****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
у Вадика ортов взять напхать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
но де ты дукат найдёшь придётся в четверг ехать за дукатом  если на работе косяков не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
и чтоб в зелени весь, с остатками керамики Золото в зелёнке?  Или дукат с зелёными?  Керамика какая,изразцы печные,остатки горшка,кирпича?Это я к тому уточняю что в четверг Саныч поедет за дукатом(так как его идея) а остальной натюрморт за тобой(твоя идея) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
и чтоб в зелени весь Если там и в зелени- недоброй болезнью попахивает! Эта девушка не прокатывает! Надо другую! У которой вместе с солидом оттуда будет торчать роза! И эстетично, и положительные эмоции вызовет у комиссии! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
gavrik64
|
Цитата: Alexсаныч от Сегодня в 17:58:00 Цитата: Куплю ноутбук в любом состоянии до 100уе от Сегодня в 01:57:19 и обязательно голая стоит раком над ямкой с маленькой лопаткой и пи... а такая большая Шокирован и из неё дукат торчит Шокирован Шокирован Крутой типа закладуха Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и чтоб в зелени весь, с остатками керамики и запах, запах какой оттуда))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Саныч поедет за дукатом(так как его идея) а остальной натюрморт за тобой(твоя идея) мда, короч найти дукат - уже дело чести... только девушка должна быть без чести. Вот думаю - что проще - дукат найти или девушку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
Господа!Хочется уже собраться тёплой компанией и под бульканье кваса послушать байки старых копарей.Саныч,кидай клич. 
|
|
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
послушать байки старых копарей.Саныч,кидай клич думаю раньше чем через месяц не выйдет - погода хорошая, ездить ещё и ездить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
и обязательно голая стоит раком над ямкой с маленькой лопаткой и пи... а такая большая и из неё дукат торчит типа закладуха[/quote] [quote author=Куплю ноутбук в любом состоянии до 100уе link=topic=704208.msg11878548#msg11878548 date=1383063866]у Вадика ортов взять напхать можно[/quote] Эта девушка не прокатывает! Надо другую! У которой вместе с солидом оттуда будет торчать роза! . только девушка должна быть без чести. Вот думаю - что проще - дукат найти или девушку  Вы что пили, маньяки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Вы что пили, маньяки? Хоть раз бы затянуться тем что Саныч в свою папироску сыплет, мот и пить бросил бы?
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
Не, Вова. Я лучше по-старинке водовкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Не Саныч не пьёт,у него новое увлечение электронная сигарета.Покупает чекушку пару грамм в сигару и парит Этож на сколько чекушки хватает-то, а 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Ого. А клизьму с водкой никто не пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Не, Вова. Я лучше по-старинке водовкой. Пока и я дедовскому способу не предательствую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Ого. А клизьму с водкой никто не пробовал? Не клизма не нате полушария бьёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Не клизма не нате полушария бьёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Этож на сколько чекушки хватает-то, а Саныч признавайся,с воскресеня скока грамм пыхнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Этож на сколько чекушки хватает-то, а как говорится - выгода очевидна  объем сиги - 2,5 грамма, парить можно пару часов... вот и считайте, завидуйте... Пы.Сы. шутка конечно... а то мало ли, народ какой несознательный и неюморной прочитает - за чистую монету примет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Читаю я всю эту куйню и окуеваю. Вроде все кого я видел взрослые сформировавшиеся мужики, а как кучка сопливых малолеток-извращенцев. Тема про кладоискательство, а не про сиськи-письки-кунилингус . Подвязывайте, читать противно. Чет Alexs сёдня не в юморе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Этож на сколько чекушки хватает-то, а как говорится - выгода очевидна  объем сиги - 2,5 грамма, парить можно пару часов... вот и считайте, завидуйте... Пы.Сы. шутка конечно... а то мало ли, народ какой несознательный и неюморной прочитает - за чистую монету примет. Главное Саныч на электронную женщину не переходи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Читаю я всю эту куйню и окуеваю. давно предлагаю - надо тему разделить на несколько веток, и одну сделать флудом... и нормальное общение по делу теряться не будет, а попиз...ть захотелось - милости просим в отдельную ветку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
у Вадика ортов взять напхать можно Туда ПХАТЬ не ДАМ! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Читаю я всю эту куйню и окуеваю. Вроде все кого я видел взрослые сформировавшиеся мужики, а как кучка сопливых малолеток-извращенцев. Тема про кладоискательство, а не про сиськи-письки-кунилингус . Подвязывайте, читать противно. Саня! где-то ж постебаться надо, разрядится после дня рабочего так сказать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Подвязывайте, читать противно во первых тебе это читать ВРЕДНО, не читай! во вторых тему про КУНИ затеял " главный модер" я помню!!!!
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|