|
Va_bor1
|
НЕЙЛ, СПС...шо то ВЫ все прицапилися к етой монете прусской? ета шо дыфцит?Модер ета не рарики ета КАКАЛИКИ!  Добавлено: 26 Октябрь 2013, 22:59:24
Va_bor1 респект. Прусский солид красава. Тот что слева. Будет он на ауке? Понятовские в приятном сохране радуют глаз.
ну да АУК! сходил я на ВОЛМАР, цена вопроса по 2013 году всего то 320 евреев....  солид прусско русский елизаветинский чекан Кенисберг + 100% не новодел! воть те и монеточка....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 22:59:24 от Va_bor1 »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
-=Nail=-
|
сохран приятный. Если что-поучаствую в ауке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
НЕЙЛ, СПС...шо то ВЫ все прицапилися к етой монете прусской? ета шо дыфцит?Модер ета не рарики ета КАКАЛИКИ!  Добавлено: 26 Октябрь 2013, 21:59:24
Va_bor1 респект. Прусский солид красава. Тот что слева. Будет он на ауке? Понятовские в приятном сохране радуют глаз.
ну да АУК! сходил я на ВОЛМАР, цена вопроса по 2013 году всего то 320 евреев....  солид прусско русский елизаветинский чекан Кенисберг + 100% не новодел! воть те и монеточка.... Вадик ну поднатужься еще чутка и я созрею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
те что мало Ягелончика + етого прусочка. даже по минималке ето хва... на евреистую асю и замочку для всей брыгады. Ладноть завтра поеду тужиться, главно не укакацца...ТОКАБЕЗ КАРТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а чо это там где 1752 год виден ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
Поздравляю с чешуей, сам я чего только не находил а ее родненькую ни как. А я сегодня поднял пятак катюхи,никогда не подумал бы что монета такого размера может у кого нибудь потеряться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Поздравляю с чешуей, сам я чего только не находил а ее родненькую ни как. А я сегодня поднял пятак катюхи,никогда не подумал бы что монета такого размера может у кого нибудь потеряться.  дали комунить в пятак и всё рассыпалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
[/color]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Саныч, ета што?  твой позывной перед копом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
На Саныча вирус напал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Саныч! Эт не ты ли мне книжонку в красной обложке во время поездки в минск под сиденье кинул? Силился понять название и от мысленного напряга получил такой кайф, как от литра водафки!
Добавлено: 27 Октябрь 2013, 15:41:57 Два часика по стерне:
Добавлено: 27 Октябрь 2013, 16:49:37 Не получается загрузить больше 4-х фото! Там два пятигрошовика, одна- 10 грош- все 1923г. и боратинка.
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 16:49:37 от mozgator2 »
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Тут самому на вечер грамм150 осталось, а ты предлагаешь ещё какому-то хостингу налить! А просто, бабками, этот разводящий не берёт?  , или уж хоть так: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Техника в руках дикаря - груда металлолома.  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 16:36:54
Сегодня поехали на битое перебитое место и на 4-х дернули больше шестидесяти монетосов + куча шмурдоса  , плюс Вадим Борисович дернул печать...  Пару фото вечером...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Пару фото вечером... A 18-ть часов дня-в принципе звучит правильно? Вадим Борисович дернул печать... Хоть бы мусора на хвост не сели! А то собирать комрадов на святое дело придётся- товарища с кичи выручать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Эт не ты ли мне книжонку в красной обложке во время поездки в минск под сиденье кинул? о точно, это для друкарни образец был... я а немного обыскался - хорошо, запасные есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну вот уже гопстопом начали заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
у меня ещё чекушка непочатая Везунчик! Богом выпестованный! С праздником тех камрадов, которым четыре колеса привычней чем две ноги! Можно конечно поприкалываться по поводу поста, но Вы поняли о чём я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
[quote author=Куплю ноутбук в любом состоянии до 100уе link=topic=704208.msg11865963#msg11865963 date=1382892598]ну вот уже гопстопом начали заниматься[/quote] Олежа! он не грабил! Он просто выставил гос. учереждение! а остальные трое на шухере стояли! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
пока экстерсупер пупер наедает лицо , барысыч подымаеть рарики...+ печать! Табе мало? НЕ СОЗРЕЛ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1BDA
Новенький
|
Доброго времени суток! Помогите отремонтировать ГАРЕТ-250. 1bda@Тут, МТС +375 33 655-41-92 Денис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Опять десяток фото! Здекуецца,гад! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
пока экстерсупер пупер наедает лицо , барысыч подымаеть рарики...+ печать! Табе мало? НЕ СОЗРЕЛ?  если бы я стока по полям ездил меня жена из дома выгнала бы кормильца  а можа так и трэба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|