|
Alexs
|
Здекуецца,гад! Это в первую очередь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Это в первую очередь. Друг называется! А я на слёте пол ночи дрова таскал, пол ночи кофе варил- всё чтоб ему с утреца голова не болела! Полечил,бля, на свою голову  (каламбурчик получился) А ведь мог и меч-кладенец, по утру, инеем подёрнутый, к головушке буйной-то приложить-дабы по утру не беспокоила! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
[quote author=Куплю ноутбук в любом состоянии до 100уе link=topic=704208.msg11866633#msg11866633 date=1382899306]меня жена из дома выгнала бы кормильца[/quote] думаю все было бы прозаичней, ОНА ПРОСТО ПОШЛА БЫ НА РАБОТУ!  и как ты бедолага столько лет на коп ездил а на рыб даже сейчас? тогда голодали ДА?  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 21:27:31
[quote author=Куплю ноутбук в любом состоянии до 100уе link=topic=704208.msg11866633#msg11866633 date=1382899306]меня жена из дома выгнала бы кормильца[/quote] думаю все было бы прозаичней, ОНА ПРОСТО ПОШЛА БЫ НА РАБОТУ!  и как ты бедолага столько лет на коп ездил а на рыб даже сейчас? тогда голодали ДА? 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а шо по мне не видно было ?  всё с тебя рарик и покупаю прибор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не понял ВЫМОГАЕШЬ? или тебе показать...завтра жди ФОТО! ПЕЧАТИ по 18 веку. Добавлено: 27 Октябрь 2013, 20:35:36
Доброго времени суток! Помогите отремонтировать ГАРЕТ-250. 1bda@Тут, МТС +375 33 655-41-92 Денис.
думаю, что в городе тебе поможет дядя Толя кулибин по МД и самодельщик. Ася не такой уже и сложный прибор. ты не кипиши , а расскажи, что болит, может его и чинить не нуна? он же АК 47. может катуха или провод?. ТОЛЯ голова, тока у меня нет его тлф. но кто то напишет. Добавлено: 27 Октябрь 2013, 21:37:55
камрады, можа у кого е книжка " польске жыця" автор АЛИЦИЯ ДУБРОВСКА..... МНЕ НАДО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ГОРЖУСЬ СОБОЙ и ЕВРОАСЕЙ ЧАРЛЬЗОВНОЙ! опять я ДЕВУС вставил.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Борысыч, а скока монетосов с под аси поднялось, ежель не тайна?
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
двадестя шесть.  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 21:21:52
двадестя шесть.  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 22:23:05
камрады подгоните кто книжку " ПОЛЬСКЕ ЖЫЦЕ" автор Алиция Дубровска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Так я только один раз!  Больше не буду!  Хотя.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalmah
Молодой Гродненец
|
Продам GARRETT ACE 250 + NEL Tornado 12x13 DD. Прибор приобретался 04.04.12г., катушка 18.07.12г. До 4 апреля 2014 года осталась гарантия на сам прибор, на катушку гарантия была год, однако за всё это время она ниразу не использовалась. Прибор за это время имел немного выходов, не падал. Катушка NEL Tornado в воду не погружалась, использовалась в защите. В комплект входят стандартные инструкции и DVD диск. Рассмотрю вариант продажи по частям (отдельно прибор, отдельно катушка).

|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Продам GARRETT ACE 250 + NEL Tornado 12x13 DD. Прибор приобретался 04.04.12г., катушка 18.07.12г. До 4 апреля 2014 года осталась гарантия на сам прибор, на катушку гарантия была год, однако за всё это время она ниразу не использовалась. Прибор за это время имел немного выходов, не падал. Катушка NEL Tornado в воду не погружалась, использовалась в защите. В комплект входят стандартные инструкции и DVD диск. Рассмотрю вариант продажи по частям (отдельно прибор, отдельно катушка).
 отдельно прибор- товарищ подыскивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Так я только один раз! Больше не буду! Но как Борисович и Саныч могли такое допустить? Вроде нормальные мужики были.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Так я только один раз! Больше не буду! Но как Борисович и Саныч могли такое допустить? Вроде нормальные мужики были....  Саня! Почему были? Что за грязные инсинуации? Я ж им вставил так.. без физического контакта... на расстоянии... с разных полей... виртуально, так сказать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
вова, хреновый ты счетовод. во первых не с 9 , а 10 утра. в хрометраже твоем нет обеда и переезда на другое поле, еще считай час минус , в третьих каля 17 -00 мы уже были каля Гродно. в четвертых ты ЗАБЫЛ про ПЕЧАТЬ! Ну вот! а теперь Борисыч мне вставил! наверное это любовь, причём взаимная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
третий день жду звонка весь на нервах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
объявки на столбах так наверное чёрно-белые печатали, надо было у меня цветные заказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
можно а1? можно баннер на 1,5 метра...  так что думайте, что изобразить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
подскажите как манету почистить чтоб не повредит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oldwolf337
|
подскажите как манету почистить чтоб не повредит.
зависит какая монета, то беж из какого металла фото в студию, так будет проще определить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
закинуть нет пока возможности медная маленькая как одна коп советов на одной стороне хорошо видна погоня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну Вадик уговорил - бяру асю 350 но тока в марте )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
[quote author=Куплю ноутбук в любом состоянии до 100уе link=topic=704208.msg11870443#msg11870443 date=1382964110]бяру асю 350 но тока в марте[/quote] до марта ничога не застанецца...  Добавлено: 28 Октябрь 2013, 15:33:11
медная маленькая как одна коп советов на одной стороне хорошо видна погоня судя по всему - галимы боратос... а чего его чистить? только если поэкспериментировать - лучше всего положить в раствор хозяйственного мыла консистенции густой сметаны и ждать... периодически доставать и драить зубной щёткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|