|
Alexs
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg11946687#msg11946687 date=1384019473]обычный рядовой убитый полторак[/quote] Уже и сам нашел...Все равно лучше чем боратосы ковырять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
полторак СИГА третьего 1623 года. в таком сохране НОЛЬ. был бы целый от 3 до 5 ( не лет) 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Taxist пойдемте может как нить в баню все?
я ЗА баню, желательно на Болдина. А 10 грош ты зря электролизом чистил. Надо было в слабую лимонку и щеткой-хорошо снимает налет черный. Рельеф бы аверса поднял, а реверс и так нормальный. Проверено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Taxist пойдемте может как нить в баню все?
я ЗА баню, желательно на Болдина. А 10 грош ты зря электролизом чистил. Надо было в слабую лимонку и щеткой-хорошо снимает налет черный. Рельеф бы аверса поднял, а реверс и так нормальный. Проверено. мы както раз флеймом ходили, на болдина, брали типа большой зал, там 3 парилки разные, бильярд, столики, гидромассажи разные до 40 человек, но когда мы были было незанято и на туда пустили. 5-ром  Добавлено: [time]Sat Nov 9 21:57:51 2013[/time]
Рельеф бы аверса поднял, а реверс и так нормальный реверс не нормальный. реверс это там где номинал. аверс с гербом. Описка вышла, извиняйте. Конечто, аверс-там где герб. На Болдина сейчас на 5х около 300тыс сауна+басик+стол+телик. Общая русская парная с веником (для меня это принципиально) около 32-35тыс. И там и там на 2 часа. Бар банный закрывается в 22.00. П.С. Не советую содой биллонн чистить, сам недавно 5 грош 1811г испоганил. Раз 5-6 протер кашицой из соды и надпись под номиналом практически исчезла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Ленин такой малодой, следовательно он даёт мало молока...
тебе позвонят на счет штекера в гмп,починишь ,дадут укропчику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
а есть ещё вариантметодом селекции получаем семена растений, произрастающих в местах повышенной концентрации серебра или золота в земле Руслан, не отставай от передовых аграрных технологий! такое растение уже есть, и произрастает на скрытых опытных полях некоторых , пока фермерских хозяйств! конопля называется!  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 14:20:44
пойдемте может как нить в баню все? Серёга не далее как вчерась, у меня парился! Грит только дома увидел что кроме ботинок, штанов и куртки на нём ничего нет! СОВСЕМ НЕТ!!!! кто ещё ко мне в баньку? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 15:31:01 от mozgator2 »
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Оказывается по китайски "ПЛОХО"- "БУ ХАО"!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Ваванчег
|
Будем после бани делать плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
у нас приборы ночного видения можно б.у продавать ? и свободно перемещать а то тут предлагают поменяться - прикольная штучка ) хез в этом государстве всё может быть - уже ничему не удивляюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
сколько человекомест принимаешь? Так чтоб комфортненько было 3-4 человека! Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 16:58:40
я небухао это ты так думаешь! Поправим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
mozgator2мне нельзя. я подшитый Есть у меня добрый доктор! ампутирует ету болячку, а после бани опять трансплантирует! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg11951058#msg11951058 date=1384090764] у нас приборы ночного видения можно б.у продавать ? и свободно перемещать а то тут предлагают поменяться - прикольная штучка ) хез в этом государстве всё может быть - уже ничему не удивляюсь
можно вроде помнищь ты микроскоп усб купил? прикольная штука  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 16:06:19 mozgator2мне нельзя. я подшитый [/quote] ну за свои копейки он и работал также
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Дать ещё один шанс человеку который тебяоднажды предал? Тут не понял! [quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg11951365#msg11951365 date=1384097227]ну за свои копейки он и работал также[/quote] и тут тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
алкагаль атрута Ага, БУ ХАО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
А че это копари "на выезде" ничего не пишут... :- Саныч колись как съездили... Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 21:35:55
И Борисович в засаде притаился... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
И Борисович в засаде притаился... делят видимо ну как то так... на всех нас (пять чел) - кажись около 140 монетосов  лично у меня - 37 шт (две серебрухи)., два крестика, интересный значок...  счас займусь фотосессией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
счас займусь фотосессией. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ниче я не притаилси..спачатку ванна, апасля ужин, потом план работы на завтра и неделю... короче ровно 140 монетосов, как саныч писал+ куча разного интересного шмурдяка. Ходили по уже до нас хоженому месту. Побольше таких капарей, монетосы прям на их следах  Я набил 36 , один билончик,+две срэбра. одна ЭРЕ Швеция 1677 год. глядел АУ бай такая 25 просится, но не дают!а ышо кусок ручки от ножа срэбра. о как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Извиняюсь за нескромный вопрос...В карты играли или в домино? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
итого хабар за два выезда общий вид что принимаем в зачёт хотя конечно - лучше бы останки крестика и не находил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
а я ложечку нашол медную на задней стороне натпись (siliona f.f.40) пробывал сле  гка розагнуть не получаеться боюсь сломать . а крестик окозался серебрушкавы ззаде иницеалы P.E.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а я нашол мы ещё потом в машине твой подсумок для шмурдяка нашли. Он у меня, в следующий раз на коп возьму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ВовЯН -маша растеряша, то чехол, то подсумок ищет...и с поля не выгнать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Alexсаныч похоже, что из одной и той же оперы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
похоже, что из одной и той же оперы. Росея.... Москва - матерь городов россейских  как я нашел - не хватает ещё колодки с закруткой, на которой он носился. Не копаные по 30-131 руб. 50 коп. продают. В России конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
мой без колодки носился. На обратке есть место, где иголочка была припаяна (или закрутка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|