mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
ты еще раз прочти, что НАПИСАЛ! типа НГ провожать НЕ БУДУ!........СНАЧАЛА СТАРЫЙ ПРОВЕДУ!или в смысле вначале проведешь 2012? Для меня СТАРЫЙ ГОД- это 2013, который без пару декад ушёл в небытиё! НОВЫЙ ГОД (НГ)-2014-й- год который я скоро встречать буду (ч/з пару декад) А Вы, Значит, всё 2013-й встречаете?НГ я обычно встречаю 31.12.20..года в 00.01, начинаю по МСК А вискарь жертвую камрадам на проводы НГ! А "жертву" Вашу, камрадам передам! если Сами в руки не примете! ура , я победил! главное ПОБЕДА! История знает не мало примеров ПОБЕД, ценившихся ниже поражений их противников! По мне так не победа главное! честность и справедливость- ВОТ ГЛАВНОЕ! А вискарь жертвую камрадам на проводы НГ! А вот это, нездоровые политические технологии домашнего психолога претендующего на подъём рейтинга среди электората! С УВАЖЕНИЕМ!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Михалыч, а нах мне рейтинг, он у меня и так +104 ты мне вискарь готовь!!! в жертву.  Добавлено: 08 Декабрь 2013, 17:39:14
честность и справедливость- ВОТ ГЛАВНОЕ! глвное -это ВИСКАРЯ на халяву заглотнуть! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
нах мне рейтинг, он у меня и так +104 ты мне вискарь готовь!!! в жертву Твоему рейтингу цена: "парни, а она (ОН) мне минус поставила! а наедем-ка на неё(НЕГО)! "СТОП! СНЯТО!" А жертву завтра подвезу.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
 твоя правда! И главное помогает!А как ты Михалыч хотел, так и надо ПОМОГАТЬ друг другу в этой жизни. ах ДА! таки неясытик ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, вот шо значит КОП закончился...сразу и болезни повылазили...Вискарь НЕ ВЕЗИ апасля при "встрече".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
ваше мнения комрады??? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 21:54:06 от ian216 »
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Обручалка с датой...Ничего необычного, если золото считай трохи мертвых президентов в кармане. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
похоже на рыжик, НО при таком освещении, + думаю, что с одной николашки пятирублевой всю веску обручили в золото.  Ян, проверим , где надо! Добавлено: 08 Декабрь 2013, 19:47:11
похоже на рыжик, НО при таком освещении, + думаю, что с одной николашки пятирублевой всю веску обручили в золото.  Ян, проверим , где надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
НГ-это новый год? ну типа таки "ДА". вот только если Цитрамон пойдеть, то я без Алекса не пойду. Надоть баланс!!! сил.  А если Алекс с Цитрусом будут заодно? Что тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я возьму электрошокер. и все! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
я возьму электрошокер. и все!  Главное в порыве пьяного гнева вам самому не пиз..ануцца об этот шокер...Вот была бы ржака. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Шура, а ыхто табе сказал, шо я буду бухать? Добавлено: 08 Декабрь 2013, 21:02:19
тогда извените вискарь мой когда научишси граматна писАть, тогда и бушь допущен до вискаря!  изв Ените! двоешник... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Шура, а ыхто табе сказал, шо я буду бухать? Трава, колеса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 21:55:21 от ian216 »
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Всем камрадам пожелавшим мне здоровья.Спасибо,и взаимно. Добавлено: [time]Sun Dec 8 23:38:52 2013[/time]
Поздравляю.Рад за тебя.Вот так нуна заканчивать сезон,а не с простудой.  А я без зачёта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а завтра будет лежать заявление о пропаже такого и такого кольца с такими и такими буковками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg12139260#msg12139260 date=1386539590] а завтра будет лежать заявление о пропаже такого и такого кольца с такими и такими буковками  [/quote] Точно, хозяин найдется, который в 1921 году бракосочетался! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Точно, хозяин найдется, который в 1921 году бракосочетался! Ну а что...Ему всего то лет 112, вполне может быть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
весело тут у вас  еще вроде бы не зима, а вы на вискарь налегаете  а мы истчо копаем  З.Ы. Кстати ,мо не мое дело,но поддержу в споре mozgator2 ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MonteCarlo
Молодой Гродненец
|
Вопрос с аквариумом не понравился... Никто, в здравом уме, металлические предметы в них держать не будет – плохо это для рыб… Этюд с сундуком боратосов в акве меня бы больше впечатлил…  Даёшь новую головоломку! (все равно зима).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
НГ-это новый год? ну типа таки "ДА". вот только если Цитрамон пойдеть, то я без Алекса не пойду. Надоть баланс!!! сил.  А если Алекс с Цитрусом будут заодно? Что тогда?   О, Борисыч опять драматизирует. То дубиной ляменевой грозился, то уже шокер точит. Не паникуй, Борисыч, ещё ж ничего не случилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
З.Ы. Кстати ,мо не мое дело,но поддержу в споре mozgator2 ! Спасибо Чеслав! Не зря тебя мама с папой так назвали: ЧЕ СЛАВ- Честью славен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
а Володя от слова вол? Можешь, Руслан, и так считать коль так тебе хочется- оспаривать не стану. Классная, сплочённая команда! один дружбу на бутылку сменяет, а остальные за глоток, дотопчут. хорошо хоть не все здесь такие. Ушёл я от вас, злые вы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а я ему жвонил жвонил, а он трубку то не брал... МИхалыч АУ!  и щаз не берет...ЗАТАИЛСИ... Добавлено: 09 Декабрь 2013, 20:31:40
парни может у кого есть подобная архаика : подвески,рысики, браслеты, колечки - куплю или обмен на что либо. может и есть!!! тока тут ЛОХОВ нет Димон. что за рысика даешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
почему лохов Борисыч..я за реальные деньги куплю.. рысик все зависит от стана до 40 уе
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
Art-Life
|
сколько за такого ? (предложение в лс)
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Va_bor1
|
ПИПЕЦ форуму, БАРЫГИ ОКРУЖАЮТ и власть берут, пробили фишку, что Мозгатор ушел и тут же окружать! Михалыч вяртайся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
ПИПЕЦ форуму, БАРЫГИ ОКРУЖАЮТ и власть берут, пробили фишку, что Мозгатор ушел и тут же окружать! Михалыч вяртайся...  Куда Володя мозгатор ушел? В запой чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Ушёл я от вас, злые вы! [/b] что Мозгатор ушел и тут же окружать! Михалыч вяртайся. Володар это что такое случилось? Тыкуда Куда Володя мозгатор ушел? В запой чтоле? может, как на Белскладе начнём СМСки Михалычу слать?  во, тёмку там завели - 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 22:59:42 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
|
Alexs