|
|
|
Va_bor1
|
и ФУЛИ?? кто нас в Амерыку пустит? ето раз во вторых за билет я типа стока талеров тута куплю, что амерЫкосам и не снилось.. вова на вокзале? типа капейки нашел*?
Добавлено: 06 Декабрь 2013, 22:55:39 вова , ВАЛЬТЕР 113 хоть и норма чел, НО БАРЫГА! монетос сей от 100 и выше абамов.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Ваванчег
|
то Vabor1 монетос сей шлак,ценится с буквой м
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
вова на вокзале? типа капейки нашел* Не! На вокзал с прибором менты не пускаюць! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Где я поднял сиё "БОГАТСТВО": Вова ты попал, ОТВЕТ : " В ГОРОДЕ ГРОДНО". вискарь мой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Вова ты попал, ОТВЕТ : "В ГОРОДЕ ГРОДНО". вискарь мой? Борисыч! не будет правильного ответа, я с удовольствием его с тобой раскатаю! не пропадать же добру! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
fe/////А шо, я не прав? не в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
а де наш Андрей НеНаЯсыть пропал?  второй день телефон на голосовой почте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а де наш Андрей НеНаЯсыть пропал?  второй день телефон на голосовой почте  а че Шура покапать хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Сыраедам не наливаем... покапАть. в шмышле с лапатой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
а че Шура покапать хочешь? чё уж там копать - шурфить само время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
у Михалыча е бензопила, мона землю то порезать...а потом костер и ото льда высушить, класс я придкмал. Вова монетосы ты нашел в ГРОДНО вискарь МОЙ! Добавлено: 07 Декабрь 2013, 20:32:00
НЕХИЛО МЫ ТАК ветку " кладовщиков" расскрутили на Гродно форум свыше 108000 просмотров и первое место! ЖГЕМ Дальше, о це добра.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Монетки подняты были со дна аквариума, при плановой его чистке  Там у меня для антуража кроме всякой прочей хрени, типа затонувшие пиратские сокровища. И слово ключевое- АКВАРИУМ! А мehanik не участвовал в попытках вискарь заполучить потому, что неоднократно у меня бывал и когда я вырубался раньше его, он "чёкался" с аквариумом и глядя на "пиратские сокровища" мечтал о будущих копарьских находках, а посему расколол бы тему в раз!  Но вот что хочется отметить: 1. Практически все камрады показали свой высокий профессионализм: по состоянию монетосов определили, что достали их из воды! 2. Предположение терориста, что монетки подняты из общественной уборной на Советской наводит на мысль, что в недалёком прошлом не все копари искали хабар только на пляжах, в полях и лесах! у некоторых есть и более экстремальный опыт поиска, видимо неудачный, если учесть, что их с прибором больше никто не видел!  3, У Борисыча очень развито логическое мышление- Зная что mehanik работает в облводоканале и в конкурсе не участвует- предположил место находок- отстойник водоканала. (типа вместе выуживали) 4. У Борисыча наибольшая любовь к халявскому вискарику, потому что у него самое большое количество попыток. 5. Товарищь МОНТЕКАРЛО-Аквариумист! А по-сему имел наибольшие шансы ответить правильно! (ведь этюд с затонувшими кораблями и сундучками с драгоценнастями-самый распространённый для аквариумов) Но показал себя совсем не профи в своём деле! не буду у него рыбок покупать!  Чё с призом делать  Самому душится иль ещё хрень какую придумать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Конечно лучше придумай, а вискарь мне отдай!  потому как я выиграл. Вопрос в теме стоял : " В каком месте?" место это географическое расположение той или иной вещи. И на вопрос " Вова ты где родился:? ты же не ответишь роддом № 2 палата № 3 г ГРОДНО, а скажешь г ГРОДНО" поэтому место -Гродно и приз МОЙ! о как!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
И слово ключевое- АКВАРИУМ! mehanik подтвердит! Добавлено: 07 Декабрь 2013, 20:50:44
иль хотя бы применившему в ответе ключевое слово, которое обозначает место МЕСТО! а не географическое положение. С тем же успехом можно было ответить: Белорусь, Европа! Планета Земля! Вселенная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
знаешь что Вова, твой аквариум как раз таки и явлЯется ОТСТОЙНИКОМ ВОДОКАНАЛА"  так что Я выиграл...воду где берешь? в кране, потом она стоит вывод - ОТСТОЙНИК водоканала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на Лапенках все говно царское разгребали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
чеслав наверное смеется....от прЫколов.  Добавлено: 07 Декабрь 2013, 19:59:25
О криптоКОТЫ сфинксы проснулись...щаз зажгем... Добавлено: 07 Декабрь 2013, 21:00:10
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg12131892#msg12131892 date=1386438944] на Лапенках все говно царское разгребали [/quote] не надо Экстер путать ОТСТОЙНИК водоканала с ОЧИСТНЫМИ сооружениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
знаешь что Вова, твой аквариум как раз таки и явлЯетсяОТСТОЙНИКОМ ВОДОКАНАЛА" так что Я выиграл...воду где берешь? в кране, потом она стоит вывод - ОТСТОЙНИК водоканала В отстойник водоканала вода попадает после цепочки: кран-использование(например, в аквариуме)-канализация и только потом отстойник![quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg12131892#msg12131892 date=1386442544]на Лапенках все говно царское разгребали[/quote] Ответ был не про говно в Лапенках, а про говно в уборной на Советской!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
а де наш Андрей НеНаЯсыть пропал? второй день телефон на голосовой почте заболел трошки,олёживаюсь под одеялом 37.8.О це не добра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
так проводы НГ будут или не ? барыги то собираются в том числе и я но с удовольствием посетил и копарскую братию и выпил бы три тоста за здоровье млеать Мерзалюка или как там его и всей этой честной кампании  а следующие три за весенний коп, а последние 3 ой..не не буду тут говорить а то товарищ майор не одобрит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
в моей акве только серебро на дне. небось Михалыч у тебя и в рыбках караси с линями сомики, скалярии и барбусы. карасей небыло, а линей в ухе поела братва, проезжавшая по осени мимо Забагоников на коп.  A!!! так и у тебя монетосы в акве! так и ты лоханулся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
нет он не лоханулся,он даже предположить не мог ,что своим любимым рыбам можно положить советы.У Руслика только орты лежат,гроши и полугроши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Монетосы , КРОМЕ СРЭБРА! окисляют воду и ничего хорошего от их лежания нет! кидай туда вова 10-ку пилсудского 22 грамма срэбра ета вЭщь!а все одно ты не ПРАВ! ты тоже путаешь отстойник с очистными, отстойник -ета аквариум...и ВИСКАРЬ мой. в принципе Мне его не жалко отдать на НГ! капабратии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg12133534#msg12133534 date=1386464826]так проводы НГ будут или не ?[/quote] Проводам быть. Ток я не понял НГ-это новый год? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
НГ-это новый год? ну типа таки "ДА". вот только если Цитрамон пойдеть, то я без Алекса не пойду. Надоть баланс!!! сил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 14:40:41 от mozgator2 »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ура , я победил!  главное ПОБЕДА! А вискарь жертвую камрадам на проводы НГ! Добавлено: 08 Декабрь 2013, 16:36:50
ВОЛЮ К ПОБЕДЕ! НГ провожать не буду, бо я его ещё не встречал. Сначала старый проведу ты еще раз прочти, что НАПИСАЛ! типа НГ провожать НЕ БУДУ!........ СНАЧАЛА СТАРЫЙ ПРОВЕДУ!или в смысле вначале проведешь 2012? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 16:36:50 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|