|
Va_bor1
|
Сення я ему с левого тлф дозвонился, Михалыч сказал, что обиделся на нас...я ему ТРИ смс написал в ответ НОЛЬ! придя домой, я ВНИМАТЕЛЬНО прочитал ВСЕ саапчения от начала ребуса, до сегодняшнего дня и ничего НЕ НАШЕЛ такого, что могло оскорбить ЕГО в принципе, , ну можа, что Таксист прикольнулся, что Володя от слова ВОЛ, а Михалыч сказал, что его Х..ми тут на форуме обложили, мне я так понял приплел вискарь, который я на дружбу поменял, а другим ну не знаю что. Можа я и хреновый пЫсихолух, но конфликта я не видел, что то тут уважаемый Михалыч ПЕРЕГНУЛ! или  можа я че не догнал  ?( кстати Вова , я то вааащето пью ну очень редко и на ХАЛЯВУ не падкий!  мои употребления в етом году -наш слет , карамболь и проводы копа))
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Va_bor1
|
короче модер, БЕЗ бутылки не разберешся, а бутылки то и НЕТ!  ушла вместе с Михалычем.  а я  то надеился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
если так все близко воспринимать к сердцу то можно двинуться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg12152502#msg12152502 date=1386702970] если так все близко воспринимать к сердцу то можно двинуться)) [/quote] неужели так и не понял и в чем тут дело ?  перечитай последние несколько страниц и попробуй понять мотивацию людей: на что надеялся один человек и как все повернулось в итоге (чем теснее взаимоотношения между людьми,тем больше человек должен быть требователен к самому себе и более снисходителен к товарищу,другу,коллеге по увлечению) не все меряется находками,бутылками,"репутациями" и т.д. Добавлено: 10 Декабрь 2013, 22:56:24
короче модер, БЕЗ бутылки не разберешся, а бутылки то и НЕТ!  ушла вместе с Михалычем.  а я  то надеился... не переживай,думаю он тебе её передаст через кого-нибудь из братии 
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
арт лайф замест михалыча вернулся? Не,пусть лучше Михалыч Добавлено: 11 Декабрь 2013, 07:29:14
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg12152502#msg12152502 date=1386702970] если так все близко воспринимать к сердцу то можно двинуться))
иле двинуть  [/quote] Таксист научился копировать правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Артик, ты конечно вправе писать где угодно и как угодно, на то он и форум, вот твои психологические умозаключения ЛИЧНЫЕ тут никому я думаю не интересны... ты даже ЭТОГО человека в глаза не видел! не думай Саша, что мы забыли про РОБОТА! и про БЕЛСКЛАД!  так что сорри, думаю, пока не время тебе вливаться в наш коллектив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
ты даже ЭТОГО человека в глаза не видел! вообще-то видел,когда компания копалась возле Цидович (три авто,в том числе его зеленая с белыми полосами по крыше,стояли возле водозабора), а мы проезжали мимо.....но не это главное: видел-не видел достаточно было почитать сообщения на последних трех страницах,чтобы сделать выводы.....со стороны-то,непред-взято смотрится-то точнее: без эмоций  ну,да ладно.....жаль только что ты Борис Вадимыч,не прочувствовал ситуацию и был на своей волне.....ну почти как всегда так что сорри, думаю, пока не время тебе вливаться в наш коллектив. Спасибо,но я не претендую на это  (у меня есть к счастью.....наработанные места(и намеченные к исследованию),определенная компания(позволяющая ездить по 3-4 чел), приборы,лопаты,и немного здоровья  )
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
citros
|
кстати никто не в курсе, где можно манетки закатать в обручь в ухом, типа брелка сделать, или на крайняк в пластик залить? Кузнецов знаю. Могут выковать оправу для монетки. Брутальная вещь может получиться. Типа кистеня. Если надо-отмахнуться можно, а чуть что, так этож у меня брелок с монеткой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
где роботы пишут про представителя нашего брата. и про то как принемали его в щучине и про родню из органов. что-то тут напутано....я скопировал сообщение Борисыча (его высказывание в этой теме) на сайт Белклад,как раз когда там на него наехали (кое-кто донес ему об этом),он обиделся....а некоторые его поддержали,(расценено все было как предательство: была совместная поездка,родом из Гродно,в одной теме общаемся....возможно совместные местные слеты,карамболи и т.д.) вот собственно и вся история (правда ошибочно посчитал что ты модератор на подразделе "хобби") Добавлено: 11 Декабрь 2013, 10:21:44
арт лайф замест михалыча вернулся? Не,пусть лучше Михалыч не переживай,ухожу я 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 15:12:13 от Art-Life »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
скандалы интриги расследования - а ваще жить надо дружно главная проблема копарей - жаба стоит её придушить и всё будет нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg12155115#msg12155115 date=1386754337]стоит её придушить и всё будет нормально[/quote] И поминки устроить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
что-то тут напутано... я про диму вальтера А Дима чо утворил ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Они посчитали новоделы по цене оригиналов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да там новодел голимый...Артик, ты там можешь, что хочешь писать, давать умозаключения по юридическим делам, и оказывать психологическую помощь населению. Это твое право, ну небыло тебя полгода Здесь и было все хорошо. так что Саня без обид, АМНИСТИЮ никто не обьявлял!Более того , Михалыч к тебе тоже " НЕРАВНОДУШЕН"...не лезь ты со своими мыслями, мы сами разберемся чупа чупс. спасибо за понимание....кста меня зову ВАДИМ, а не Борис.  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 16:37:25
Борис Вадимыч,не прочувствовал ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну вот терь будешь меня Влидимировичем подкалывать я знаю как ответить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я ПРОСТО ЦИТИРОВАЛ ТВОЮ ВИЗИТКУ...хочешь скан в сТудиЮ  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
спасибо за понимание....кста меня зову ВАДИМ, а не Борис. хорошо,восстанавливай свою пошатнувшуюся репутацию  (мешать не буду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
Гродненец
Прошу Всевышнего работы-ы-ы-ы !!! Но за деньги !!!
|
Да, нормальный курятник !!!!! Клюй ближнего, сри на нижнего ЖЕСТЬ. Я думал только меня игнарируют, оказывается даже таких как Мозгатор мешают, если не в милость попал и на поводу не пошел... Art-Life тебе уважуха. Нет смысла , держаться за репутацию на этом форуме...
Добавлено: 11 Декабрь 2013, 18:24:52 Мозгатор вылей эту бутылку, Я куплю тебе новую и шахнем с нормальными пацанами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
кто на кого насрал я так и не понял - обиженки какие то все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Зимнее обострение, коп временно стал, вот и бесятся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Товарищ Механик вас то кто обидел?  Я думал только меня игнарируют Нужно было рукоплескать при каждом вашем появлении на форуме?  оказывается даже таких как Мозгатор мешают, если не в милость попал и на поводу не пошел... Это каких таких? Володя Мозгатор особенный?  А теперь по делу...Перечитал последние страницы и так и не нашел серьезного повода на обиды со стороны Володи....Если конечно с чувством юмора все Ок и не искать специально предлог!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
Гродненец
Прошу Всевышнего работы-ы-ы-ы !!! Но за деньги !!!
|
Читай внимательно, особенно то что проходит цитатами с личек,а особенно появляется доводка темы как бы не откуда, не сложно объяснил ? Поверь интересно. Япару дней не заглядывал, ЖЕСТЬ!!!
Добавлено: 11 Декабрь 2013, 19:08:45 Читай внимательно, особенно то что проходит цитатами с личек,а особенно появляется доводка темы как бы не откуда, не сложно объяснил ? Поверь интересно. Япару дней не заглядывал, ЖЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Читай внимательно, особенно то что проходит цитатами с личек,а особенно появляется доводка темы как бы не откуда, не сложно объяснил ? Поверь интересно. Япару дней не заглядывал, ЖЕСТЬ!!!
Добавлено: 11 Декабрь 2013, 18:08:45 Читай внимательно, особенно то что проходит цитатами с личек,а особенно появляется доводка темы как бы не откуда, не сложно объяснил ? Поверь интересно. Япару дней не заглядывал, ЖЕСТЬ!!!
Так конкретно тебя чем обидели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
находок лучше выложите каких обзавидоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
витя, все ето херня. Вова на что то обиделся, понятно , что ты за друга вписался, НО ...понимаешь можно обидеться на все и вся и дать лишний повод позлорадствовать " злейшим друзьям" которые видели Бус с двумя полосами на копе и поэтому разбираются в сумеречных сторонах души ,индивидам типа Артика, которым ето бальзам на душу. От чего Михалыч забычил, мне лично непонятно, как и всем здесь... ну в принципе это его ПРАВО! хотя поверь мне, к нему тут относятся, как к сволему камраду и он в уважухе. я тоже могу стать в позу и сказать, меня тут обидели и тд и тп. лично я СВОЕЙ вины не вижу, но принародно ИЗВИНЯЮСЬ перед Володей, если чем его оскорбил или обидел.а твои слова про "цитаты из личек, доводки темы" КОНКРЕТИЗИРУЙ пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
землянин
|
Очень хороший способ органам через определившиеся номера составить почти полный список чёрных копателей!
|
|
|
|
|
|
Даже если весь мир ополчится против друга, я буду рядом, хотя бы для того, что бы просто подавать ему патроны.
|
|
|
|
Alexs
|
А пока все на рыбалку!!!! 
|
|
|
|
|