****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
щас телки ведутся на пестатый велик - вот я себе подарок на НГ сделаю в понед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Телки ведутся на пресс, но не на тот , что на животе, а на тот , что в кармане. ПРОВЕРЕНО! а свой велик засунь в анус. Лучше купи у меня МД НЕДОРОГО, найди кладик и купи себе ДЖЕЛЛИ в автосалоне " Кардена" 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Alexs
|
купи себе ДЖЕЛЛИ в автосалоне " Кардена" А че, норм тачка...Китайская капсула смерти за 13 штук...  Купи и через два года будешь рад отдать за 5...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
на курчатова есть достойны магазинчик стройматериалов, лопатки там хорошенькие и в цену некусачую!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
на курчатова есть достойны магазинчик стройматериалов, лопатки там хорошенькие и в цену некусачую!
китайская что по ссылке проволоку перерубает ) наелся я когда то всех этих хорошеньких лопаток - фискарь тока выжил но он не для поездок на велике в рюкзаке к сожалению зы дешевое качественным не бывает !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
михаил-50
Молодой Гродненец
|
хочу купить мд но незнаю какой подскажите спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
хочу купить мд но незнаю какой подскажите спасибо.
сколько денег не жалко ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg12214099#msg12214099 date=1387524486]китайская что по ссылке проволоку перерубает ) наелся я когда то всех этих хорошеньких лопаток - фискарь тока выжил но он не для поездок на велике в рюкзаке к сожалениюзы дешевое качественным не бывает !!![/quote] Вот перерубиш, кода-нить колечко иль цепочку, подумаешь: "бля, лучше б лопата согнулась", и меня нехорошим словом вспомнишь, что не настоял на мнении своём  А по серьёзному- будешь рядом где- глянь! там и калёные, и усиленные и с разной длиной черенка и полный аналог финской лопатки! а уж потом, видя товар лицом, пообсуждаешь- авно иль не совсем!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а где оно точно находится то? лопата - это главный атрибут на копе и к выбору надо подходить серьезно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
михаил-50
Молодой Гродненец
|
как опытные копы дайте совет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
как опытные копы дайте совет.
XP Gold Maxx
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg12214195#msg12214195 date=1387525665]а где оно точно находится то? лопата - это главный атрибут на копе и к выбору надо подходить серьезно)[/quote] Олег! Катишь на велике по Курчатова от ДВОРЦА КУЛЬТУРЫ Юность, пересекаешь ул. Пролетарского писателя Горького, знаменитую ещё тем, что на ней живёт Борисыч, и на первом же светофоре- на ЛЕВО! Оч правильное налевонаправление, жаль не с сексуальным наклоном, а со строительно-созидательно-копательным! Но НАЛЕВО! И даже если лопатка не сподобится, всёж останется право честно глядя человеку в очи, говорить: "Я сходил НАЛЕВО!" Или "На велике ВЪЕХАЛ"- если интриги добавить хочется о .... Добавлено: 20 Декабрь 2013, 10:12:25
главный атрибут на копе Главные атрибуты на копе- чуйка и голова! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
от тебе тока поспорить лан пусть будет голова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg12214195#msg12214195 date=1387522065] а где оно точно находится то? лопата - это главный атрибут на копе и к выбору надо подходить серьезно) [/quote]
лопата - это слово после которого надо смеяться..... Олег, твоё видева по утряни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Вот пойду, напьюсь!!! Брат со Щучина в семью вернулся!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg12214195#msg12214195 date=1387522065] а где оно точно находится то? лопата - это главный атрибут на копе и к выбору надо подходить серьезно)
лопата - это слово после которого надо смеяться..... Олег, твоё видева по утряни? [/quote] неа мои коты умные никогда не ходят по пятам не мяучат когда жрать хотят - ждут когда сам позову а вот кошку то да - даже люди воют а что говорить о животных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
Володя привет, как с работой? смотрю дома пока? это Серёга, так чтоб был в курсе, с которым одно время окна бомбили  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 11:22:47
Вот перерубиш, кода-нить колечко иль цепочку, подумаешь: "бля, лучше б лопата согнулась", и меня нехорошим словом вспомнишь, что не настоял на мнении своём А по серьёзному- будешь рядом где- глянь! там и калёные, и усиленные и с разной длиной черенка и полный аналог финской лопатки! а уж потом, видя товар лицом, пообсуждаешь- авно иль не совсем! Вот так у меня и случилось пару недель назад, на старой дороге выудил цепь в дёрне ну и маханул по ней фискарём, хатя и вырубал дёрн достаточно широко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Смотри
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
да любой можно повредить рарик при неудачном стечение обстоятельств( что редкость) но обиднее когда лопату ломаешь на копе ( что часто) Вова так тож обычный боратос - такое килограммами раньше продавали  ps поляк евроасю продает 275уй б.у может взять а Вадик ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
а чё? при ХОРОШЕНЬКОМ СИГНАЛЕ в Земельку коготочками....А?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а чё? при ХОРОШЕНЬКОМ СИГНАЛЕ в Земельку коготочками....А?
как ни странно все норм находки были на непонятном сигнале - толе копать толе дальше идти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg12214840#msg12214840 date=1387533061]Цитата: mozgator2 от Сегодня в 11:40:25а чё? при ХОРОШЕНЬКОМ СИГНАЛЕ в Земельку коготочками....А? как ни странно все норм находки были на непонятном сигнале - толе копать толе дальше идти[/quote] про что я и базлаю! Даж Мэтр в Мире удивился сигналу аськинаму на 3-ке над рыжым Николаевским пятирублёвиком! Копать! Однозначно копать! не у Алекса на участке, а у меня! Мотивация: мне сажалка нужнее, чем Уважаемому Алексу котлован!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Копать! Однозначно копать! не у Алекса на участке, а у меня! Мотивация: мне сажалка нужнее, чем Уважаемому Алексу котлован! А нафига тебе Володя сажалка на участке? А понял...Бизнес. Будешь жаб разводить и продавать заезжим французам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А нафига тебе Володя сажалка на участке? А понял...Бизнес. Будешь жаб разводить и продавать заезжим французам... Сань, я ж не спрашиваю, на хрена те котлаван! Надоть, пойду и покопаю! и мне сажалка не надоть! шурфануть бы кое-где с невеликими затратами сил и времени!  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 17:55:57
Будешь жаб разводить и продавать заезжим французам... а этих заезжих, с 1812 года ХОЧУ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Даж Мэтр в Мире удивился сигналу аськинаму на 3-ке над рыжым Николаевским пятирублёвиком! Копать! Однозначно копать! не у Алекса на участке, а у меня! Мотивация: мне сажалка нужнее, чем Уважаемому Алексу котлован!  Чистая правда ВЫСОКООКТАНОВОЕ !!! рыжье лупит ЧИСТУЮ тройку на приборной шкале...типа ПРОБКА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
шурфануть бы кое-где с невеликими затратами сил и времени! Погоди, Вова. Притащу с вёски глубинник. Глянем, что там интуристы могли приныкать.  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 21:37:18
рыжье лупит ЧИСТУЮ тройку на приборной шкале...типа ПРОБКА! Да и 375 проба по ВДИ тож толи 22 толи 28 не помню. Лямень-пробки рядом где-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Да и 375 проба по ВДИ тож толи 22 толи 28 не помню. Лямень-пробки рядом где-то. Сообщить модератору Записан Страниц : 1 ... 253 254 Вверх ОТВЕТ | ДОБАВИТЬ ЗАКЛ ну гадкий металл! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Презренный во всех отношениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
то ли цитрамон водавка....  отличный во всех отношениях напиток, но только НА сегодня, а вот НА завтра....  кста поедем в воскресенье к мозгатору? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|