|
nejasyt
|
короче ровно 140 монетосов 141,так как после помывки монетос обнаружил залипуху из двух буратинок,что в общем не меняет сути того что 98% какалосы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Извиняюсь за нескромный вопрос...В карты играли или в домино?  таки да - в карты играли...  только счас партию получилось разыграть, ещё месяц назад кукуруза мешала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Извиняюсь за нескромный вопрос...В карты играли или в домино?  таки да - в карты играли...  только счас партию получилось разыграть, ещё месяц назад кукуруза мешала  Сказав Барисычу что мы сыграли в карты  ,Барисыч поморщился  и сказал: что это место он бы и без карт нашёл  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 08:17:32
короче ровно 140 монетосов 141,так как после помывки монетос обнаружил залипуху из двух буратинок,что в общем не меняет сути того что 98% какалосы.  там между ними чешуя ещё залипла  Не угадал 1/1000 талера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ясен пень ЧТО НАШЕЛ! кто сомневается? 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
блин вам , что делать неча,? ты Петон, если и ушел от копа, в гараже пропал, то не надо тут на ветке прибитые психом яйца обсуждать...иди в клуб приверженцев Захер Мазоха...там и будешь Вован прикалываться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
никакого соцсоревнования, просто вам детям надо показать, что НЕ РАЗУМНО вкладывать деньги в просто раскрученный бренд!А Вова отлынивает из за лени, как то так! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
НУ КТО гуру копа? блин...вчера нашел такую монетьку 2 грошика для ПРУСАКОВ!1761 год  ДЕУС РУЛИТ ,,,ДЕУС РУЛИТ,,, 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 15:13:14 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Володя Ян одобрительно кивает головой. все правильно, все верно. никаких раскрученых брендов, подумал он сам себе и засунул ключь в замок зажигания  непонял енто вы очом ? а я тебе ложку хотел подорить а ты ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Володя Ян одобрительно кивает головой. все правильно, все верно. никаких раскрученых брендов, подумал он сам себе и засунул ключь в замок зажигания  непонял енто вы очом ? а я тебе ложку хотел подорить а ты ... О капсуле смерти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
хорошая капсулка .когда ложечку заберешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
сегодня с 12 до 2-х бывает? я працюю на вечерок с19 00 ок.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
сегодня с 12 до 2-х бывает? я працюю на вечерок с19 00 ок.? район? камары
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalmah
Молодой Гродненец
|
Продам катушку NEL Tornado 12x13 DD для Garrett. Не больше 20 выходов (в защите). В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
топыч
|
Приветствую всех камрадов! Я коллекционирую страховые доски. Иногда присылают Ваши коллеги. Если есть интерес, мою тему можно посмотреть здесь:
|
|
|
|
|
|
Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием. С ув, Александр, Ё-бург.
|
|
|
|
ian216
|
к сожелению не встречалась но буду иметь ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Имею завтра возможность и желание съездить выкопать пару золотых...  Будут еще желающие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Володя Ян одобрительно кивает головой. все правильно, все верно. никаких раскрученых брендов, подумал он сам себе и засунул ключь в замок зажигания  непонял енто вы очом ? а я тебе ложку хотел подорить а ты ... О капсуле смерти  КАПсульнее дэо матиз разве может что то быть?( ну и на котором можно ездить на коп)  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 14:50:37
камрады, Барысыча обвинили в клевете и поставили МИНУС. минус хез с ним, а вот затронута моя честь, пипец. прошу "ПОМОЧЬ"тете, которая мне влепила минус продать ее домик в Гудевичах. ЗА 40!!! тыщ) всем написавшим от меня личная благодарность.... Ну ты Борисыч и тщеславный,прям король  ps извини что не поднял тел,был занят сильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
КАПсульнее дэо матиз разве может что то быть?( ну и на котором можно ездить на коп) Может ты и прав, но Lada 99 модели зло еще то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вова петоныч. я не КОРОЛЬ, и ты об этом знаешь, короли не пьют за одним столом с челядью, а я БУХАЮ!"  Анастасию НЕ ТРОГАТЬ!!!человек признал свою ошибку извинился и МИНУС удалил. теперь я ей помогу продать домик. НА этот раз действительно помогу. А что вы блин МНЕ НЕ ПОЗАВИДУЕТЕ  я про двуграшовик. ЩАЗ малая выставит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Имею завтра возможность и желание съездить выкопать пару золотых...  Будут еще желающие? я пряцюю но блин наверное надо отпроситься . а восколько если что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
камрады, Барысыча обвинили в клевете и поставили МИНУС Борисович...добро пожаловать в клуб.  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 14:07:26
а восколько если что? Как только, так сразу... Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 15:11:33
А что вы блин МНЕ НЕ ПОЗАВИДУЕТЕ я про двуграшовик. ЩАЗ малая выставит! Предлагаю забрать у Вадима Борисовича прибор, а то он все рарики гродненской области понаходит..... И выдать ему щуп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
блин ну спасибо за подрробность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Имею завтра возможность и желание съездить выкопать пару золотых...  Будут еще желающие? о ес...барысыч всегда ЗА! + неясыть+.... , +.  ... + Алекс. итого 5 ,санча панса не едет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
санча панса не едет  увы... работа волк, в лес убегает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
я свободен только после 10 00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
что блин..надеетесь капнуть пару пруссачков. мне уже на Белскладе в личку предложения пришли....  бля буду поменяюсь на пару талеров. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|