|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
придётся завтра уточнять у небесной канцелярии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ВСЕ НЕ НАКОПАЕТЕСЬ!!!хорош, оставьте на весну немного 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
citros
|
ВСЕ НЕ НАКОПАЕТЕСЬ!!!хорош, оставьте на весну немного  Тут, Борисыч, как и с водкой. Не пока хватить, а пока УСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЬ 1307
Новенький
|
подскажите что лутше про2500 или деус хр после ася-250 за ранее спосибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А у меня, к сожалению, только воскресенье свободное!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
подскажите что лутше про2500 или деус хр после ася-250 за ранее спосибо 2500 в 2 раза тяжелее деуса. и балакает сам с собой на английском.  , но зато можно прицепить глубинную рамку. Тут уж дело вкуса. Я смотрю народ в последнее время на верхнюю линейку замахивается. А может оно и правильно. Но нервы должны быть крепкие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Борисыч и Михалыч как здоровечко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ЕВРО ася, как Родина ОДНА!  и ыгде ваши супер пупер находки от ваших ХР ишек девусов и терок? ничего не понимаю.... Добавлено: 09 Январь 2014, 20:38:14
Борисыч и Михалыч как здоровечко?  если честно ломит на коп. НО БОЮСЬ...как то тяжко выхожу от новогодней болячки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
к воскресенью, думаю, готов буду за новой порцией вирусов в поле сходить!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
от же ... няма вирусов на полях! Они есть на ... адреса разглашать не будем (шучу, но в каждой шутке есть доля шутки). Вот странно, не берет меня эта халера. НИ в поле, ни в ... На самом деле (серьёзно) при начале любого респираторного заболевания самое главное лекарство - свежий воздух. Или по нашим понятиям - КОП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
от же ... няма вирусов на полях! Они есть на ... адреса разглашать не будем (шучу, но в каждой шутке есть доля шутки). Вот странно, не берет меня эта халера. НИ в поле, ни в ... На самом деле (серьёзно) при начале любого респираторного заболевания самое главное лекарство - свежий воздух. Или по нашим понятиям - КОП. Я смотрю Саныч рвется на коп как голый ибацца...  И всех соблазняет. Я в воскресение с радостью бы тоже поехал, но погода  А может прогнозеры врут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
от же ... няма вирусов на полях! Они есть на ... адреса разглашать не будем (шучу, но в каждой шутке есть доля шутки). Вот странно, не берет меня эта халера. НИ в поле, ни в ... На самом деле (серьёзно) при начале любого респираторного заболевания самое главное лекарство - свежий воздух. Или по нашим понятиям - КОП. Я смотрю Саныч рвется на коп как голый ибацца...  И всех соблазняет. Я в воскресение с радостью бы тоже поехал, но погода  А может прогнозеры врут? а может нас ждёт кладуха  ... шучу - хотя то этого нам знать сегодня неизвестно - как и погода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xattab
|
нужна катушка на ГМП проверить хочу блок чот всё совсем плоха  . может у кого есть делов - 2 мин. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
поменялися планы! отвоевал себе свободу на завтра! если есть преlложения, кроме"соберёмся, вмажем"-тогда собираемся!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 17:33:00 от mozgator2 »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
поменялися планы! отвоевал себе свободу на завтра! если есть преложения, кроме"соберёмся, вмажем"-тогда собираемся!
канешне есть...  абы снег-дождь на голову не падал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
То-то и оно : +2-+4, и дождь весь день! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А вообще, если ехать и ловить промежутки меж опадками, то только на луговину или стерню! неделю льёт, в пахоту не влезешь, мот только где по песочку! Добавлено: 10 Январь 2014, 07:36:45
Добавлено: 10 Январь 2014, 08:37:07
кому верить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
нужна катушка на ГМП проверить хочу блок чот всё совсем плоха  . может у кого есть делов - 2 мин. спасибо. у Руслана Таксиста сейчас гмп к нему обратись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ну что, день прошёл, прогнозы везде - типо кратковременный дождь...  но что то мне подсказывает, что нужно... во прикол - это с Партизана  "По прогнозам синоптиков, в воскресенье с юга Скандинавии на север Беларуси переместится частный циклон. Время от времени будет идти снег, мокрый снег. Местами ожидается метель, налипание мокрого снега, на дорогах будет скользко. Утром и днем по юго-западной половине страны сохранится сильный порывистый ветер. Температура воздуха в течение суток -2..+3°C, во второй половине дня по северной половине республики температурный фон понизится до 3-6 градусов мороза." может мы какую частную погодку замутим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
в пахоту не влезешь, Влезешь...  в рыбацких ботах по яйца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
в рыбацких ботах по яйца. а в химзащите и пошурфить не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
"По прогнозам синоптиков, в воскресенье с юга Скандинавии на север Беларуси переместится частный циклон. Саныч! с частниками всегда договорится можно! Узнай скоко хотят, чтоб без ветра, осадков, и мороз после 4-ёх пополудни! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
поменялися планы! отвоевал себе свободу на завтра! если есть преложения, кроме"соберёмся, вмажем"-тогда собираемся!
канешне есть...  абы снег-дождь на голову не падал  Могу завтра с утра и до часиков 15-16...Поехали куда недалеко! Зы. На воскресение прогноз полное г...Если ехать, то завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Ещё кто? Где тот НЕЗГИБАЕМЫЙ ВОВян, КАТАЛА Саныч, ГУРУ Борисыч и просто любитель витамина "С", в прошлом, витамина "Д" Серёга? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
барысыч завтра лучше сделку сварганит ...и получит как Алекс говорит " немножко мертвых президентов" не, завтра НОТАРИУС!!!, + тока тока вылез от этой хваробы. мысленно буду с вами, а так сорри камрады. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|