|
Va_bor1
|
завтра Саныч ОТОРВЕТСЯ! не с кем будет соревноваться....  Борисович тоже соревнования не честно выигрывает.  Нужно на 2 делить...  И карманы обыскивать перед соревами...  СВИНЬЯ ТЫ шура... Люди твоего юмора могут и не понять...еще раз пиз...шь про меня такое, больше с тобой не поеду! НЕ шучу.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
nejasyt
|
я вот что понял. в крайний раз когда каталса, поехал тупо на первое поле пригодное. без всяких историй. вспомнил как все начиналось. идёшь себе, думаешь, и настаёт такой момент когда рассеивается все внимание, и ты не ты как будто. умиротворение, единение с природой. как медитация наверное. в астрале прям. и только четкий сигнал возвращает к миру. вот это тотя и ценю в копе, а сопутка приятный бонус. Да поле такое ещё надо найти чтоб до сигнала успеть помедитировать или уйти в нирвану  .Обычно сигналов  PS/Да вы батенька философ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ох уш мне эти завидки  я вот что понял. в крайний раз когда каталса, поехал тупо на первое поле пригодное. без всяких историй. вспомнил как все начиналось. идёшь себе, думаешь, и настаёт такой момент когда рассеивается все внимание, и ты не ты как будто. умиротворение, единение с природой. как медитация наверное. в астрале прям. и только четкий сигнал возвращает к миру. вот это тотя и ценю в копе, а сопутка приятный бонус. главное карманы потом вытряхнуть у коллег  от жеж рассмешили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
идёшь себе, думаешь, и настаёт такой момент когда рассеивается все внимание, и ты не ты как будто. умиротворение, единение с природой. как медитация наверное. в астрале прям. не, Руслан, приедешь на место, включишь Деус, оденешь ухи и ... моск просто закипает через часок от сигналов. Реально иногда просто в ох...е  от того, что столько сигналов по катухой. И это в дискриме. Мама родна, а какие симфонии слухаешь когда в ноль дискрим убираешь...  столько чернины в земле  даже вроде на чистых местах. Так что девус совсем не даёт в астрал уходить. Наверное, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
идёшь себе, думаешь, и настаёт такой момент когда рассеивается все внимание, и ты не ты как будто. умиротворение, единение с природой. как медитация наверное. в астрале прям.не, Руслан, приедешь на место, включишь Деус, оденешь ухи и ... моск просто закипает через часок от сигналов. Реально иногда просто в ох...е от того, что столько сигналов по катухой. И это в дискриме. Мама родна, а какие симфонии слухаешь когда в ноль дискрим убираешь... столько чернины в земле даже вроде на чистых местах. Так что девус совсем не даёт в астрал уходить. Наверное, к сожалению. А евреестая ася поёт так что слышно как Барисыч вокруг тебя на 31-ый круг пошёл.  Вот де наступае астрал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Люди твоего юмора могут и не понять...еще раз пиз...шь про меня такое, больше с тобой не поеду! НЕ шучу Ничего плохого не имел ввиду...Без обид. :)А для тех кто не понял, объясню: Борисович на последнем копе хвастался, что наковырял больше всех монет...вот и родилась шутка, что он берет из дома монеты найденные ранее и таким образом накапывает больше всех!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2013, 00:07:31 от Alexs »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не хера. на Скиделе я и саныч были в попе, а неясытик уже до обеда набил 14 монетосов. я и саныч столько вдвоем вместе не подняли.  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 06:26:49
не хера. на Скиделе я и саныч были в попе, а неясытик уже до обеда набил 14 монетосов. я и саныч столько вдвоем вместе не подняли.  саныча ,( как всегда ) КИНУЛИ, так что будет мне сегодня Деус-конкурент....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
[/color] И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой, И юный Октябрь впереди.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 06:51:45 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
и я сёння поеду, похожу! до 16-ти выдалось своб. времечко.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
citros
|
у кого-то недокоп Улыбка))  Это Саныч в свой кальян зарядил 1/200 от 0,5 литра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
таксист наверное в грецию собрался копать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
[quote author=Куплю ноутбук в любом состоянии до 100уе link=topic=704208.msg11888710#msg11888710 date=1383206005]таксиси наверное в грецию собрался копать Смеющийся[/quote] сиси копать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
прикольнуло
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
|
|
Mr.Second
|
я продал 25 рублей 
|
|
|
|
|
|
понятных снов тебе, сестричка...
|
|
|
|
Ваванчег
|
Что то я не наблюдаю Ламборгини возле подъезда я продал 25 рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
не хера. на Скиделе я и саныч были в попе, а неясытик уже до обеда набил 14 монетосов. я и саныч столько вдвоем вместе не подняли. Что геть было?  Я сегодня пытался работать на работе с фигами в карманах,и со с скрещенными пальцами на ногах.Не камильфо.  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 15:17:38
и я сёння поеду, похожу! до 16-ти выдалось своб. времечко. Михалыч кали с колективом поедешь?  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 16:21:26
еще на раскурку Нафиг нам це нужно,не наш электорат.А если попадёт гастролёр то есть что-де-почём? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Нафиг нам це нужно,не наш электорат.А если попадёт гастролёр то есть что-де-почём?я просто делаю дабро так для общего развития Ну если ток каму на зиму.Но время можно потратить на инфу и поинтересней. И так его на всё не хватает.  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 16:31:53
саныча ,( как всегда ) КИНУЛИ, так что будет мне сегодня Деус-конкурент.... Дуэль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Погулял, пока работа отпустила: Добавлено: 31 Октябрь 2013, 19:23:31
Михалыч кали с колективом поедешь? Андрюха! не очень-то получается целый день выделить на хобби. А вы ж как выберетесь, так с утра до вечера.
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Погулял, пока работа отпустила: Это за скока часов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Неэбей мне аллегро суперпродавец экстерхерзнает кто зайди на белклад,посмотри в нумизматике трояк 1556 вроде,как оценивают.вот там рарик так рарик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Это за скока часов? С 11 до 3-х На том поле где мы с тобой по весне на заре моего копарьского детства наведались. Михалыч -молоток! Подросту кувалдой стану! В сторону комплименты! лучше расскажите чё я нарыл (по поводу морды страшной и денюшки белой) Ну и традиционный вопрос: СКОКАСТОИТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
С 11 до 3-х На том поле где мы с тобой по весне на заре моего копарьского детства наведались. Ну тады кувалда  Зачёт  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 18:00:38
лучше расскажите чё я нарыл (по поводу морды страшной и денюшки белой) Ну и традиционный вопрос: СКОКАСТОИТ? денюшка белый, на скока помню примерно 39 руб. 45 коп. По морде это к Барисычу он могёт за бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
чуть шо сразу барысыч... сення меня Саныч покатал по трем районам. результат до обеда ПОЛНЫЙ НОЛЬ!  потом поехали по моим полям и я и саныч набили по десятку монетосов. я 14 , но из них 10 баратосы...ага ДЕУС вставил опять! домашних заготовок не беру!  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 19:50:12
Михалыч РЕСПЕКТ! с первым БЛИНОМ тебя!  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 20:51:29
и что... Белов Александр он такой же Белов , как и ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|