Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
ну я конечно о своём. Только Деус. ИМХО. Брать бэушный майнлаб - как по мне совсем не комильфо. По поводу Сафари уже высказались. Но любой Майнлаб - это прибор для ЧИСТЫХ мест, коих то совсем немного. А Деус - самый лучший мусорщик. И опять же - потаскай в руке пару кило - и потом сравни с Деусом (вес меньше кило).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gang
|
ну я конечно о своём. Только Деус. ИМХО. Брать бэушный майнлаб - как по мне совсем не комильфо. По поводу Сафари уже высказались. Но любой Майнлаб - это прибор для ЧИСТЫХ мест, коих то совсем немного. А Деус - самый лучший мусорщик. И опять же - потаскай в руке пару кило - и потом сравни с Деусом (вес меньше кило). ну с такими саветами я так и не выберу мд... Добавлено: [time]Mon Jan 6 21:47:53 2014[/time]
так какой взять из б\у до 1000 уеу))
|
|
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
так какой взять до 1000 из б\у уеу)) Я бы только Деус брал... на Белскладе были предложения и за 800-700 УЕ - комплектация лайт с блоком без наушников. Но собственно и новый комплект лайт кажись 1 100 стоит. Наушники потом докупить можно, я лично простые проводные использую. Блок кладу в карман - и только по звукам копаю. Необходимости каждый раз смотреть на показания ВДИ нет никакой. Или новый - тот же ГМП как раз таком бюджете -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gang
|
так какой взять до 1000 из б\у уеу)) Я бы только Деус брал... на Белскладе были предложения и за 800-700 УЕ - комплектация лайт с блоком без наушников. Но собственно и новый комплект лайт кажись 1 100 стоит. Наушники потом докупить можно, я лично простые проводные использую. Блок кладу в карман - и только по звукам копаю. Необходимости каждый раз смотреть на показания ВДИ нет никакой. Или новый - тот же ГМП как раз таком бюджете - кто еще что посоветует?
|
|
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
|
ian216
|
КАМРАДЫ ПОДСКАЖИТЕ ЧАВО ЕТО
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 22:02:35 от ian216 »
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
так какой взять до 1000 из б\у уеу)) Я бы только Деус брал... на Белскладе были предложения и за 800-700 УЕ - комплектация лайт с блоком без наушников. Но собственно и новый комплект лайт кажись 1 100 стоит. Наушники потом докупить можно, я лично простые проводные использую. Блок кладу в карман - и только по звукам копаю. Необходимости каждый раз смотреть на показания ВДИ нет никакой. Или новый - тот же ГМП как раз таком бюджете - кто еще что посоветует? Если вы ещё не определились и ещё точно не знаете будете ли заниматься металлопоиском,то есть вы стоите на распутье. Тогда возьмите Асю-350 в случае того если вам не понравится это хобби её всегда не сложно продать да и аппарат не плохой. Если у вас есть ,желание,время,деньги, уверенность в том что вы будете этим заниматься хотя бы на 90% берите ГМП в такой комплектации или Деус http://www.metalaposhuk.by/xp_metaldetectors/xp_deus_light_rc.htm PS/ Это только моё мнение на истину не претендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
твое мнение АндрУха точно, как и мое. Много людей взяли прЫборы и потом положили на них. Ну не нашли они после тройки выездов злата и срэбра. Поэтому надо, как говорит экстерсуперкотовод "ПОЮЗАТЬ", а потом думать о навороченном. Тем паче вопрос ЛЕГАЛЬНОСТИ КОПА открытый. Куда потом балалайку за касарь деть то? и цена там ВЕСЕЛАЯ! ну как же. МЕТАЛОПОШУК! привезут минимум на 263 руб. 00 коп. дешевле ГМП
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
ian216
|
здраствуйте Барисыч . можете что нибуть сказать по фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gang
|
твое мнение АндрУха точно, как и мое. Много людей взяли прЫборы и потом положили на них. Ну не нашли они после тройки выездов злата и срэбра. Поэтому надо, как говорит экстерсуперкотовод "ПОЮЗАТЬ", а потом думать о навороченном. Тем паче вопрос ЛЕГАЛЬНОСТИ КОПА открытый. Куда потом балалайку за касарь деть то? и цена там ВЕСЕЛАЯ! ну как же. МЕТАЛОПОШУК! привезут минимум на 100 уе дешевле ГМП
зачем кадато девать? как копали так и будут копать, лазейки найдут
|
|
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
зачем кадато девать? не в том плане, что ... вопрос первый - копали ли до этого? если нет - а вставит ли коп? А не окажется ли после 2,5,7 выезда - а нах... мне это надо? И вопрос второй - кто его знает, какой ЗАПРЕТ введут? Если пять лет с поражением в правах на три года при поимке - грустновато будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
Всех православных с рождеством!всего всем самого наилучшего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
спасибо всем за просвещение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Много людей взяли прЫборы и потом положили на них. на приборы положили приборы. Хороший каламбурчик атрымауся!спасибо всем за просвещение  не, ну лично мне хотелось бы увидеть увольнительный жетон, но едва ли... так что просто жетон. Что то по военщине. Володя, может куда рядом с обеда скататься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
У меня завтра выходной.Кто не будь на коп едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
 Всех православных с Калядой! Я тока из деревни, где сезон таки распечатал вчера. До первой звезды сбегал до леса и обратно и дал круг по полю. Хвалиться нечем, но грошик з меди краёвай добыл. 2 Вова и Борисыч не хворайте. 2 Саныч-бывает и такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
пожалуйсто Добавлено: 07 Январь 2014, 19:08:36
блин ну че вам жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
2 Саныч-бывает и такое? самое интресное, что ВаДян - главный эксперт по Деусу на Ревью. Мне интересно, а какой прибор сможет "пробить ковёр из гвоздей" ? В конце видео то он нашёл таки кладик - когда высоко поднял катуху над закладкой- где то на 16 минуте. Но блин выводы.... "если вы не копаете железо, мы едем к вам..." Это ж гикнутся можно... всё железо выкапывать. Хотя как я понял - все сигналы хотя бы проверять. А съездили душевно. Рядом с городом , из самого ценного таккая вот пуговичка отыскалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Хотя как я понял - все сигналы хотя бы проверять. А я так понял, что блок нефиг тырить в кармане ибо звук и ВДИ могут показывать разное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Хотя как я понял - все сигналы хотя бы проверять. А я так понял, что блок нефиг тырить в кармане ибо звук и ВДИ могут показывать разное. и так тоже... но вот тут ещё интереснее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
пожалуйсто Добавлено: 07 Январь 2014, 18:08:36
блин ну че вам жалко  ВовЯН що ты хатишь? ну жетон, ну возможно военный, явно не увольнительный. скорее всего шняга за польским часом. Цена на любителя около ПЯТИ далярив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Пуга зачёт!
Если и обратка целая, то можно на лапсердак пришпандолить и с гордостью носить!  Добавлено: 07 Январь 2014, 21:03:11
По любому парочку прикопали перед тем как в полицию звонить.  Добавлено: 07 Январь 2014, 22:03:57
Я бы прикопал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
вчерась в два штыка немного копнули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ЧЕСЛАВ РЕШИЛ ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ НОВОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ.  ниче так.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
пожалуйсто Добавлено: 07 Январь 2014, 17:08:36
блин ну че вам жалко  ВовЯН що ты хатишь? ну жетон, ну возможно военный, явно не увольнительный. скорее всего шняга за польским часом. Цена на любителя около ПЯТИ далярив. блин мне просто интересно что ето так сказать чисто из любопыцтва идля будущего просвещения вот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
ЧЕСЛАВ РЕШИЛ ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ НОВОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ.  ниче так..... ну что можно сказать по 3.2 чудо (в плане клада ) не произошло, пока что ...  в первую очередь перепроверил самые-самые ,пару жирных в плане находок, мест ничего не добрал ,что уже + захват катушки стал намного больше чем у стандартной , хожу я быстро и поэтому разведка новых мест занимает меньше времени по глубине пока что видимых различий не заметил мелочь всякую типа крошечных кусочков проволоки и фольги хватает на лету где-то до 10 см.--чешую думаю будет видеть намного глубже ямки правда стал копать шире,но это и понятно-катушка в два раза больше  порадовала функция вырезки грунта-поставил метку и вперед-тихо и без всяких фантомных сигналов в принципе пока все гуд минус пока один:уж больно звонко звучит железо копаешь сигнал как слиток но это тоже лечиться просто Игорю Амиго велькае дзякуй за детальную консультацию и помощь в настройке прибора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ну что можно сказать по 3.2...
вот и меня гложет - мысль - шиться али нет... каких то кардинально ощутимых преимуществ со слов деусятников со стажем пока замечено не было, но и с другой стороны - всегда обратно на 2.0 откатится можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
тож настораживает...  вроде как на выходные прогноз благоприятный - воскресенье немного подморозит после субботнего дождя. И... проехаться может кто собирается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|