|
мозгатор3
Гость
|
Дед дело говорит,надобно прислушаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Кланы семейные это хорошо,но не везде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Здорова комрады! Хочу тоже стать одним из вас. Я внук mozgator2 Брехня!!!Я в неволе не размножаюсь! А по сему, ты похоже, выкидыш!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
мозгатор3
Гость
|
Эти все не правду говорят!!! Я подлинный родственник- я его СЫН!!! Батя ,напился ,будь человеком,сыночка не признаешь родимого. Брехня!!!Я в неволе не размножаюсь! А по сему, ты похоже, выкидыш! Кому ты дедуля заливаешь!! Еще как разможаешься,вон на автовокзал сходи-через одного братья и сестры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Эти все не правду говорят!!! Я подлинный родственник- я его СЫН!!! Батя ,напился ,будь человеком,сыночка не признаешь родимого. Брехня!!!Я в неволе не размножаюсь! А по сему, ты похоже, выкидыш! Кому ты дедуля заливаешь!! Еще как разможаешься,вон на автовокзал сходи-через одного братья и сестры  Сыночка родимого в любом состоянии признаю! А по поводу автовокзала, внучёк,- твои родственники мот тамака и отираются, моих если там и найдёшь, то токма в роли твоего погонщика! Может означишься? Очень уж хочется тебе пару вопросов в ЛИЧКУзадать! Добавлено: 15 Декабрь 2013, 19:48:47
Эти все не правду говорят!!! Я подлинный родственник- я его СЫН!!! Батя ,напился ,будь человеком,сыночка не признаешь родимого. Брехня!!!Я в неволе не размножаюсь! А по сему, ты похоже, выкидыш! Кому ты дедуля заливаешь!! Еще как разможаешься,вон на автовокзал сходи-через одного братья и сестры  Сыночка родимого в любом состоянии признаю! А по поводу автовокзала, внучёк,- твои родственники мот тамака и отираются, моих если там и найдёшь, то токма в роли твоего погонщика! Может означишься? Очень уж хочется тебе пару вопросов в ЛИЧКУзадать!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
у вас тут прыкольна.  чито у вас пацаки тут за размнажэние??? или эта растраение личности? мазгатары пладяцца как маи рыбки барбусы в аквариуми. даешь мазгатра4!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
у вас тут прыкольна ещё бы... а как прикольно и весело в пятницу было - просто не описать  но на коп ехать надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
Алексаныч ты самый адикватный пацак на этам форуме! Ну и Арт-лайф исчо. кот твой на аве нравицца. нравицца каты и пчолы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мозгатор3
Гость
|
ПОДСКАЖИте КАкой ЛУЧШЕ ПРИБОР КУПИТЬ ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО? а ТО С ДЕДом НЕ В ЛАдаХ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО.нО УЖ вы ЕГО ПРОСТИТЕ ,ОН ОЧЕНЬ ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕловек! зА дРУЗЕЙ ЗАСТУПАЕТСЯ В ОБИДУ НЕ ДАСТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал! тебя что девушка бросила  не переживай...(такие стишки 20 лет назад солдатики в блокнотиках писали)
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
walter113
|
рукой води там, где тебе сиё действо доступно и к удовлетворению приведёт а советы по онанизму давать -так это в тему для тинейджеров батенька
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
КАкой ЛУЧШЕ ПРИБОР КУПИТЬ ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО? кстати, рекомендовал бы посмотреть в сторону 4 фишера - у меня это был второй прибор (после 150 аськи) отличная дискриминация, чёткое распознание цели, из минусов - питание ( две батарейки кроны, но их за раз можно заменить акуммуляторами).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
рукой води там, где тебе сиё действо доступно и к удовлетворению приведёт а советы по онанизму давать -так это в тему для тинейджеров батенька Димон, зимня ЛОМКА? уже? странно, откуда такая активность? раньше одно ссаааапчение в месяц, а Щаз пробило. кто тебе не дает ,мы фоткам рады!! А АРтик, как только прочухал, что МЫ опять КОМАНДА с темы свалил....такой вот челевечек.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
тебя что девушка бросила не переживай...(такие стишки 20 лет назад солдатики в блокнотиках писали) Молод исчо! я эти стишки в блокнотик 25 лет назад писал! А взаимоотношения межполовые- не та проблема которая меня волнует! Судя по восприятию "стишков"- скорее Ваша! Предпринимательствую, а по сему в другом контексте воспринимаю слово "предал" Добавлено: 16 Декабрь 2013, 11:40:44
Euro ACE 350. Легка в использовании Самое квалифицированное мнение! Ответившему 13 лет! Пока папа с сотоварищами в поле сотку по приезду запрокидывал, сей отрок с вышеозначенным прибором, самостоятельно три монетоса поднять сумел, один из которых серебрушка! Так что, даже для рано начинающих! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 11:40:44 от mozgator2 »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
вот так викторину я придумал, так придумал.... правда ещё не знаю на что - ну пускай на 10 грошей 1840 года, хотя монета и рядовая, но у меня есть в очень добром стане. И серебрушка всё же. А вопрос такой - какие ещё названия были у деревни ЛАПЕНКИ (которую только ленивый копарь не знает) до 1840 года? Кстати, Лапенки упоминаются в привилее великого князя Александра от 16.07. 1502 года (!!!), с 13 августа 1591 г. перешла во владение маёнтка Чещевляны, а с 1680 года деревня перешла во владения Кармелитов (был такой монастырь в Гродно, где сейчас Приорбанк).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
 Добавлено: 16 Декабрь 2013, 17:24:23
Мот Гольшаны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я больше в ваши ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ игры не играю....  апаслЯ кривды одни.  ЗДАЕЦЦА МНЕ , ЧТО ИЗ вновь прибывших" мозгаторов" найдутся и Общие знакомые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
самое то забавное- название очень интересное... сам не ожидал. Подсказка - название есть в новом номере Гродненского годовика, который Гарадзенская библиотека выпустила. Как вариант - его можно купить у меня (к концу недели) за 70 000  заодно и название узнать и 10 грошей получить  и кое чего прочего интересного почитать ( там еще про другие деревни гродненские есть)+++ всякое разное по истории
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Саныч! а про Забогонники там есть? Книжку по любому застолбил. Я больше в ваши ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ игры не играю.... апаслЯ кривды одни. ЗДАЕЦЦА МНЕ , ЧТО ИЗ вновь прибывших" мозгаторов" найдутся и Общие знакомые. Борисыч! чёт не всё забылось? А про мозгаторов-Один точно мой, Ал-др Владимирович, А тот что под 3-им номером обозначился, да внучком обозвался - чёт определить себя не решился-Надеюся шутит, интригу выдерживаець! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вовка друг Я забыл ВСЕ! кроме количества выпитого и то тока утром ПОСЧИТАЛ! не все ышо потеряно, е ышо и здоровье. Дима Вальтер нормальный чел, хоть потиху и барыжничает,  мы его в следующий разх с собой возьмем и пепец ему...а лучше Артика, но он точно не пойдет, а пришлет " ПРЕДСТАВИТЕЛЯ". ...знает чем может закончиться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
принято! семейный клан проголосовал- таки "да"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
вот так викторину я придумал, так придумал.... правда ещё не знаю на что - ну пускай на 10 грошей 1840 года, хотя монета и рядовая, но у меня есть в очень добром стане. И серебрушка всё же. А вопрос такой - какие ещё названия были у деревни ЛАПЕНКИ (которую только ленивый копарь не знает) до 1840 года? Кстати, Лапенки упоминаются в привилее великого князя Александра от 16.07. 1502 года (!!!), с 13 августа 1591 г. перешла во владение маёнтка Чещевляны, а с 1680 года деревня перешла во владения Кармелитов (был такой монастырь в Гродно, где сейчас Приорбанк).
А Чё тут загоняться   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
делов то к Шуберту заглянуть! но здаецца саныч каверзу приготовил....  как то уж просто ВСЕ! ШО ТО ТУТ Игорь НЕ ТО,,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Спасибо Борисыч за добрые слова... а на мои коменты внимания не обращайте.. пришел сч ночной смены..отпахал 12 часов.. Ну выпил hfcckfбился хотел поспать а соседи падлы музон врубили. Ну мен я тыркануло залез на форум а там столько мозгаторов ....и так хреново)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
делов то к Шуберту заглянуть! но здаецца саныч каверзу приготовил....  как то уж просто ВСЕ! Это не Шуберт  есть и на более ранних , просто не хочу светить Вот на прусской 1795год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
знаю Ну выпил hfcckf димон а што ета? можа и я хочу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
А по теме опять ни чего интересного,в основном левые разговоры.Неужели нечего вспомнить за прошедший сезон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вот же ...Что вспомнить? ну что...вот что ж ты не поехал на НАШ слет? 15 июня. или на карамболь к соломону? или еще куда на общедоступное мероприятие? Было бы что вспомнить...фото, ну кто хочет тут выставляет, я например на Бескарбе их время от времени выставляю, что вы тут хотите,?узнать про новые места находок с точными координатами? Или как пользоваться МД?. не ну прЫкол, пример: захотел ЯН с нами покапать, ну так пожалуйста. или Щучинский финн. Мы ж не каста какая то, и не секта закрытая... Что тут мемуары писать? что где когда? могу вспомнить только 7 бутылок водки в прошлую пятницу.  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 21:37:56
а у нас тут ВСЕ разговоры левые , бо придут ПРАВОхранители. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Саныч ышо ниче не сказал , ето раз! во вторых вот шоб саныч на кон поставил в какчестве прЫза 10 коп Павлика...о це дило...  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 22:26:52
вот по этим картам я Борисыча короткой дорогой вел по навигатору в лунно ну это было бы пол беды, так в БОГАТЫРЕВИЧИ, а не в Лунно. зато по СТАРОЙ ДОРОГЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|