|
Alexs
|
барысыч завтра лучше сделку сварганит ...и получит как Алекс говорит " немножко мертвых президентов" не, завтра НОТАРИУС!!!, + тока тока вылез от этой хваробы. мысленно буду с вами, а так сорри камрады.  Мертвые презики это гуд!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Саныч собирает кворум и завтра в 8,00 прокладывает трафик мне. Все вопросы- втудыть!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
П О Ж А Л У Й С Т А без однозначно без...  а то без хабара останемся  а это как то грустно было бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
я завтра працюю но мысленно я свами у дачи комрады Re: Кладоискатели « Ответ #7972 : Сегодня в 20:30:14 » Цитировать (выделенное) Ещё кто? Где тот НЕЗГИБАЕМЫЙ ВОВян,[/quote] Ещё кто? Где тот НЕЗГИБАЕМЫЙ ВОВян, КАТАЛА Саныч, ГУРУ Борисыч и просто любитель витамина "С", в прошлом, витамина "Д" Серёга? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
мысленно я свами у дачи Ты что дачу купил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой, И юный Октябрь впереди[/glow] И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой, И юный Октябрь впереди[/font][/color]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
н-да, отвозил супругу на працЮ, ДОЖДЬ ЛУПИТ! могу только пожать плечами. А можа сення вам и повезет!? Копша отжалеет чего стоящего. Не я за мертвыми президентами пойду. потом чуть что в магаз " Коллекционер" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
однозначно без... Балалайка а то без хабара останемся  тебя только хабар останавливает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Четкая поездочка сегодня выдалась. Поковыряли монеток и буса Володиного чуток.  Если бы не добрый дядя на тракторе хз как бы мы от туда выбирались. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Четкая поездочка сегодня выдалась. Поковыряли монеток и буса Володиного чуток.  Если бы не добрый дядя на тракторе хз как бы мы от туда выбирались.  жить без приключений нам никак нельзя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Если бы не добрый дядя на тракторе хз как бы мы от туда выбирались. Стихия однако. А мне сегодня привиделось, будто Саныч на банковских документах не простую печать ставит, а с пальца снял какую-то печатку и шлёп на платёжку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А мне сегодня привиделось, будто Саныч на банковских документах не простую печать ставит, а с пальца снял какую-то печатку и шлёп на платёжку Теперь Саныч так могет! Поздравляю! Находка достойна Копаря! Добавлено: 11 Январь 2014, 17:40:41
Поковыряли монеток и буса Володиного чуток. Если бы не добрый дядя на тракторе хз как бы мы от туда выбирались. И полгектара озимых можно будет по осени жать только карьерными комбайнами! мы не нарочно, стечение обстоятельств! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
Находка достойна Копаря! А что у него там? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Копша отжалеет чего стоящего. А мне сегодня привиделось, будто Саныч на банковских документах не простую печать ставит, а с пальца снял какую-то печатку и шлёп на платёжку. Теперь Саныч так могет! СОРРИ, вздремнул апасля трудов праведных  да, вроде как и Копша кое чего мне сегодня не пожалел, и фирму придётся по новому называть - чтоб найденную печать как то испльзовать  Пы.Сы. Немного полазил на БСкладе - вроде ничего необычного, рядовая инициальная печать-кольцо. Хотя... сделал тему посмотрим, хотя тухлыми яйцами счас закидают за фото низкого качества.
|
|
|
|
|
citros
|
Видится мне вензель С... Василий Афанасьевич (председателя местного СПК).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
СОРРИ, вздремнул апасля трудов праведных да, вроде как и Копша кое чего мне сегодня не пожалел, и фирму придётся по новому называть - чтоб найденную печать как то испльзовать Пы.Сы. Немного полазил на БСкладе - вроде ничего необычного, рядовая инициальная печать-кольцо. Хотя... сделал тему посмотрим, хотя тухлыми яйцами счас закидают за фото низкого качества. PRINT.jpg (13,95 Кб, 314x341 - просмотрено 5 раз.) ИМЯ,СЕСТРА, ИМЯ!!!! Тьфу , бля! ОТТИСК,БРАТ, ОТТИСК! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Василий Афанасьевич (председателя местного СПК). о, тогда ваще задорого продать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Видится мне вензель С... Василий Афанасьевич (председателя местного СПК) Бля! все четыре глаза сломал! ГДЕ ТЫ ЭТО УВИДЕЛ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вова, ето у Цитрамония ЮМОР!  Санычу РЕСПЕКТ па любасу. не зря мое слова то ЛЕГКОЕ!  тока чур печатку мочить бум СОКОМ! я лично томатным. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Яблоко+виноград- мой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
мои поздровления зачет санька зачет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Яблоко+виноград- мой выбор. ЯЯ! Плодово-ягодного как в юности.  Добавлено: 11 Январь 2014, 18:37:58
тока чур печатку мочить бум СОКОМ! я лично томатным. И бражку из томатного при Горби знатную умели готовить ключницы. Добавлено: 11 Январь 2014, 19:41:33
хотя, вроде как и не последняя инстанция. Сами они там псевдознатоки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Саныч не сцы, я Алексея уже отругал( АЛЕХНО)  щаз мнения то поменяем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Саныч не сцы, я Алексея уже отругал( АЛЕХНО)  щаз мнения то поменяем...  В любом случае вещь интересная. Может и псевдо, но очевидно что не современщина. Сижу счас хабар за прошлый год перебираю. И проскакивает мысля - а куда девать то всё это? Аки кощею над златом чахнуть?  почти целая коробка пломб  коробка каких то обломочков с буковками и узорами, лысых пугав... пару жмень убитых монет какаликов. А если бы начал копать лет этак десть назад? Мда, достал монетки из мыльной замочки - думаю, на хер этим заниматься? Ну даже если рарика какого найдёшь, все равно цена ему ноль - в общем вылил всю жижу, монеты в кучу с хламом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Кто сию помойку не знает, то я объясню: Предвкушая продажу-покупку более-менее достойной вещи, бригада барыг опустит цену Вашей находки ниже плинтуса, апасля скупив оную ч/з своего подставного для последующей осёдласти её в собственной коллекции, иль дальнейшей перепродажи! Саныч, старый копарь, ход правильный, по мне, свершил! если КАЗяЧЬЯ ( не от коза, конечно, а от КАЗАК) бригада загнобит- то к находке стоит присмотреться основательней. P.S. Личное отношение к сайту и некоторым оппонентам в былых опозиционных отношениях (по переписке). Надеюсь заглядывает, и прочтёт! Добавлено: 11 Январь 2014, 21:53:40
В любом случае вещь интересная. Может и псевдо, но очевидно что не современщина. Сижу счас хабар за прошлый год перебираю. И проскакивает мысля - а куда девать то всё это? Аки кощею над златом чахнуть? почти целая коробка пломб коробка каких то обломочков с буковками и узорами, лысых пугав... пару жмень убитых монет какаликов. А если бы начал копать лет этак десть назад? Мда, достал монетки из мыльной замочки - думаю, на хер этим заниматься? Ну даже если рарика какого найдёшь, все равно цена ему ноль - в общем вылил всю жижу, монеты в кучу с хламом. Яркий пример депресивно маниакального состояния обусловленного негативными, в данном случае, полученными известиями. Саныч! точно не бухнул?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
к находке стоит присмотреться основательней. тут дело такое - сами мы не копенгагены в этих делах, это очевидно. Буду в Минске зайду в Академию - вот и будет последняя инстанция.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 22:47:10 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Мудро утреня вечерее! отбиваемся, завтре разом в хлам заглянем, упомнишь за каждым: где, каким прибором, с кем, в трусах иль бушлате, глубоко ли, с сомнениями иль уверенно поднял сию копанинку- и каждая рариком станет! Ведь именно там и именно её БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПОДНИМЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|