Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
НУ ШО АОТ ЛАЙФ, ТВОЙ ПРАЗДНИК ДЛИЛСЯ НЕДОЛГО. ... я , КАК ПИСАЛ НАЙДУ ОБЩИЙ ЯЗЫК С МИХАЛЫЧЕМ, И В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОЖУ ЕГО....В СМЫСЛЕ ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ, НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО, КАК ТЫ ХОТЕЛ....  Добавлено: 13 Декабрь 2013, 18:40:21
ЭТО БАРЫСЫЧ ОТ САНЫЧА КОМПА. ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Наверное так и должны МУЖЧИНЫ решать свои разногласия! Без взаимных разборок, обвинений и прочей чуши! Взрослые люди! глянули друг другу в очи ясны, рюмками дзынкнули, и всё в прошлом! Отдельный респект Серёге Цитрусу-Его участие стало не менее значимым в аннулировании возрождающихся неприязненных отношений, чем обоюдное стремление оппонентов к воссозданию оных! Отдельный респект Санычу за его организацию чаепития и предоставление плацдарма для вышеупомянутого мероприятия! Отдельный респект Арктику! Ещё раз убедившему меня в том, что Господь ничего зря не делает! Казалось бы нахрена нужны шакалы и гиены? А подиж ты! Когда появляется падальщик, первая мысль- "ЧТО-ТО, ГДЕ-ТО ПАЛО!" Призадумался, и понял: отношения меж мужчинами, это не объект пиршества живёлин, старающихся вбить в эти самые отношения клин! Поменяй ник с Арктика на КАТАЛИЗАТОР, либо повесь на авку персонажа с мультяшки про Маугли который произнёс исторические слова "а мы пойдём на север, а мы пойдём на север!" Добавлено: 14 Декабрь 2013, 10:11:16
На белкладе kopar ищет резину на 16-ть ежель кто не забанен пожизненно  скинте ему номерок 28 28 225 мтс
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 10:11:16 от mozgator2 »
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Alexs
|
либо повесь на авку персонажа с мультяшки про Маугли который произнёс исторические слова "а мы пойдём на север, а мы пойдём на север!" Этот? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Сань, я повинен Руслану кванту выставить за ссылку на авкино изображение, а тебе уж должок с арктика снимать(имя как и ник с большой буковки писарить положено, но именно это имя- я не стану!
Добавлено: 14 Декабрь 2013, 11:22:58 КСТА!!! чел который ввёл в физике понятие "КВАНТ" имел имечко АЛЕКС, и сотворил сей каламбур нынешнего часу в 1900 году!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Умный, бля! А когда камраду про рыбов выживающих в отстойниках писал и забыл в перечень включить пангасиуса китайского и вьюна обычного- тупил, что-ля? (шутка! точно не злобная! Просто на эйфории вчерашних событий и по теме прошлых перлов!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Ох мы вчера и посидели. Вова уже с нами. Ща Борисыч подтянется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
у меня барбусы онли4 самца и самачка, вот и не знаю обхаживать они ее быдыт иле чего удумают гнусного Не будут обхаживать  Хором глумится станут! по себе сужу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
КСТА!!! чел который ввёл в физике понятие "КВАНТ" имел имечко АЛЕКС, и сотворил сей каламбур нынешнего часу в 1900 году! Это был не я... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Ща Борисыч подтянется. Хотел ранее подтянуть, но не стал молодецкий, здоровый сон тревожить!  Вот жена сегодня ночью тож на другое спальное место свалила, тож за младенческий, чистый, токма ангелами нарушаемый сон кормильца переживаець! Добавлено: 14 Декабрь 2013, 11:21:05
КСТА!!! чел который ввёл в физике понятие "КВАНТ" имел имечко АЛЕКС, и сотворил сей каламбур нынешнего часу в 1900 году!Это был не я... Ну таки ДА! в то время молод ещё был!  Не грузись, старик, не грузись!  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 12:49:25
Вот жешь крепкие парни и душой и телом, эти цитрусы с бораторами мозга! рассвет... соловьи за окном вспели! и они тут как тут!!!! а остатние участники вечеринки, плавно перешедшей в ночной шабош ВСЁ ТОПЧУТ ПОДУШКУ , И ТОПЧУТ! P.S. Не лишайте меня своими постами желаемого восприятия внешней среды, пожалуйста!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 12:49:25 от mozgator2 »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Вот жешь крепкие парни и душой и телом, эти цитрусы с бораторами мозга! рассвет... соловьи за окном вспели! и они тут как тут!!!! а остатние участники вечеринки, плавно перешедшей в ночной шабош ВСЁ ТОПЧУТ ПОДУШКУ , И ТОПЧУТ не, оно конечно Интернет не везде есть... вот лично я только до него добрался, хотя подушку топтать только сейчас собираюсь идти  дело то вот какое. Идут себе по утру от Барисыча, любуюсь погодой... одой...оно конечно то в голове шумит, но.... а погодка то сейчас просто супер.... и вот думаю - чё то это я не копаю? и погода, и земелька способствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
дело то вот какое. Идут себе по утру от Барисыча, любуюсь погодой... одой...оно конечно то в голове шумит, но.... а погодка то сейчас просто супер.... и вот думаю - чё то это я не копаю? и погода, и земелька способствует. Саныч! а тыж сезон уж забанил!  Коль получится, то я завтра в разведке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Так а где Борисович подевался? Володя ты его на больничный что ли отправил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
не-а! на опохмелку! хотя по утряне он мне звонил-вполне адекватен был! на предложение про прдолжение чёт отмазался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Так а где Борисович подевался? Саня, дай отдохнуть человеку. Вчера был тяжёлый вечер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Слава богу.Проверенный боец вернулся в строй!  О це добра.  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 18:21:02
Так а где Борисович подевался? Саня, дай отдохнуть человеку. Вчера был тяжёлый вечер. Барисыч пожертвовал здоровьем ради дружбы.Молоток. Добавлено: 14 Декабрь 2013, 19:25:23
Идут себе по утру от Барисыча, любуюсь погодой... одой...оно конечно то в голове шумит, но.... а погодка то сейчас просто супер.... и вот думаю - чё то это я не копаю? и погода, и земелька способствует. А комрады до сих пор ещё копают,земелька не хрена не замёрзла. Добавлено: 14 Декабрь 2013, 20:27:47
Так а где Борисович подевался? Володя ты его на больничный что ли отправил?  Он его наказал мигренью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Так а где Борисович подевался? Саня, дай отдохнуть человеку. Вчера был тяжёлый вечер. Нужно Борисовича торжественно наградить орденом Стаканова!!!  Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Нужно Борисовича торжественно наградить орденом Стаканова!!! Кто за? и мне половинку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Нужно Борисовича торжественно наградить орденом Стаканова!!! Кто за? с закруткой на спине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Здарова камрады. Хочу стать одним из вас . Я сын mozgator2 и тебя укусил вампир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
и тебя укусил вампир Не вампир, а змея, и не укусил, а ужалил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Здравия всем я вчера выезжал на полюшко 3 см подмерша атак воще прикольно морозика слегка ветра небыло ходить удобно непровалеваешся тишина да блгодать только лапатку бы покрепче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Здравия всем я вчера выезжал на полюшко 3 см подмерша атак воще прикольно морозика слегка ветра небыло ходить удобно непровалеваешся тишина да блгодать только лапатку бы покрепче Показывай чего нарыл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
не охти но все равно приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мозгатор3
Гость
|
Здорова комрады! Хочу тоже стать одним из вас. Я внук mozgator2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
засрали всю тему своими левыми базарами и разборками... Ну почему нельзя по теме пообщаться кладоискатели??Ну ведь у каждого в загашнике есть что показать сфоткать выставить.... пять страниц бля.... какой-то левой писанины.. Что бы выяснять личные вопросы надо писать в личку... А то заи..ли : саня что ты делаешь? саныч ты в туалет схадил, борисыч ты сигоднЯ похмелился.......
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
Вчера тоже решил попробовать подолбить землю.Вот что вылезло.Может кто знает стоит ли она чего-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
всем привет, Барысыч живой! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
walter113
|
пряга комсостава образца 35 года если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
мозгатор3
Гость
|
Вчера тоже решил попробовать подолбить землю.Вот что вылезло.Может кто знает стоит ли она чего-нибудь.
Ого ВОТ ЭТО да! И такое У НАС НАЙТИ МОЖНО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Что бы выяснять личные вопросы надо писать в личку.. Руководитель! рукой води там, где тебе сиё действо доступно и к удовлетворению приведёт  !Где писать, чего писать и кому писать ЛИЧНОЕ дело каждого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|