|
Va_bor1
|
ребята подскажите какая цена на штык-нож к-98 с ножнами в хорошем состоянием.большое спасибо.
статья 296. Незаконные действия в отношении холодного оружия 1. Незаконные ношение либо перевозка холодного оружия, совершенные в течение года после наложения административного взыскания за такие же действия, - наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев. 2. Незаконные изготовление либо сбыт холодного оружия - наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок. 3. Действия, предусмотренные частью второй настоящей статьи, совершенные повторно, - наказываются штрафом, или исправительными работами на срок от одного года до двух лет, или арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок. вот табе и цена! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
ребята подскажите какая цена на штык-нож к-98 с ножнами в хорошем состоянием.большое спасибо Ща спецы с РОВД подтянутся, у них самые правильные цены! Только состояние предмета оценят! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
ребята подскажите какая цена на штык-нож к-98 с ножнами в хорошем состоянием.большое спасибо Ща спецы с РОВД подтянутся, у них самые правильные цены! Только состояние предмета оценят!  вовка друг МЫ и сами могем.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ща спецы с РОВД подтянутся, Спецам с ровд нacpaть, абы по городу не носили свой штык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
статья 296. Незаконные действия в отношении холодного оружия
1. Незаконные ношение либо перевозка холодного оружия, совершенные в течение года после наложения административного взыскания за такие же действия, -  Уместнее было бы ссылаться на КоАП РБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ЖОРА, а ты выставь тут на продажу штык!  с фото!и ценой... Добавлено: 18 Декабрь 2013, 21:05:08
статья 296. Незаконные действия в отношении холодного оружия
1. Незаконные ношение либо перевозка холодного оружия, совершенные в течение года после наложения административного взыскания за такие же действия, -  Уместнее было бы ссылаться на КоАП РБ. уважаемый НЕЙЛ, вот чиво меня тут учить про... ну найди мине пжл ссылку в КОАП за РЕАЛИЗАЦИЮ ( сбыт) холодного оружия. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 21:05:08 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Так на ау бай висят штыки и ничего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
ЖОРА, а ты выставь тут на продажу штык! с фото!и ценой... Так уже до меня выставляли... с фото, правда по цене говорили- предлагайте сами. Только тут нет смысла продавать. На ау.бае быстрее будет, а ещё в одном месте- так вообще на столах штабелями разложено, были б только деньги. Любой штык, бери нехочу. Добавлено: 18 Декабрь 2013, 22:42:11
Этот конфискат недавний куда, по твоему везли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Так на ау бай висят штыки и ничего!  потому что оно никому не надо - у милиции дела есть поважнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Va_bor1, я имел ввиду статью 23.47 КоАП "Незаконные действия в отношении холодного оружия" (незаконные ношение либо перевозка холодного оружия). Про реализацию в УК написано, как Вы подметили ранее.  Где-то у меня закон об оружии был. Завтра поищу-там тоже что-то интересное про холодку было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Запрещено изготовление, перемещение, продажа...всё остальное разрешено. Дома можешь хранить хоть на целую конную армию. А захочешь выставку устроить...накось, выкусь...замучаешся получать разрешения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а как оно к тебе домой попало ? ветром задуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Аист принес... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
Товарищ прикупил себе терку 705, но не может разобраться с настройками, жалуется на маленькую глубину, дело в настройках или в катушке-не знаю, может поможет кто? у меня другой аппарат и я в минелабах не шарю, дайте телефончик плиз он вам наберет и сам спросит ?!!
|
|
|
|
|
|
$
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
жалуется на маленькую глубину, Маленькая глубина - понятие относительное. Когда 3 коп империи с полтора штыка фискаря поднимаешь - это очень даже гут. А это всего лишь около 30-35 см. И опять же - чистота места. На мусорке что либо путное уже хорошо с 10 см поднимать. А может чел хочет с полметра буратосы таскать, то тут уж помощника по настройкам найти сложно. ТОчнее невозможно. И такой еще факт существует - научились таки китаёзы Тёрки подделывать. Именно 705. Кажись где то на Ревью читал такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я после выбитого пятачка небольшого теркой 705 проходил голд максом и еще много чего находил - при цене на сотку две дороже лучше было бы взять голд макс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
Тёрка хороший прибор, год лазал с ним, по войне не плохой, по чешуе и мелким монетам нужна доп катуха на 18, но ГМП конечно превосходит его, и опять же на мусор штатка, на поля 27 Добавлено: 19 Декабрь 2013, 14:48:06
Вовка, который mozgator2, продал бы ты уже свою евроасю, по статусу уже не положено  брал бы уже на весну профприбор, глядишь бы и кости перестали болеть от ложных копов с асей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
9 : Сегодня в 14:34:56 » Цитировать (выделенное) Тёрка хороший прибор, год лазал с ним, по войне не плохой, по чешуе и мелким монетам нужна доп катуха на 18,но ГМП конечно превосходит его, и опять же на мусор штатка, на поля 27Добавлено: Сегодня в 14:48:06Вовка, который mozgator2, продал бы ты уже свою евроасю, по статусу уже не положено брал бы уже на весну профприбор,глядишь бы и кости перестали болеть от ложных копов с асей И деж такая бригада формируется, что челу со статусом начинающего(не полный год копа) уж ася прибор "детский"? 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
евроася это время убить,а голдмакс для тех кто мечтает о бентли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Товарищ прикупил себе терку 705, но не может разобраться с настройками, жалуется на маленькую глубину, дело в настройках или в катушке-не знаю, может поможет кто? C тёркой один сезон, но хай звонит чел, может что и подскажу. тел в личке. Вообще аппарат нормальный. Ортов не видит-это да. Но толстенькую обручалку в соседском огороде мы с ней спёрли.  Печать я тоже сначала принял за обломок велького цвика, хотел выкинуть. Находилась и дробь (хай охотникам икнётся) и чешуя. 1/4 коп Н2 зацепил уверенно, а я потом в отвале еле нашёл эту козявку. Так что про катушку 18 кГц ничего не скажу. Кажется мне, что всё это маркетинг. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
евроася это время убить,а голдмакс для тех кто мечтает о бентли На бентли, Олежа, есть у каждого достойное профессиональное занятие! А с ЕвроАсей время не убивают, а СВОБОДНОЕ Время на позитив меняют! Э-х-х! Тебе не понять!!! Ни Аси у тебя, ни ...., ну ты в курсе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg12210201#msg12210201 date=1387458287] евроася это время убить,а голдмакс для тех кто мечтает о бентли  [/quote] а сам то че по весне купишь? експишку  ?  что то я не пойму вас служивые....по мне не прибор ищет , а чалавек. мне ДЕУС конечно нравится, но при цене в три раза большей Аси...НЕ! НЕ НАДО! Я И аСЬКОЙ НАБЬЮ НЕХИЛО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
научились таки китаёзы Тёрки подделывать. Именно 705 а в металопошуке могет китаеза проскочить ?
|
|
|
|
|
|
$
|
|
|
|
Va_bor1
|
А шо там НЕ ЛЮДИ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg12210201#msg12210201 date=1387461887]евроася это время убить,а голдмакс для тех кто мечтает о бентли На бентли, Олежа, есть у каждого достойное профессиональное занятие! А с ЕвроАсей время не убивают, а СВОБОДНОЕ Время на позитив меняют! Э-х-х! Тебе не понять!!! Ни Аси у тебя, ни ...., ну ты в курсе!  [/quote]ну да мне не понять я ж никогда в руках и прибор то не держал Добавлено: 19 Декабрь 2013, 20:20:26
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg12210201#msg12210201 date=1387458287] евроася это время убить,а голдмакс для тех кто мечтает о бентли  а сам то че по весне купишь? експишку  ?  что то я не пойму вас служивые....по мне не прибор ищет , а чалавек. мне ДЕУС конечно нравится, но при цене в три раза большей Аси...НЕ! НЕ НАДО! Я И аСЬКОЙ НАБЬЮ НЕХИЛО. [/quote]не знаю еще но точно недорогой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ничего ты НЕ КУПИШЬ! или купи у меня евроасю НЕДОРОГО, а я себе експишку. а че:?у меня ася УЛОВИСТАЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Ничего ты НЕ КУПИШЬ! или купи у меня евроасю НЕДОРОГО, а я себе експишку. а че:?у меня ася УЛОВИСТАЯ!  подумаю над вашим предложением ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg12210201#msg12210201 date=1387461887]а голдмакс для тех кто мечтает о бентли[/quote] а девус - кто мечтает о хаммере? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
саныч, деус дело наживное, а Хаммер расстратное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|