|
Alexs
|
БОГАТЫРЕВИЧИ Это где Саныч с Андрюхой Неясычем голодные капусту прямо с грядок трущили...  А потом председатель думает, почему капуста не уродилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а я и не знал, что Таксист из Сопоцкинской шляхты... 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
не, Лап ейкі это уже современное названіе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я ж сказал, что камрада Саныча не ная...шь. Не все Игорь так просто, зная Саныча, а он чел продуманный.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
михаил-50
Молодой Гродненец
|
ребята подскажите начинающему искателю требуется ли разрешение на коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
на моей даче тоже можешь без разрешения землю покапать, всё што найдёш- твоё  но только весной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я тожа подписываюсь, но ямки не закапываем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
ребята подскажите начинающему искателю требуется ли разрешение на коп. пока нет Как это пока нет!  С каких это пор нам уж литр водки с шашлыком не нужен? 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
литр водки с шашлыком Каждому!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
каких это пор нам уж литр водки с шашлыком не нужен? с прошлой пятницы  (пока) не нужен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
на моей даче тоже можешь без разрешения землю покапать, всё што найдёш- твоё но только весной А дом там есть? А можно мы там небольшой слётик устроим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Слетик слетик самолетик, была дача -дачи нет, и остался винигрет! А дом там есть? АпаслЯ узнаем из сводок МЧС!  Добавлено: 17 Декабрь 2013, 18:47:41
так вижу КРАБА, Серый ну зажги чего ....а то опять скажешь, что права голоса нет! ни у кого! типа оппозиции не слышно....(ШУЧУ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
с тех крайов с военного горотка, что на картах обозначен как пионерлагерь
Don Korleone чисто поле, там где веска счас... это какие времена? 1838 год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
заебеним парню катлован я тожа подписываюсь, но ямки не закапываем.  Плять, а я то думал кто мне по весне котлован на участке под домик копать будет....  Тут желающие на холяву покапать нарисовались. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
заебеним парню катлован я тожа подписываюсь, но ямки не закапываем.  Плять, а я то думал кто мне по весне котлован на участке под домик копать будет....  Тут желающие на холяву покапать нарисовались.  думаю, что найм мехсредства под названием ЭКСКАВАТОР те обойдется ДЕШЕВЛЕ!  последняя пьятница это подтвердила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
думаю, что найм мехсредства под названием ЭКСКАВАТОР те обойдется ДЕШЕВЛЕ! последняя пьятница это подтвердила. Вот так и выходит....Я Я Я...А как конкретное предложение, так сразу экскаватор найми...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
дешевше обойдется, только разве что клад там у тебя... Еще один заднюю включил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Слетик слетик самолетик, была дача -дачи нет, и остался винигрет! А дом там есть? АпаслЯ узнаем из сводок МЧС!  Добавлено: 17 Декабрь 2013, 17:47:41
так вижу КРАБА, Серый ну зажги чего ....а то опять скажешь, что права голоса нет! ни у кого! типа оппозиции не слышно....(ШУЧУ)  Привет всем.Судя по погоде еще и покопать можно.Чет сегодня подумал,что в этом году воообще не выделил время для копа и так захотелось куда нить выехать,аж слюни потекли.Нормально тут,весело,когда друг дружку не цепляеете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Не камрад Алекс, ты за зиму отдохнешь и выроешь сам сабе ямку. ну а ежели надоть, то лично я могу и помочь, при наличии здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Не камрад Алекс, ты за зиму отдохнешь и выроешь сам сабе ямку. ну а ежели надоть, то лично я могу и помочь, при наличии здоровья.
Эх вы,как на стакан так желающие всегда есть  .Саня на мою допамогу можешь всегда рассчитывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
И у меня добры фискарь есть! уж лучше пусть кости от копа ломит, чем когда голова от водки!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 07:15:51 от mozgator2 »
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
И у меня добры фискарь есть! уж лучше пусть кости от копа ломит, чем когда голова от водки!
И откуда такие трезвые афоризмы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
И откуда такие трезвые афоризмы? Так мозг взбодрился- третий день не пью! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А я то Вовка друг ЧЕТВЕРТЫЙ!...что то погода мне на мозг давит.  СТАРЕЮ,,,, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Таксист, четверг-банный день. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
ребята подскажите какая цена на штык-нож к-98 с ножнами в хорошем состоянием.большое спасибо.
Посмотри на интернетауках (беларуский ау.бай) и отними 30-40% , вот и будет реальная цена. Добавлено: 18 Декабрь 2013, 16:40:12
аукро ещё глянь, на молоток не ходи, там живодёрские цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
ребята подскажите какая цена на штык-нож к-98 с ножнами в хорошем состоянием.большое спасибо.  Ща тебе барыги в личку предложений накидают. У них цены щадящие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Таксист, четверг-банный день. ))
пятница день флеймера  так ты в баню идешь а не флеймить...следовательно-завтра с веником болдино баня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А я то Вовка друг ЧЕТВЕРТЫЙ!...что то погода мне на мозг давит. СТАРЕЮ,,,, То Борисыч, не погода... то седьмая бутылка, с непривычки долго выходит! один день остался- терпи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|