|
|
|
Va_bor1
|
прЫкольно. но думаю, что стоит сие произведения искусства не один ДЕУС! твоё предложение не интересно Алекс прав !!!ВовЯН береги простату!  Барысыч, за недорого в надёжные руки чьи НАДЕЖНЫЯ руки получили уловистый прЫбор? принимают в 2015 думаю, что за год выкопаем ВСЕ! или почти все! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
думаю, что за год выкопаем ВСЕ! или почти все! отписал в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
думаю, что за год выкопаем ВСЕ! или почти все! отписал в ЛС ответил в личку!  МНЕ ПОЛЕГЧАЛО, МОЖА ЗАВТРА ЧИВО? НЕ  ??прошу кворум высказаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
думаю, что за год выкопаем ВСЕ! или почти все! отписал в ЛС ответил в личку!  МНЕ ПОЛЕГЧАЛО, МОЖА ЗАВТРА ЧИВО? НЕ  ??прошу кворум высказаться. я бы и сегодня... но четыре выходных как то много ( у меня ваще пять  ) - пару вёрсток готовых есть, ризо под под парами стоит, как говорится нельзя вспышку пр......ть. и опять же - по гизметео к концу недели и дождика меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ризо под под парами стоит Чиво у тебя СТОИТ?  конкрэтна блин КТО? и куда? так ки ДА или таки НЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Определитися, -вспомните про меня,А!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
nejasyt
|
ризо под под парами стоит Чиво у тебя СТОИТ?  конкрэтна блин КТО? и куда? так ки ДА или таки НЕТ!  У настоящего копаря прибор всегда стоит  Я к сожалению работаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ризо под под парами стоит, Чиво у тебя СТОИТ? У настоящего копаря прибор всегда стоит Я к сожалению работаю. ризо - большая печатная машина. Мда, а Девус ещё не мыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не ризо, а ризограф.  А Ризо ета имя какое то грузинское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
думаю, что за год выкопаем ВСЕ! или почти все! отписал в ЛС ответил в личку!  МНЕ ПОЛЕГЧАЛО, МОЖА ЗАВТРА ЧИВО? НЕ?  ?прошу кворум высказаться. Я бы поехал куда-нибудь, тем более Саныча чудо навигатор с прошлого года на сохранении в машине находится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИвГр
Молодой Гродненец
|
Может кто-нить готов поделится монетками за символическую плату?  Хочется нищему студенту сделать приятно другу, но на покупку денег нет.  Есть же у кого-нить одинаковые уверен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
сижу вот уже час, дожди наблюдаю... какие будут мысли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
сижу вот уже час, дожди наблюдаю... какие будут мысли?
По прогнозу с обеда без дождей, но по распаханному полю ходить будет просто великолепно. Вот такие мысли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а уменя кашель страшный пол ночи, и одна мысль- НИКУДА НЕ ПОЕДУ!  Добавлено: 06 Январь 2014, 11:13:25
но на покупку денег нет. готовый джамшуд, нет денег, берешь лопату и ходишь вторым номером. к концу копа имеешь при хорошем раскладе 5-7 монетосов. Как то так 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 11:13:25 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
ian216
|
всем привет пагодка сення лучше чем вчера  Добавлено: 06 Январь 2014, 11:23:13
сейчас+4 °C облачно с прояснениями днем +3 °C вечером +1 °C ночью +1 °C Давление: 748 мм рт. ст. Ветер: западный, 6.0 м/с (21.6 км/ч) Влажность: 93% Восход: 09:40 Заход: 17:20 Данные зарегистрированы более часа назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я и Михалыч приболели. кашляем и горло. пипец. так что лучше переболеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЬ 1307
Новенький
|
подскожите как апарат MINELAB Safari может кто работал знает ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
не слыхал чтобы из форумских ктото юзал - почитай отзывы на российских ресурсах там точно будет инфа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
Всех православных!  Добавлено: 06 Январь 2014, 18:17:40
Сафари -это кастрированный (упрощенный ) SE .Вот Minelab Explorer II это классика жанра.Отходил с ним лет десять-все лучшие находки с ним (или время такое было ,или просто везло --ХЗ ...)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 18:17:40 от Cheslav »
|
|
|
|
|
|
ian216
|
я и Михалыч приболели. кашляем и горло. пипец. так что лучше переболеть.
выздоравливайте побыстрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
выздоравливайте побыстрее Присоединяюсь к пожеланию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
спасибо, парни!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
nejasyt
|
Всех православных с праздником: В этот торжественный день, когда Рождество Христово празднует каждая православная семья, хочу пожелать, чтобы с появлением первой зори на вечернем небе в каждом сердце зажегся огонек любви, веры и надежды. Пускай самое плохое, что только могло с вами произойти, останется уже в прошлом, а будущее будет светлым и чистым. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Благодарю за пожелания! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Всех православных с праздником: В этот торжественный день, когда Рождество Христово празднует каждая православная семья, хочу пожелать, чтобы с появлением первой зори на вечернем небе в каждом сердце зажегся огонек любви, веры и надежды. Пускай самое плохое, что только могло с вами произойти, останется уже в прошлом, а будущее будет светлым и чистым.  тоже совсей душой пресоединяюсь иежелаю искреннего человеческого и не только, счастья здоровья и светлых дней на долгие долгие года. спраздником камрады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gang
|
может кто подскажет где минилаб se pro приобрести и как он по сравнению с ака сигнум?
|
|
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Всех православных с Рождеством! И что бы дедушка мороз (он же дедушка Хабар, Копша) нам подарочки принёс - ну как сезон начнётся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gang
|
+ а то и не знал что у нас такой чудесный форум есть