается в том что я хотел бы чтобы у моего отца было какое нибудь хобби,я много чего уже ему предлагал,к сожалению он весь в работе,все выходные проводит дома А может просто оставить отца в покое и не лезть к нему со своими идеями? Может он не хочет ничем заниматься, а вы его достаете?  РS. Кто хочет чем то заниматься, тот ищет возможности для этого, а кто не хочет, тот ищет причины, что бы не заниматься. В вашем случае отец отложил прибор так как не разобрался. ИМХО.  А если действительно есть желание, пусть приходит на сюда и курит, общается. Или уже весной на поле...Тут не закрытая секта в конце концов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goodseller
|
Мой папик с трудом компьютер включает... А насчет причин вы правы,всегда откладывает на потом,мол надо ехать надо ехать,а в итоге 3 мм пыли на металлоискателе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|