|
Alexs
|
а фотки свежие?нет, вчерашнее Молодец..пошутил. Садись, пять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Драгер
Молодой Гродненец
Правда, как и говно - рано, или поздно всплывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Саня! здоровья и позитива на долгие молодые годы! Хорошей компашки на копах и мест хабарных!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Alexs
|
Спасибо всем рановстающим за поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Желаю здоровья, успехов, дукатов! И хабар чтоб лип к лопате и пяткам! Желаю удачи и верных друзей-копарей Огромного счастья и солнечных дней! В общем немного не в рифму, но в общем с денюхой Саня !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Поздравляю!! Счастья,здоровья,мешок дукатов под лопату и долгих лет лет жизни!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Саня поздравляю с днём варенья.Здоровья!Достатка!Удачи по жизни и под катуху! Ну и наше совместное рифмаплётство  Прими поздравления наши! Всегда будь по жизни собой! Желаем здоровья, успехов, дукатов! И пусть ты ещё совсем не большой!  Расти ка ты больше, пока молодой!  Твой возраст нам ничуть не интересен – Нам интересно общество твое: Ведь сходные у нас и убежденья, И взгляд на жизнь, и увлечение одно; И в этот день,мы тебе пожелаем совсем не много А всего лишь,в один из копарьских солнечных дней Чтоб нашёл ты заначку Наполеона!и Колчака вслед за ней! P/S.И чтоб совсем без словоблудья Будь счастлив и здоров по жизни, друг!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 14:39:26 от nejasyt »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Да...Все руки в мазолях! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
знает кто нибудь о заброшеной деревушке в лесу,около Брузгов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Так тыж его не руками,а через мясорубку На крайняк тёрку Я смотрю ты разбираешься получше меня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
знает кто нибудь о заброшеной деревушке в лесу,около Брузгов? Это где погранцы собак дресируют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
до заставы от деревни долеко.узнаю название отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
кулёвцы,но там уже дачники окупацию начали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а про копы побазлать не пробовали. пипец. про собак, дачников и про мозоли... 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а про копы побазлать не пробовали. пипец. про собак, дачников и про мозоли... чё та Барисыч не в духе. а чё, после дуката в пи...де - собаки, дачники, мозоли совсем безобидно...  а по делу... оно хоть и большие выходные - лично у меня получается только в четверг и субботу  в пятницу придётся поработать, в воскресенье и отдохнуть надо... Но вот одно страшное дело я задумал... Оно канешне, Борисыч не поддержит, но надо бы воплотить в жизнь задуманное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Но вот одно страшное дело я задумал... Оно канешне, Борисыч не поддержит, но надо бы воплотить в жизнь задуманное... Походу созрел очередной офигенный и хитроумный план на основе карт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Походу созрел очередной офигенный и хитроумный план на основе карт? как то так... ибо как правильно сказал Руслан - кто дело не поддержит, тот дукаты в руке не подержит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
а про копы побазлать не пробовали. пипец. про собак, дачников и про мозоли... Правильно Борисович...В хвост их и в гриву...флудеров этих!  Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 20:50:47
Походу созрел очередной офигенный и хитроумный план на основе карт? как то так... ибо как правильно сказал Руслан - кто дело не поддержит, тот дукаты в руке не подержит Если бы гарантия найти дукат составляла бы процентов 15-20, от желающих бы отбоя небыло и можно было бы кассу брать за "входной билет".  Был бы бизнес! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
а я поеду в розетку в четверг может фортанет на празник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
а я поеду в розетку Ты что куришь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Что именно ты куришь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalmah
Молодой Гродненец
|
Продам катушку NEL Tornado 12x13 DD (для Garrett). Имеет не более 20 выходов (в защите). 368 руб. 20 коп., торг. Пишите в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|