Mehannik
" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
Гродненец
Прошу Всевышнего работы-ы-ы-ы !!! Но за деньги !!!
|
Наверно МИ-тель тяжелый и лопата тупая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg11910163#msg11910163 date=1383505011] Хотя три пузыря+шашлык, тоже не проблема
+ колеса + бабы + место нетронутое  шутка  и главное не трогать его кресло! Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 21:01:10
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=704208.msg11910150#msg11910150 date=1383508504]не везет как тебе -[/quote] ты мне еврея напоминаешь в анекдоте , так Господь сказал АБРАМ, ТЫ ХОТЬ ЛОТЕРЕЙКУ КУПИ! так и ты , тока комп и тока дома..пипец! КОТОВОД на развод...  [/quote] 3 года копал и самое ценное что нашел 20 коп Кати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
Гродненец
|
Зато свежий воздух, много солнца и как Ва-Бор говорит.... Слет с шашлыком и этикетками
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 22:46:17 от Mehannik »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
вот поэтому и хочу купить пукалку которую будет не жалко потерять пропить и разбить об чьюнить бошку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Зато свежий воздух, много солнца и как Ва-Бор говорит.... Слет с шашлыком и этикетками
Ага.И даже как на последнем слёте драка с бобрами  ну тогда ктото запасливо кол положил рядом - спасибо други
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
Гродненец
|
Бобры не спали или Местные проснулись
|
|
|
|
|
|
|
|
kalmah
Молодой Гродненец
|
Продам катушку NEL Tornado 12x13 DD (для Garrett). Имеет не более 20 выходов (в защите). 368 руб. 20 коп., торг. Пишите в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
за то сегодня пол погран отряда узнает о том где стаяли войска Наполеона. лекцию читал я
арестовали на погранполосе ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Сегодняшняя поездка оказалась довольно интересной, пару монетосов пошло в колекцию... Подгулявшая серебрушка оказалась коронным полугрошем 15....года :Pпару фото завтра. Но больше всего запомнилась "адская машина смерти"  колени и спина стояли колом.  После нее в свою сел как в майбах. Но как говорится : Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Наверно МИ-тель тяжелый и лопата тупая все прозаичне Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 06:10:55
Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 07:14:13
Ответ #6551 : Вчера в 22:08:05 » Цитировать (выделенное) Наверно МИ-тель тяжелый и лопата тупая все прозаичней НЕУЕМНАЯ ЖАЖДА НАЖИВЫ!  за то сегодня пол погран отряда узнает о том где стаяли войска Наполеона не ну пипец! а я чего не знаю....до сих пор? ПОНЯЛ, ТЫ ВЕЛИКИЙ ТЕОРЕТИК! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а что за выставка на Лермонтова в частном доме ? какие то старые открытки и всякой старой хрени заставлен весь двор двор У ЯНУША 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
прикольно надо будет сходить посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
на выхи рассвет а утки ляцяць ... "ЧК ",а на вид дачник  ) "конкуренты " не спят с бабами :evil: здеся рыбы нет! :olen:  а вот тута должно клевать    :pipec: монетос валяется безхозный прямо сверху :do:  пока Борода вставляли акумы в прибор  а Алехбест как северный олень бежал по кукурузе  Добавлено: [time]Mon Nov 4 11:02:47 2013[/time]
денюшка белый, на скока помню примерно 39 руб. 45 коп. По морде это к Барисычу он могёт за бесплатно Андруха и ты к барыгам?  на сайте у соломона, чел готов купить такую же за ТРИДЦАТЬ! оць ети спекулянтеры...  Va_bor1такой умный) в отличии от твоего соломона, и хто тут спекулянт? руки прочь от Соломона
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 15:26:06 от Cheslav »
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 13:41:10 от Va_bor1 »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
|
colobokdead
Новенький
|
привет Va_bor1 )) как и обещались тогда при знакомстве на поле - отзываемся ) интересует мнение по поводу находки ...
|
|
|
|
|
|
|
|
colobokdead
Новенький
|
Спасибо )) соопуткой дополнительно нашли Монет 3 стюбера Юлих-Берг 1797 в крайне печальном состоянии (монисто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Империя, рядовой Не, это связисты Наполеона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
colobokdead
Новенький
|
в принципе сам поржать горазд )) но мне более интересен именно тот обоз маркитан которые следовали за войсками господ с подобными пугами на кителях и со стьюберами в кармане именно на том месте где мы их нашли ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Империя, рядовой Не, это связисты Наполеона  электрики воевали с электрошоккерами Во не успел отослать ещё юморина выскочила  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 17:20:27
в принципе сам поржать горазд )) но мне более интересен именно тот обоз маркитан которые следовали за войсками господ с подобными пугами на кителях и со стьюберами в кармане именно на том месте где мы их нашли ))
Интерес был бы у всех.Поздравляю с находкой места!Зачистить до конца,и следовать за обозам причём в разных направлениях, искать стоянки.Роботы не початый край.Удачи в дальнейшем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну дальше польши не проследуешь(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalmah
Молодой Гродненец
|
Продам катушку NEL Tornado 12x13 DD (для Garrett). Имеет не более 20 выходов (в защите). 368 руб. 20 коп., торг. Пишите в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|