|
Alexs
|
Еще здесь можно поспрашивать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Борисыча и то только одно фото странно однако...меня учили вааще не высовываться! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я находил даже при помощи обычного железного штыря в мягкой земле возле старого моста прошу прощения, находил - что? конечно находил - вот и фото чтото фото монет не нахожу но кто там был тот подтвердит - как минимум 2 человека читающих ветку )) на первом фото если очень сильно напрячься можно увидеть сваи самого старого моста 
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 09:26:02 от Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 »
|
|
|
|
|
kalmah
Молодой Гродненец
|
Продам катушку NEL Tornado 12x13 DD (для Garrett). Имеет не более 20 выходов (в защите). 140 у.е, торг. Пишите в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Продам катушку NEL Tornado 12x13 DD (для Garrett). Имеет не более 20 выходов (в защите). 140 у.е, торг. Пишите в ЛС!
жди до весны,там купят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
не подскажите где карты можно качнуть, комп умер,а распечаток не делал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
не подскажите где карты можно качнуть, комп умер,а распечаток не делал... К Санычу, иль Таксисту на поклон!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
STURMMANN
|
не подскажите где карты можно качнуть, комп умер,а распечаток не делал... К Санычу, иль Таксисту на поклон! спасибо!) попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
рибята есць вапрос где сичяс риальна золата можна падняць кроме карбэшэва? Крутой ювелирка возле жд
|
|
|
|
|
|
$
|
|
|
|
Alexs
|
Что-то все затихарились...лопаты чтоли точат на завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiny666
|
подскажите пожалусто. Какие нужно документы и сколько это будет стоить чтоб начать копать? За инфу 2ку пива после 15 чесла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
подскажите пожалусто. Какие нужно документы и сколько это будет стоить чтоб начать копать? За инфу 2ку пива после 15 чесла
документы нужны : - справки из ЦНДВР и ПАР - паспорт с отметкой о выезде за границу - удостоверение любителя археологии и нумизматики Ксиву могу сделать - 150 тыс. цветная с ламинированием, 80 тыс. - чб на меловке. Разрешение-Таксисту литр коньяка и можешь спокойно копать.до конца дней своих цену растут - уже как минимум три литра коньяка. Пы.Сы. Каждый последующий пост +++ один литр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiny666
|
дожидаййся 15ого с тобой свяжуться и одблогодоряд от меня! спосибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
и ко мне завизировать надо зайти с литром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
ЦНДВР и ПАР Саныч расшифруй, а то вроде ксивы разрешительные есть, но не вкуриваю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Саныч расшифруй отписал в лС  думаешь я вкуриваю  15ого с тобой свяжуться и одблогодоряд от меня! пожалуй, поеду я 15 в Минск... благодарностей не надо. Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 19:28:18
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg11940686#msg11940686 date=1383927467] и ко мне завизировать надо зайти с литром [/quote] а уж утвердит ли Барисыч в должности - большой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Цитата: skiny666 от Сегодня в 20:17:4415ого с тобой свяжуться и одблогодоряд от меня! пожалуй, поеду я 15 в Минск... благодарностей не надо. От греха подальше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
От греха подальше? no comments
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
Гродненец
Прошу Всевышнего работы-ы-ы-ы !!! Но за деньги !!!
|
дожидаййся 15ого с тобой свяжуться и одблогодоряд от меня! спосибо [/quote
Предлогаю через Польское или Российское консульство, справок не надо, о цене договримся. Думаю не кого не обижу. С ВаБор-ом обещю договориться лично. Думай ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
свяжуться и одблогодоряд не ну пипец СВЯЖУТ Ься,ОДБЛОгодоряД....  надо свяжутся и отблагодарят. ( проверочные слова БЛАГО и ДАРИТЬ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
Гродненец
|
[/quote]
Хорошо что не вспомнил Ленин всегда жвой, Ленин всегда с тобой , Ленин в тебе и во мне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiny666
|
Сто с вами?:-0, супруга моя передаст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
Гродненец
|
свяжуться и одблогодоряд не ну пипец СВЯЖУТ Ься,ОДБЛОгодоряД.... ;D надо свяжутся и отблагодарят. ( проверочные слова БЛАГО и ДАРИТЬ)
Значит так хотел Благо Дарить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiny666
|
я в школе может быть не учился попровлять не обезательно сп
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 11:39:41 от skiny666 »
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
сабрались блаженные  здраствуйце рибята
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
"скин666", у нас тут на ветке матом ругаться как бы НЕ ПРИНЯТО! так что убедительная просьба подотрите ета, це не добрае слова. А то с моей подачи модер увидит и будет БАН!  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 21:03:49
а уж утвердит ли Барисыч в должности - большой вопрос с ненормативной то лексикой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
рибята где сичяс можна риальна клад падняць? жэлацельна квадрат ну можэт 10х10 метрав иле 25х25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
рибята где сичяс можна риальна клад падняць? жэлацельна квадрат ну можэт 10х10 метрав иле 25х25
На Поле Чудес,где Буратина закопал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
не пиши чушь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
"давитиель" БЕЗОБИДНЫЙ троль, пусть пишет НЕ ЗЛОБАРЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|