****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а что тут есть зимние рыболовы ? я то уже готов к старту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Очень хороший способ органам через определившиеся номера составить почти полный список чёрных копателей! тофарищ, нам уже нечего терять!  кто небыл, т от БУДЕТ!  придет весна а вместе с ней и профбеседа....ыгде я тока не бывал.....
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Alexs
|
а что тут есть зимние рыболовы ? я то уже готов к старту
Ну как бы Я есть рыболов, причем не только зимний.  А нормального зимнего старта еще не видно... Добавлено: 11 Декабрь 2013, 20:51:07
На выходные на открытую воду еще попаду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
добыча идет полным ходом  ага,заработок целых 47 руб. 34 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Очень хороший способ органам через определившиеся номера составить почти полный список чёрных копателей! при чем тут черные копатели ?
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Va_bor1
|
добыча идет полным ходом  ветку и рамсы не попутал от дохода? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
На выходные на открытую воду еще попаду... но лучше бы на открытую распашку..  а я вот думаю нахлыст купить, может не сейчас, а к осени следующего года (типо к сезону). И правде говоря, после копа рыбалка совсем не в дугу. Но из всех рыбалок ( я то типа рыбак. Лежат у меня сейчас штук пять удочек на балконе. НО БЫЛ.) нахлыст самый продвинутый, самый "бродильный", самый элитный вид этого хобби+++ многие рыбы, самые ценные и красивые, только на эту снасть ловятся (типо - форель, хариус). Что же делать с Михалычем?...  может ему поле ортовое сольём? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
может ему поле ортовое сольём? ЛуТЧЩе с рыжиками николаевскими.  Это помогает смягчить сердца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
дать лишний повод позлорадствовать " злейшим друзьям" которые видели Бус с двумя полосами на копе и поэтому разбираются в сумеречных сторонах души .....как часто это бывает у тебя: словоблудие и искажение От чего Михалыч забычил, мне лично непонятно, как и всем здесь... говори только за себя,а не за всех (мне например понятно почему так произошло,а если ты не понял до сих пор,то и не поймешь,сколько не обьясняй). научись Вад.Бор замечать вокруг себя людей,и считаться с их желаниями,потребностями.......а то твое "Я",не дает тебе это сделать можно сколько угодно говорить "наша бригада","наш банда","коллектив" и т.д., но когда нет хороших взаимоотношений,то все это оказывается только иллюзией и пустыми словами-образами  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 18:39:11
Мозгатор вылей эту бутылку, Я куплю тебе новую и шахнем с нормальными пацанами если вылить,то Борисыча инфаркт схватит !!! он-же так её ждет!  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 19:44:33
Что же делать с Михалычем?...  может ему поле ортовое сольём?  тут не поле,а "главаря" сливать надобно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 21:57:18 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Va_bor1
|
Артик, ты же ушел,...ну сказал, что ушел, УХОДИ! что тебе тут неймется? нет благодарных слушателей.  ТАК ДУМАЮ, ЧТО ТОТ , КТО ТЕБЯ ТУТ УЗНАЛ, ТЕБЯ НЕ ПОДДЕРЖИТ. ЧТО ТЫ ТАК ОТ РАДОСТИ ТУТ ПОДПРЫГИВАЕШЬ ЗРЯ, ЧТО У НАС МАЛЕНЬКИЙ КОНФЛИКТ ВЫШЕЛ, ПОВЕРЬ МЫ С ВОВОЙ ЫШО ПОпЬЕМ И ВИСКИ И ВОДКИ , А ВОТ С ТОБОЙ ТАКИ ВРяД ЛИ. ТАК ЧТО НЕ РАДУЙСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Артик, ты же ушел,...ну сказал, что ушел, УХОДИ! что тебе тут неймется? так уже ушел,только один участник через лс "пригласил" опять в тему  ....все хорошо,ухожу ! только не "крути яйцами" в отношении меня!  ....чтобы опять не вернулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А ТЫ ВОЗВРАЩАЙСЯ АЛЕКСАНДР, ТЕБЯ ТУТ все "ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ," скоро" Георгий" подтянется и "Металлист". заодно просвятят новое поколение капарей про твои заслуги перед народом.  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 22:11:25
если вылить,то Борисыча инфаркт схватит !!! он-же так её ждет! а если не ВЫЛИТЬ, то меня язва схватит, вот все ж таки я тебе поражаюсь, я что так часто пью? или зависимый от водки? или тебе просто хочется меня выставить в роли какого то алкаша перед народом? вот какую ты цель преследуешь? в этом ты САША весь и есть! могу даже твой психологический портрет составить, думаю, что ты будешь НЕ РАД!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
можно сколько угодно говорить "наша бригада","наш банда","коллектив" и т.д., но когда нет хороших взаимоотношений,то все это оказывается только иллюзией и пустыми словами-образами ну скажем, так ... со всех сторон никогда на фик не нужно переносить любые отношения из Инета в реальность. Оказывается или не оказывается - "наша бригада","наш банда","коллектив" и т.д.- но честно говоря решать только нам, которые по моим подсчётам за лето-осень совместно выехали более... ну как минимум более 50 раз. Когда успешно, когда пару просто какаликов за ХХХ километров. Но суть то не в том - лично я всегда с большим удовольствием всех хочу видеть и общаться, и более менее адаптировался к характеру каждого. Да и в целом - лично для меня это очень ПРИЯТНЫЙ год копа, и прежде всего благодаря "наша бригада","наш банда","коллектив" Надеюсь, как говорится, на взаимность. А вопрос личных наших отношений - сугубо наш. Так уж получилось, что он в открытом доступе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
можно сколько угодно говорить "наша бригада","наш банда","коллектив" и т.д., но когда нет хороших взаимоотношений,то все это оказывается только иллюзией и пустыми словами-образами ну скажем, так ... со всех сторон никогда на фик не нужно переносить любые отношения из Инета в реальность. Оказывается или не оказывается - "наша бригада","наш банда","коллектив" и т.д.- но честно говоря решать только нам, которые по моим подсчётам за лето-осень совместно выехали более... ну как минимум более 50 раз. Когда успешно, когда пару просто какаликов за ХХХ километров. Но суть то не в том - лично я всегда с большим удовольствием всех хочу видеть и общаться, и более менее адаптировался к характеру каждого. Да и в целом - лично для меня это очень ПРИЯТНЫЙ год копа, и прежде всего благодаря "наша бригада","наш банда","коллектив" Надеюсь, как говорится, на взаимность. А вопрос личных наших отношений - сугубо наш. Так уж получилось, что он в открытом доступе.  +100%Завтра начнем кампанию по возврату заблудших душ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
и вообще Не суди - да не будешь послан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
лично я всегда с большим удовольствием всех хочу видеть и общатьс Саня, может книжек читанём в пятницу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Давайте потерпим до проводов....2013. лучше подумайте, как блудного сына вернуть в лоно. готов слить даже инфу про ПОЛЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Саня, может книжек читанём в пятницу. вот вот, и почему же не почитать?  монитор новый замочим прочитаем, который мне завтра экстрасуперчеширскийкотсуперспшедавца должен привезти  и книжка новая новая про гродненских пожарников будет уже Добавлено: 11 Декабрь 2013, 23:08:19
Давайте потерпим до проводов проводы проводами, будем просто новый монитор зама читать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
Что же делать с Михалычем?... Грустный может ему поле ортовое сольём? Непонимающий А можно и я на вас обижусь)))  а вы мне 2 поля)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
можно сколько угодно говорить "наша бригада","наш банда","коллектив" и т.д., но когда нет хороших взаимоотношений,то все это оказывается только иллюзией и пустыми словами-образами ну скажем, так ... со всех сторон никогда на фик не нужно переносить любые отношения из Инета в реальность. Оказывается или не оказывается - "наша бригада","наш банда","коллектив" и т.д.- но честно говоря решать только нам, которые по моим подсчётам за лето-осень совместно выехали более... ну как минимум более 50 раз. Когда успешно, когда пару просто какаликов за ХХХ километров. Но суть то не в том - лично я всегда с большим удовольствием всех хочу видеть и общаться, и более менее адаптировался к характеру каждого. Да и в целом - лично для меня это очень ПРИЯТНЫЙ год копа, и прежде всего благодаря "наша бригада","наш банда","коллектив" Надеюсь, как говорится, на взаимность. А вопрос личных наших отношений - сугубо наш. Так уж получилось, что он в открытом доступе. Подписываюсь под каждым словом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Что же делать с Михалычем?... Грустный может ему поле ортовое сольём? Непонимающий А можно и я на вас обижусь)))  а вы мне 2 поля))) слова " обижусь" и " обиженный" в определенных кругах имееют определенное значение, та что ДАВАЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Одни люди пишут нормальными буквами в соответствии с орфографией ДРУГИЕ ПИШУТ КАК БУДТО СВОИ ОЧКИ ОСТАВИЛИ ДОМА тРЕТЬИ ПиШУТ будто ИХ ЕБУТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ  Артик, ты же ушел,...ну сказал, что ушел, УХОДИ! что тебе тут неймется? нет благодарных слушателей.  ТАК ДУМАЮ, ЧТО ТОТ , КТО ТЕБЯ ТУТ УЗНАЛ, ТЕБЯ НЕ ПОДДЕРЖИТ. ЧТО ТЫ ТАК ОТ РАДОСТИ ТУТ ПОДПРЫГИВАЕШЬ ЗРЯ, ЧТО У НАС МАЛЕНЬКИЙ КОНФЛИКТ ВЫШЕЛ, ПОВЕРЬ МЫ С ВОВОЙ ЫШО ПОпЬЕМ И ВИСКИ И ВОДКИ , А ВОТ С ТОБОЙ ТАКИ ВРяД ЛИ. ТАК ЧТО НЕ РАДУЙСЯ. Добавлено: 12 Декабрь 2013, 07:28:37
я так и не понял кто виноват.... добыча идет полным ходом  ага,заработок целых 47 руб. 34 коп.  за 4 дня. по текущему курсу, ничего не делая Тогда норм,в день почти 13 руб. 15 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Артик, ты конечно вправе писать где угодно и как угодно, на то он и форум, вот твои психологические умозаключения ЛИЧНЫЕ тут никому я думаю не интересны... ты даже ЭТОГО человека в глаза не видел! не думай Саша, что мы забыли про РОБОТА! и про БЕЛСКЛАД!  так что сорри, думаю, пока не время тебе вливаться в наш коллектив. Всем привет.Борисыч мож конешно и меня во враги записать,переживу как нибудь но свое мнение выскажу.Перестань уже отвечать за всех в этой ветке,хотябы потому,что у кого то может быть другое мнение.М;не допустим интересно мнение Арт лайфа.Более того я сним совершенно согласен.Удивляюсь еще терпению Мозгоратора,и реакция его совершенно адекватная.Но дело даж не в этом.Читаю тему время от времени и видится мне,что за отсутствием врагов внешних в лице Арт лайфа или кого с другой ветки,задевшего чем нибудь эго главаря, начинаешь Борисыч ты выискивать кого нить из своей компахи,что бы победить хоть в чем то,или отстоять свою правду.И если чел скоторым вместе в баню ходите,копаете и выпиваете изредка перестал поднимать трубку,т.е пропало желание общаться,то мот и правда пора уже и на себя посмотреть,а не искать причины в других.С уважением. Добавлено: 12 Декабрь 2013, 12:19:45
Да, нормальный курятник !!!!! Клюй ближнего, сри на нижнего ЖЕСТЬ. Я думал только меня игнарируют, оказывается даже таких как Мозгатор мешают, если не в милость попал и на поводу не пошел... Art-Life тебе уважуха. Нет смысла , держаться за репутацию на этом форуме...
Добавлено: 11 Декабрь 2013, 17:24:52 Мозгатор вылей эту бутылку, Я куплю тебе новую и шахнем с нормальными пацанами
До конца еще не дочитал,но гдето так оно и должно было произойти.Это общая площадка и хватит уже распоряжаться кому писать здесь а кому мимо проходить.Бля на самом деле уже перебор . Всех желающих общаться пораспугивали и начали меж собой сраться потиху.Результат налицо.Курятник самое подходящее слово,к тому что здесь происходит последнее время.И самое безобидное. Чувствую на зиму здеся будет очень весело,начало уже положено.:-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 12:19:45 от krab-2009 »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да уж Серега ( краб), в чем то ты прав,  кроме Артика, видишь ли он и тут успевает подгадить так мелко -подленько. только маленький конфликт уже прилетел поклевать, прощупать, или типа " у Барысыча инфаркт будет, если он узнает, что виски вылили" следовательно на подкорку у социума уже легло_ " Барысыч алкоголик.  Есть такие приемы в психологии, не буду распространяться) типа НЛП, , я не претендую на звание СМОТРЯЩЕГО за " кладовщиками", нах мне ето надо. В подтверждении своих слов я отсюда просто сваливаю, не знаю, как надолго, но если Вова Мозгатор вернется первым, то я сразу же буду вторым. засим позвольте откланяться.... ВСЕМ привет! Краба всегда уважал за прямоту и открытость! респект. а Артика не люблю именно за мелкие подлости...он конечно умный, но и здесь не дураки. Но писать типа злые вы все не буду.  Мне тут все хорошие камрады, кроме "искусства жизни"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
кроме Артика, видишь ли он и тут успевает подгадить так мелко -подленько. только маленький конфликт уже прилетел поклевать, я указал тебе на твои ошибки,а вместо благодарности.....  или типа " у Барысыча инфаркт будет, если он узнает, что виски вылили" ты так рьяно пытался "отжимать" эту бутылку,что не удивительно если её отсутствие может привести к переживаниям и инсульту/инфаркту  мораль такова: не цепляйся за вещи в этом мире,рано или поздно каждый из нас со всем расстанется....и чем больше привязан к материальному,тем больней и тяжелей расставаться В подтверждении своих слов я отсюда просто сваливаю, не знаю, как надолго, но если Вова Мозгатор вернется первым, то я сразу же буду вторым. это называется Игра "Ва-банк" с использованием Ультиматума  Мне тут все хорошие камрады, кроме "искусства жизни" Вад.Борисыч.....я почти уверен,что если-бы я не писал в последние дни в этой теме,то вместо меня у тебя был-бы кто-то другой на прицеле  я не претендую на звание СМОТРЯЩЕГО за " кладовщиками", нах мне ето надо. так у любителей приборного поиска никогда не было "смотрящего",каждый кто увлечен этим.....либо один,либо в компании зачем ещё кто-то для контроля за ним или за ними ?  кроме Артика, видишь ли он и тут успевает подгадить так мелко а смысл какой в этом ?  я не оскорблял тебя и не создавал проблем, в полях-лесах не пересекался....ты не вычислял мои места,а я твои и т.д. неужели ты думаешь что мне не чем больше заняться,кроме как сидеть и выжидать пока Борисыч в очередной раз  ,чтобы добавить  (вообще я давно заметил,чтобы я не сказал по какому-то поводу.....ты всегда это воспринимаешь как угрозу,подвох,подколку и т.д. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 15:21:57 от Art-Life »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
так где конъяк то ? так и не испробуем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А Таксист точно всё близко к сердцу принимает.... на нервной почве разучился цитаты вставлять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Уже и Борисовича зъели...  Кто следующий обидится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|