|
|
|
Va_bor1
|
я тихонько помолюсь на ночь на погоду. мне НЕ НАДО! дукатов..( пару казимирычей ягелончика + пруссгрошиков с три) мне и хватит по стариковски. :Dа больше в аферы с санычем я не поеду. путь ВОВ-яна берет на капсуле смерти.... 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
gavrik64
|
путь ВОВ-яна берет на капсуле смерти.... Смеющийся Насос а как она выглядит? капсула эта. просто интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
путь ВОВ-яна берет на капсуле смерти... не, вроде как поедем с комфортом на Хтрейле  , ну или ваще как крутые поцоны на мерине... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
[ поеду в розветку с камрадом обещал показать пару двоек мест всторону последнего нашего копа по ходу ты куришь ещё со школы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
я тихонько помолюсь на ночь на погоду. мне НЕ НАДО! дукатов..( пару казимирычей ягелончика + пруссгрошиков с три) мне и хватит по стариковски. :Dа больше в аферы с санычем я не поеду. путь ВОВ-яна берет на капсуле смерти....  Борисович, оставьте чуть-чуть потомкам....хватит долбить одно и тоже....Поехали лучше по хитроумному плану, основанному на старых добрых картах...  Там концентрация на 10 кв.м. три дуката и шесть ягелончиков.  И главное, что места нехожены ни разу!  Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 22:24:53
путь ВОВ-яна берет на капсуле смерти.... Смеющийся Насос а как она выглядит? капсула эта. просто интересно Такие серьезные вещи лучше не знать.  Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 23:26:22
не, вроде как поедем с комфортом на Хтрейле , ну или ваще как крутые поцоны на мерине... Хочу участвовать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Хочу участвовать.... поедем, только вот думаю, что если чего прожорливый, хоть и мегаудобный баркас Жени предпочтём экономичной Лягуне  завтра к вечеру определимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
ian216
|
пыль прибьет  прибъёть напроч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Цитата: Taxist от Сегодня в 08:28:52пыль прибьет прибъёть напроч Борисыч пыль прибьёт? Да Борисыч кого угодно прибьёт_ даже двух мнений быть не может! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
STURMMANN
|
здравия желаю! Господа,посоветуйте пожалуйста начинающему копарю мд. Я думаю взять асю 250, пойдёт для старта? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
здравия желаю! Господа,посоветуйте пожалуйста начинающему копарю мд. Я думаю взять асю 250, пойдёт для старта? Спасибо!
вольно  бери лучше 350 асю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg11928824#msg11928824 date=1383755822] здравия желаю! Господа,посоветуйте пожалуйста начинающему копарю мд. Я думаю взять асю 250, пойдёт для старта? Спасибо!
вольно  бери лучше 350 асю [/quote] и кота донского сфинкса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiny666
|
мот продает кто мет.искатель для начинающих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
мот продает кто мет.искатель для начинающих
Я могу продать свой второй МД, Tesoro Vaquero с двумя катушками,вот тут можно почитать о нём Фирма Tesoro американская. Продаётся в связи не востребованностью.Прибор простой и надёжный но не начального уровня,могу показать в работе при условии что клиент на колёсах. Сам прибор Tesoro Vaquero со штатной катушкой 9'' x 8'' Моно+ катушка 12'' x 10'' Widescan (DD).Прибор б/у гарантии нет. Цена вопроса 1.104 руб. 60 коп. МТС 580 90 42 Андрей либо в личку.Также рассмотрю вариант обмена на недорогой ноутбук в пределах 200+ваша доплата.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 02:13:35 от nejasyt »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
строго по картам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Продам неспешно АСю150+Нел Торнадо 12х13. 657 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiny666
|
ребят надо попроще и подешевле а вдруг это занятие не понравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
ребят надо попроще и подешевле а вдруг это занятие не понравится
две палочки выстругиваешь и ходишь с ними,типа как воду искать,только монеты и пробки.Дешево и сердито Не понравится,продать какому -нибудь новичку можешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiny666
|
согласен но не пол касаря отдовать а еще новерно разрешение надо на поиски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
а еще новерно разрешение надо на поиски Видно рано тебе прибором обзаводится! законодательство почитай! на любом копарьском форуме есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
а еще новерно разрешение надо на поиски Видно рано тебе прибором обзаводится! законодательство почитай! на любом копарьском форуме есть. Разрешение-Таксисту литр коньяка и можешь спокойно копать.до конца дней своих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
отдовать а еще новерно ну если отд Овать и н Оверно, тогда таки ДА!
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
не издевайтесь над новичками - лучше расскажите правду как конфисковывали автомобили дорогие приборы а одного ваще закрыли на 3 года вот надо было ему ходить по этому полю на котором когдато шли бои
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
Гродненец
Прошу Всевышнего работы-ы-ы-ы !!! Но за деньги !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiny666
|
так что нужно чтоб начать копать а то я и так пока на химии и чегото не хочется нарушать больше закон хоть тут не все хреново но дома семья как ни как и посвободней))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg11934398#msg11934398 date=1383846616]а одного ваще зарыли[/quote] Окстись! Это как зарыли-то?  Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 19:09:28
так что нужно чтоб начать копать а то я и так пока на химии При таком раскладе- для начала купить лопату и карты строек нар. хоза! Вот не зря Борисыч карт не любит!  Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 20:14:46
накоп дневной Ты пошто монетку чернилками замарал? Теперича токма тётя Ася со своим пятновыводителем помогет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiny666
|
лопат хватает но карты уже интересно но разришение еще интересней чтоб не бегать и не прятоцца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
лопат хватает но карты уже интересно но разришение еще интересней чтоб не бегать и не прятоцца
исправ работы перейдут в реальный срок если прибор при тебе найдут так что смотри аккуратнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|