|
DBK
Гость
|
Taxist спасиба за исчерпэваюсчий атвет  должэн пажэлаць вам харошэва вечира и аткляняцца рибята успехав Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 21:45:01
звал набаню сходить там кстаце кагда снасили на цитова тую баню то кагда фундамент рыли пад престройку в асях 3-5, Г-Е то нашли старые шайки лейки и тазики ниапридилённава времини мисцика скажыце вы? атвечю вам - да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
Гродненец
Прошу Всевышнего работы-ы-ы-ы !!! Но за деньги !!!
|
"давитиель" БЕЗОБИДНЫЙ троль, пусть пишет НЕ ЗЛОБАРЬ!!! ;D
предлагаю смотреть КВН , на данный расклад , Это актуальней. Звяняйте Словяне !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
рибята без абид проста парой серцэ щемит и душа балит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
иле черес блютуз, иле па пратаколу rs 485 черес блютус ненадежно. Конкурент не дремлет. Перехватит сигнал - будешь фискарь кусать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
спаяем новый аппарат это не надёжно... детекторы используют проводимость объектов в земле, но лучше что б они сразу делали хим или спектр анализ объекта и имели не просто глубину поиска, а силу излучения не менее  метров в горизонтали - типа вставил колышки, они меж собой сконтактировали и отсканировали площадь.  Пы.Сы. Если такое будет - годика два и копать будет нечего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
Гродненец
Прошу Всевышнего работы-ы-ы-ы !!! Но за деньги !!!
|
спаяем новый аппарат это не надёжно... детекторы используют проводимость объектов в земле, но лучше что б они сразу делали хим или спектр анализ объекта и имели не просто глубину поиска, а силу излучения не менее ??? метров в горизонтали - типа вставил колышки, они меж собой сконтактировали и отсканировали площадь. :o 8) Пы.Сы. Если такое будет - годика два и копать будет нечего. :( Ну почему же, можно углубться и по новому( старому) веку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
можа давайте про КОП! а нафлудим зимой!
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Ваванчег
|
Зима в иллюминаторе,зима в иллюминаторе видна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
можа давайте про КОП! а нафлудим зимой!
прокоп сегодня не получится... завтра поедем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
значит проснулся рано. задумал урок химии провести. Прям Химингуэй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Сначала все пуговицы попортил,сейчас до монет добрался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
я и до тебя добирусь Смеющийся тока сфоткай как пузырики будет пускать, и лучше на видео)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
я и до тебя добирусь Сказал Таксист ,путешествуя в Богатыревичи через Скидель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
На фотик скидывались всем аулом,а фотки будто на напильник снимал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
давай спаяем новый аппарат, чтобэ втыкнул вземлю штырь, подключаеш черес усб на ноут и видео что вземле в радеусе 10 м!иле черес блютуз, иле па пратаколу rs 485 давай этат дерзкий и смелый праект инциресен для миня  но давай падумаем харашэнька - 485-ый ли? можэт намнога лучьшэ вирнуцца к правериннаму 232 иле этёрнэт? Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 18:38:24
я в инете видел фотку - дерево на горочке, и каким то прибором сделали так, что вся его корневая система как на ладони! магнитаризанансный тамограф эта был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
одного меня бесят сообщения давителя ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 я пирсанальна извеняюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а мини не бесят. он БЕЗАБИДНЫЙ ТРОЛЬ..хай жыве и пиша тут.никому кривды не сделал! о как! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Alexs
|
.хай жыве и пиша тут.никому кривды не сделал! о как! Лишь бы клей под подъездом не нюхал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
лан хай живе тока пару пальцев бы сломать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
 да уж.. Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 19:18:22 Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 пачиму столька агрессеи? нет бы предлажыли б пива схадиць папиць пахвастацца бы штучьками-дрючьками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Руслан Таксист, я так панемаю што у вас преборы заточины пад принцып индукцеоннай петли иле какта так? а мне адин прияцель с Дубны превазил инциресный преборчик работаюсчий па принцыпу пранекаюсчева ианезируюсчева излученея и што инциресна - прикрасна работает да глубин в 30-40 метрав фон канешна есць нибальшой но эта ни праблема стоил штота окала 450-480 баксав (эта он мне ево ниафецыальна паказэвал) афецыальна он мне сказал нада была умножыць на то время на 4,5 Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 18:28:18
Давицель божых каровак у тибя нааве проста сфинский данской кот, таварещь думает что ты конкурент.
а паповаду компарта, так это плохо. приемникав мало подключиш и плюс расстояние мизерное. я хочу чтоб дистанцыонна. забил штырь и пашол на 1 км от председателя наниве. а туда потом на место квадракоптер на ду. понемаеш?
ты ни понял куда я кланю сматри - есле сделаць на rs-232 то к ниму падключицца успд и джыэсэммадэм прамышленый типа сименс mc35i ну иле mc75 а ани как раз та толька па 232 иле эзэрнэт панемаеш какие пирспикцивы ани могут аткрыць есле аставиць у бабушки какой в ближайшэй диревни? Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 19:29:34
а к успд типа аисэ 1.03 сколька хочиш преёмникав падключяй ты сматри уравень вышэ пиридачи инфармацыи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
ты ни понял куда я кланюсматри - есле сделаць на rs-232 то к ниму падключицца успд и джыэсэммадэм прамышленый типа сименс mc35i ну иле mc75а ани как раз та толька па 232 иле эзэрнэтпанемаеш какие пирспикцивы ани могут аткрыць есле аставиць у бабушки какой в ближайшэй диревни?Добавлено: Сегодня в 19:29:34а к успд типа аисэ 1.03 сколька хочиш преёмникав падключяйты сматри уравень вышэ пиридачи инфармацыи б##ть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ясна ни ужэваюсь я с вами  бывайце пайду са швеями паталкую нимножка удачи рибята в вашэм деле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
Давитиль нимнога не праф, пирэстраиваем гинератор (L1,C3,С2,VD1) по контуру адстройце на f=fx * Kf ,где fx=0.5..1МГц, a Kf и адно из значэний 1/10, 1/9, 1/8, 1/7, 1/6, 1/5. Настройка схемы прастога миталлаискателя праводицца при помашчы канденсатаора С2(резистор R2 в срэдней пазицыи). и тагда папрот так что и не снилась. Чэрвонцы будите грабсти лапатай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели