|
|
|
Va_bor1
|
позвонит...ему НАДО!
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
все вымерли???  памрёш тут... новое хобби у меня - р а б о т а  и, блин, всё никак погода не успокоится - в смысле хуже не становится никто ГМП у Руслана купит не хочет? смотрю продаёт на Б-складе.  На что переходить будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
все вымерли  памрёш тут... новое хобби у меня - р а б о т а  и, блин, всё никак погода не успокоится - в смысле хуже не становится никто ГМП у Руслана купит не хочет? смотрю продаёт на Б-складе.  На что переходить будем? В криптовалюты пойду до начала след сезона Добывать золото передовыми методами  6 ядер + мать сли + 2 шт радеона и может 1 биткоин нароешь за зиму )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
В криптовалюты пойду до начала след сезона это такое? Сама по себе единица BitCoin состоит из множества частей, которые можно генерировать по отдельности, таким образом, выстраивая некую последовательную цепочку из частей "правильного" хэша, в конечном счёте получая искомый результат. Некоторые манимейкеры уже создали свои собственные майнинговые "фермы", зарабатывая по 7.890 руб. 00 коп. ежемесячно, просто поддерживая работоспособность железа и целостность системы. Но мы знаем, что старт такого бизнеса довольно сложен из-за необходимости первоначальных вложений. чё, может замутим майнинговую "ферму"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
В криптовалюты пойду до начала след сезона это такое? Сама по себе единица BitCoin состоит из множества частей, которые можно генерировать по отдельности, таким образом, выстраивая некую последовательную цепочку из частей "правильного" хэша, в конечном счёте получая искомый результат. Некоторые манимейкеры уже создали свои собственные майнинговые "фермы", зарабатывая по 7.890 руб. 00 коп. ежемесячно, просто поддерживая работоспособность железа и целостность системы. Но мы знаем, что старт такого бизнеса довольно сложен из-за необходимости первоначальных вложений. чё, может замутим майнинговую "ферму"? я уже продал пару таких систем недавно - ажиотаж некислый начался после того как 1 биткойн с 36 руб. 82 коп. подскочил до 1200 компы больше косаря по цене))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я уже продал пару таких систем недавно экстерсуперпродавецкотовнеебеймнеаллегроДанцикнаавкеВыпилаводкубереги пилотку, что бы ТЫ и НЕ ПРОДАЛ? я был бы удивлен.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а зачем сидеть - люди просто включают пару компов дома и все - даже не подходят к ним неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg12112173#msg12112173 date=1386181586]а зачем сидеть[/quote] а кто тебя видел в НАТУРЕ в последний раз?  ты сам уже типа фантома, а можа вместо тя по тлф автоответчик програматор отвечает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я без мощьностей майню курите подпись  камрад, а что ты КУРИШЬ? угостишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
дядя Толя не Апсирай пжл весьма заслуженного чалавека вот эта па ваеннаму! уважуха! коль гавариш что он заслужинный- тибе веру. эта миня Давитиль падбил на чорные дела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg12112173#msg12112173 date=1386181586]а зачем сидеть а кто тебя видел в НАТУРЕ в последний раз?  ты сам уже типа фантома, а можа вместо тя по тлф автоответчик програматор отвечает? [/quote] а чего на меня смотреть то ? узоров нет и цветы не растут  Добавлено: 04 Декабрь 2013, 22:16:49
я без мощьностей майню курите подпись  скока биткойнов уже намайнил ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
бля пиз..те ка туда , где майнят, у нас тут типа КЛАДЫ ищут...  КИБЕРМОЗГИ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
дядя Толя не Апсирай пжл весьма заслуженного чалавека вот эта па ваеннаму! уважуха! коль гавариш что он заслужинный- тибе веру. эта миня Давитиль падбил на чорные дела... дурачье исчо раз ты мне будешь в личку куету скидывать я тебе твою пелотку затусую в очело потом достану и заставлю сожрать Добавлено: 04 Декабрь 2013, 22:49:05
бля пиз..те ка туда , где майнят, у нас тут типа КЛАДЫ ищут...  КИБЕРМОЗГИ... все клады вырыли уже Вадик - терь осталось тока копать виртуальные деньги  вот Руслан уже просек фишку пока вы по баням бухать ездите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg12113495#msg12113495 date=1386190076]фишку пока вы по баням бухать ездите[/quote] в етот раз МЫ ваааще ничего не пили. а пью тока на слетах с камрадами. Ето раз. во вторых , а что нету тут на форуме темы про ИНФИТИКОИНЫ? че засирать то кладовщиков? я вашими слАвями не ругаюсь.НИЧЕГО НА ПОНИМАЮ в ваших виртул бабаках, и В третьих, чем тя дядя Толя так достал? он жа БЕЗОБИДНЫЙ!  совсем ты камрад одичал от общения только с компом и МАЙНИНГА, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а шо ТАКСИСТ, прыбор себя НЕ ОКУПИЛ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
на белкладе быстро забанили,не любят шуток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Ещё больше правды не любят-я дык на "пожизненно" там мыслей навысказывал!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
вовка не СЦЫ! проблем нет, на хитрованский хер с болтом найдем попу с закавыркой. если хочешь там зарегаться, то устроим без проблем! Добавлено: 05 Декабрь 2013, 19:42:58
на белкладе быстро забанили,не любят шуток  БЕЕЕЕЕДНЫЙ таксист, как ОН переживет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
БЕЕЕЕЕДНЫЙ таксист, как ОН переживет? мяса наелся, забухал  К Тете Вале надо ,срочно,на кодировку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
вовка не СЦЫ! проблем нет, на хитрованский хер с болтом найдем попу с закавыркой. если хочешь там зарегаться, то устроим без проблем! Скоро! Созревает план очередной революции! Подготовлюсь и начнём.. А то не нравится мне рожа Казака, на секунду появляющаяся перед рекламой "ДОМАШНИЙ МАСТЕР тел. 124" Здаётся мне, акромя "шила в ..опе" других домашних инструментов и не держал чел в руках. 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну нету чувства юмора пусть поубиваются аб стены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Преложу игру тематическую. Первому ответившему, иль хотя бы применившему в ответе ключевое слово, которое обозначает место и, просто обязано быть в ответе- вискарика бутылка! ИТАК! Где я поднял сиё "БОГАТСТВО":
Добавлено: 05 Декабрь 2013, 21:22:07 P.S. MEHANIK не участвует! Погадаем до субботы, 7.12.2013г 20,00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
у себя на поле"! я там все это и положил! дер ЗАБАГОННИКИ ГРОДНЕНСКОГО РАЙОНУ!
Добавлено: 05 Декабрь 2013, 21:24:09 а там чел КСТА на белскладе выставил ВСЕ верстовки в том числе и РБ, халява плиз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Минус Борисыч! Количество попыток правильного ответа не ограничивается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
о как!  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 20:27:37
думаю, что ремонтировал или чистил АВТОМОБИЛЬ. судя по монетам он катался туды-сюды. Добавлено: 05 Декабрь 2013, 21:28:48
я так на дурня, шо я дебил тебе по баксу( злотыми ) в огород кидать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Борисыс с Русланом- по минусу! Вы ж профи, думаем! Не угадаем до субботы- повторю вопрос на "ЧТО, ГДЕ, КОГДА"  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 21:46:24
А ЧЁ, это что-то стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|