|
gavrik64
|
так что нужно чтоб начать копать а то я и так пока на химии и чегото не хочется нарушать больше закон хоть тут не все хреново но дома семья как ни как и посвободней)) тогда для начала найди работу послеХИМИИ и обеспечь семью а потом будешь думать об удовольствии (покопать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
В продолжение ироничного замечания Va_bor1: разришение......прятоцца
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
согласен но не пол касаря отдовать 0,5 косаря-это лишнее. Человек в своё время щупом монеты искал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
накоп дневной а коробочка то знакома УДАРНЫМ КОПОМ ВСТРЕТИЛИ 96 ГОДОВЩИНУ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ КОПАРИ ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА - разведали более двух перспективных мест, вынесли полные карманы самого разного металомусора с полей (дабы потом копать было удобнее), вырыли более чем 50 монеток, из которых одна чешуёвина, один шестак, и три других зачётных серебрухи, разной империи, буратосов, советов, суперский медальончик... УРА ТОВАРИЩИ! КОП форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiny666
|
работа есть а это так побалываться чтоли, розришение новерно преобрести Ремонт сложно вопрос где и сколько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Скин-эт ещё понятно, хоть и не все постулаты неоспоримо принимаемы (мной, по крайней мере) три шестёрки-мот ветку попутал. и ещё: я те в личку сайты скинул, где мона МД купить по твоим запросам, а ты к гродненским кладовщикам приклеился намертво. ТЫ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
согласен но не пол касаря отдовать 0,5 косаря-это лишнее. Человек в своё время щупом монеты искал. я находил даже при помощи обычного железного штыря в мягкой земле возле старого моста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg11934925#msg11934925 date=1383850895]я находил даже при помощи обычного железного штыря в мягкой земле возле старого моста[/quote] монетки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiny666
|
раньше занимался ломом сейчас поменялись интересы захотелось поискать поинтересней вещи, а метолическим штырем, на пяти кводратах откопал 1,5тонны металолома
Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 21:14:02 раньше занимался ломом сейчас поменялись интересы захотелось поискать поинтересней вещи, а метолическим штырем, на пяти кводратах откопал 1,5тонны металолома откопал мелочевак всяких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
15 июня сего года "представитель" Арт лайфа на слете городских капарей рассказывал, как он щупом монеты искал  правда после литры выпитой! Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 21:15:48
Re: Кладоискатели « Ответ #6661 : Сегодня в 20:32:02 » Цитировать (выделенное) Цитата: Taxist от Сегодня в 21:03:26 накоп дневной а коробочка то знакома И ШО 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
кучеряво! ложки были? ну это на всех, но в принципе всё равно коп выше среднего. Одно перспективное место - мы уже опоздали, но по следам было видно как ктото его выхаживал. Половина поля - следы цепочкой одна плотно-плотно. ЧТо бы так ходить, нужно потратить дня два. Цветных сигналов - полный ноль. Как говорится - копали всё. А вот ложек не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg11934925#msg11934925 date=1383850895]я находил даже при помощи обычного железного штыря в мягкой земле возле старого моста[/quote]
прошу прощения, находил - что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
УДАРНЫМ КОПОМ ВСТРЕТИЛИ 96 ГОДОВЩИНУ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ КОПАРИ ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА - разведали более двух перспективных мест, вынесли полные карманы самого разного металомусора с полей (дабы потом копать было удобнее), вырыли более чем 50 монеток, из которых одна чешуёвина, один шестак, и три других зачётных серебрухи, разной империи, буратосов, советов, суперский медальончик... УРА ТОВАРИЩИ! КОП форева! И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди ! Не хватало только шашлыков и водки, что бы праздник удался.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
мне фоток не хватает твоих и познакомится еще Сотенку другую фоток со слёта последнего я тебе скину, выберешь парня из общей массовки, который чтоб рассмотреть свою рюмку на столе разгибал верхушки сосен, окружающих полянку-и ето будя ён! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
Дайте,пожалуйста, информацию по этой печати. Сверху - медведь на задних лапах, а снизу - кого-то везет. или подскажите человека, кто в этом разбирается. спасибо.
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Цитата: mozgator2 от Сегодня в 21:50:04Цитата: Taxist от Сегодня в 22:39:38мне фоток не хватает твоих и познакомится ещеСотенку другую фоток со слёта последнего я тебе скину, выберешь парня из общей массовки, который чтоб рассмотреть свою рюмку на столе разгибал верхушки сосен, окружающих полянку-и ето будя ён! я боюсь не боись, он не злой! но вот шашлык с водкой для вливания в когорту славных копарей уж поставлять ему будут! А так добрый он....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Дайте,пожалуйста, информацию по этой печати. Сверху - медведь на задних лапах, а снизу - кого-то везет. или подскажите человека, кто в этом разбирается. спасибо.
А фото называется "выколи глаз".  Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 21:28:21
Сотенку другую фоток со слёта последнего я тебе скину, выберешь парня из общей массовки, который чтоб рассмотреть свою рюмку на столе разгибал верхушки сосен, окружающих полянку-и ето будя ён! Харе контору палить  ...На слете все было культурно...пъяных замечено не было.  Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 22:34:31
не боись, он не злой! но вот шашлык с водкой для вливания в когорту славных копарей уж поставлять ему будут! А так добрый он....... А еще я дружу с котятами и какаю фиалками... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
...На слете все было культурно...пъяных замечено не было. и запечатлено небыло! Борисыча и то только одно фото-эт когда в связи с аварийной остановкой буса сходил в лесок ....... а вернулся с двумя гигантскими грибами-мутантами! Более мэтра объективы камер не видели!  Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 22:38:46
p.s. жаль названия грибочков никто не запомнил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
С фото долбался час,получается или такая или слишком крупная что не проходит,попробую еще раз.
Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 22:46:46
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
мне фоток не хватает твоих и познакомится еще в конце недели по завершении недельного копа выложу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
выставте на белкладе там вам быстро определят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
Может и определят но чаще предполагают,хотелось бы наткнутся на конкретного человека который в этом разбирается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Вам должно быть видней такой герб?Если да,то отвечаю как ответили мне на такой же вопрос(хотя я и без них это уже знал) на Белкладе. Шляхетская печать по мотивам герба Равич (Rawicz). )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
рибята есць вапрос где сичяс риальна золата можна падняць кроме карбэшэва? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
рибята есць вапросгде сичяс риальна золата можна падняць кроме карбэшэва? Форт нокс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|