|
Ваванчег
|
да ,вот ,что Сереги Крабы животворящие делают  Борисыча прогнал, ну ну ну ( НАРУГАЛ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Итак, подведём итоги конкурса. Неутешительные. Имеем: -2 человека с форума, куча разных коментов и нездоровая обстановка. Практически на ровном месте. Оно нам надо? Вова, как и обещал, пузырь вискаря для Борисыча выкатил. Борисыч, тоже как и обещал, отказался в пользу коллектива. Всё по-взрослому. Бутылка 0,7 вискаря сейчас у меня на временном хранении. Предлагаю в какой выходной перед НГ где-нибудь под ёлочкой всем собраться и уничтожить этот пузырь раздрая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Итак, подведём итоги конкурса. Неутешительные. Имеем: -2 человека с форума, куча разных коментов и нездоровая обстановка. Практически на ровном месте. Оно нам надо? Вова, как и обещал, пузырь вискаря для Борисыча выкатил. Борисыч, тоже как и обещал, отказался в пользу коллектива. Всё по-взрослому. Бутылка 0,7 вискаря сейчас у меня на временном хранении. Предлагаю в какой выходной перед НГ где-нибудь под ёлочкой всем собраться и уничтожить этот пузырь раздрая.
Здоровенько:-) .Открыл Склад временного хранения:-) ?.Проздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Я за.Мир,дружба -жвачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Эти 0.7 нано выпить Борисычу с Мозгоратором вместе,ну и Серегу Цитроса за хранение третим взять:-) .А потом дружно обоим ушедшим вернуться на форум одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Сдается мне тут не в этой бутылке дело.Вискарь -это последняя капля не в пользу Борисыча для Михалыча.Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
а я за махач  А че норм идея...  Чур я душу Петона! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я епашу таксиста он меня обидел гад  неа без мини-слета ничего не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Предлагаю в какой выходной перед НГ где-нибудь под ёлочкой всем собраться и уничтожить этот пузырь раздрая. ....кто понимает,тот не будет пить этот виски это как на поминках.....хоронить былые хорошие отношения!  (...а кто не в теме,то "Да"....  ) Добавлено: 12 Декабрь 2013, 20:01:38
Уже и Борисовича зъели...  Кто следующий обидится? ошибаетесь!  см. видео по ссылке....
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
штопор
Новенький
|
Жесть не хрена не понял за что ругаетесь , вроде рано еще зимнее обострение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Art-Lifeканчай мутить воду  расскажи лучше, ты должен знать, куда сносить монеты редкие, чтобы их закатали в оргстекло или обруч сделали, чтоб был кулон или брелок надо заказать такие пластиковые капсулы (прямоугольной формы) и туда "законопатить" монету.....но назад их раскрыть невозможно,только если разрушить/разломать если делать кулон/подвеску как ювелирное украшение....то в мастерскую Изумруд(ул.Горького)...если из драг.металла, либо к мастеру Дом.быта(подвальное помещение,где когда-то была ювелирная мастерская)....но возможно он переехал по иному адресу я забыл его имя и фамилию (была статья о нем в какой-то Гродненской газете) если есть знакомые в музее,то могут подвести и познакомить с реставратором по металлу (думаю он тоже может сделать) Добавлено: 12 Декабрь 2013, 20:24:58
Жесть не хрена не понял за что ругаетесь , вроде рано еще зимнее обострение. сами не знаем  у нас тут это обычное явление 
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
citros
|
 Нормально, попёр позитив! Уже и спаринги наметились.  Надо что бы снежку побольше накидало. Думаю, будет весело. 2 АртЛайф: не суть, какие напитки употреб##ть. Главное с кем и с каким настроением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
я поел мяса  Сырого хоть поел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
чтобы их закатали в оргстекло или обруч сделали, чтоб был кулон или брелок Оргстекло исключай сразу, выглядит как дешёвка и подумай сам, оно ж легко царапается и от этих царапин как молоко со временем станет, это если брелок, да и для хранения то же самое. Проходили, знаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
по поводу обручей, оргстекла до конца так и понял до конца, ну да и ладно... у меня такая идея есть - что то типа "монетного столика". ПРосто берём кусок лам.ДСП размером.... ну скажем так, сколько монетного шмурдяка имеется и хватит на площадь. Приклеиваем монетки. И вот основной вопрос - чем монетное поле залить, что бы была ровная поверхность, а самое главное - что бы крошки\грязь между монетами не забивалась. ? Думаю эпоксидкой надо, она вроде как прозрачная. Но 1) как то её в продаже давно не видел; 2) насколько она износоустойчива? И еще вопрос - хотелось бы разные монеты изпользовать, но боратинки совсем тоненькие, а империя или советы - потолще. Какой тут может быть выход?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Думаю эпоксидкой надо, она вроде как прозрачная. Но Тоже самое что и оргстекло, а ещё и для стола вообще не фонтан через пол года, год, вид никакой, к тому же, предположим стукнул рюмкой чая по столу и скол... Добавлено: 12 Декабрь 2013, 22:13:03
совсем тоненькие, а империя или советы - потолще. Какой тут может быть выход? Шайбы подкладывать, только диаметр шайб надо что б был меньше монет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
Может кто был за городом?Как там снег, сошел чтобы было возможно пройтись с приборам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Может кто был за городом?Как там снег, сошел чтобы было возможно пройтись с приборам.
наверное по полям грязи по колено )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
снег лежит,но земля мягкая....ноги проваливаются: полугрязь в низких местах,на обдуваемых высотках посуше есть смысл ехать,если что-то осенью недохожено,а искать новые места.....слишком неудобно,всю машину вымазать можно.....а к водоемам неподойти,все слишком в воде по традиции в этот период времени идут "разборки" и "разбор полетов",но к Н.Году все затихает....поздравляют друг друга,а потом по новой.....и так до весны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
снег лежит,но земля мягкая....ноги проваливаются Как вариант на луговину...Грязи почти не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
расскажи лучше, ты должен знать, куда сносить монеты редкие, чтобы их закатали в оргстекло или обруч сделали, чтоб был кулон или брелок Дырку просверли и на шнурочек  Добавлено: 13 Декабрь 2013, 06:30:52
Добавлено: 13 Декабрь 2013, 07:32:07
со второй страницы (для Таксиста)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
по поводу обручей, оргстекла до конца так и понял до конца, ну да и ладно... у меня такая идея есть - что то типа "монетного столика". ПРосто берём кусок лам.ДСП размером.... ну скажем так, сколько монетного шмурдяка имеется и хватит на площадь. Приклеиваем монетки. И вот основной вопрос - чем монетное поле залить, что бы была ровная поверхность, а самое главное - что бы крошки\грязь между монетами не забивалась. ? Думаю эпоксидкой надо, она вроде как прозрачная. Но 1) как то её в продаже давно не видел; 2) насколько она износоустойчива? И еще вопрос - хотелось бы разные монеты изпользовать, но боратинки совсем тоненькие, а империя или советы - потолще. Какой тут может быть выход?
Почитайте инфу про наливные(полимерные) декоративные полы, может и для столика подойдут...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
А вы говорите у кладоискателей обострение)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Чур я душу Петона! Гуся своего иди подуши,пока Мамки с Папкой дома нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Чур я душу Петона! Гуся своего иди подуши,пока Мамки с Папкой дома нету  Если сам гуся душишь, это не значит, что все душат.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
курс продажи поднялся до 0,074999 за гигахеш, а у меня на 0,75 ордер открыт 5 гигахешей слить Баловство всё это , лучше уж на форексе торговать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
курс продажи поднялся до 0,074999 за гигахеш, а у меня на 0,75 ордер открыт 5 гигахешей слить Баловство всё это , лучше уж на форексе торговать на форексе своими кровными рискуешь то))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
на форексе своими кровными рискуешь то)) рискует тот кто там играет , а кто работает тот зарабатывает- главное правило не жадничать и дистциплина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|