|
Va_bor1
|
неупотребляющий автос езь работаю водилой
о вишь скока в тебе ПОЛЕЗНОЙ добродетели!  нам НЕУПОТРЕБЛЯЮЩИЙ нужен! на слет или карамболь поедешь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
Подскажите стоит ли для аси 350 покупать катушку крупнее той что была в комплекте. И намного ли глубже она берет? Или не дурить головы и заказать такую же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Подскажите стоит ли для аси 350 покупать катушку крупнее той что была в комплекте. И намного ли глубже она берет? Или не дурить головы и заказать такую же. Если на штатной руку подкачали  ,и не побоитесь копать больших ям,берите большую катуху.Если есть выход на Россию возьмите фирмы Марс,у Алекса такая.Если нет тогда и Нел тарнадо пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
А правда,что крупные катушки плохо цепляют мелкие монеты? спрашиваю потому,что та катушка которая была брала цветной метал размером с зерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
нел торнадо слыхал фантомы ловит - ух и капать надо будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
[quote author=Куплю ноутбук в любом состоянии до 100уе link=topic=704208.msg11848948#msg11848948 date=1382627184]нел торнадо слыхал фантомы ловит - ух и капать надо будет[/quote] Не пользовался нел торнадо,тоже об этом слыхал Пользовался Detech Ultimate - 13 дюймов,катушка класс,но она дороже, и у нас как и Марс тяжело достать Добавлено: 24 Октябрь 2013, 17:25:42
А правда,что крупные катушки плохо цепляют мелкие монеты? спрашиваю потому,что та катушка которая была брала цветной метал размером с зерно. Я на своей не замечал.Тяжелее найти мелкую цель когда она уже не в ямке, это да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
как вас научить ровно цитировать ребята не, Руслан это такая специальная фишка  ТОЛЬКО при цитировании Олега
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Цитата: ian216 от Сегодня в 14:41:54 неупотребляющий автос езь работаю водилой ЯН216 куда делось такое заманчивое предложение с сайта? Добавлено: 24 Октябрь 2013, 19:47:01
неТ!!!!! мам в загашнике НЕЛ торнадо НАХ НАХ НАХ....только по местам где знаешь , ЧТО ЛЕЖИТ( еврей по французски), онаа тяжелая , неудобная, только в чистом поле. и главное капаешь капаешь а нифига нет , а сигнал есть...нах нах нах....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
А шо это ? Всех на сборы забрали или как? Скучно как то об на, вот она и весёлость... был некто Иоан - и не стало Иоана... проделки спецслужб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
куник эт не стремно  за сотку я сагласин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
в ентом деле главное и бабла поднять и УК не нарушить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
Подскажите,может кто знает кому нужны деревянные колеса от телеги, одна пара,для декора загородного дома.Объявление подавал,но покупателя не нашлось.Выглядят они интересно,как будто им лет сто,последние лет двадцать хранились на чердаке в соломе,поэтому состояние их очень хорошее не смотря на возраст.Фото и цену не выставляю,если найдется ценитель надеюсь сойдемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
[quote author=Куплю ноутбук в любом состоянии до 100уе link=topic=704208.msg11850763#msg11850763 date=1382643218]в ентом деле главное и бабла поднять и УК не нарушить[/quote] не забудь в прайс в подписи добавить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
P.S.Вырученные средства пойдут на покупку новой катушки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а еще есть ВИКТОРИАН!  что то ЯН грил, что не БУХАЕТ и вдруг среди недели,  а завтра за руль итд и тп..станно ВСЕ ЕТО! И саапчение свое стер зачем то ПРО НЕ ПЬЕТ и про АВТОС,,, 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 06:39:30 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
[quote author=Куплю ноутбук в любом состоянии до 100уе link=topic=704208.msg11850763#msg11850763 date=1382643218]в ентом деле главное и бабла поднять и УК не нарушить не забудь в прайс в подписи добавить  [/quote] только за спасибо - чтить надо кодекс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
я тоже люблю пошутить но чтоб приэтом не растрайвоться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
растрайвоться в смысле пошутить и не РАСТРАИВАТЬСЯ?  а где шутка, что уехал БУХАТЬ или что не пьете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
растрайвоться в смысле пошутить и не РАСТРАИВАТЬСЯ?  а где шутка, что уехал БУХАТЬ или что не пьете? сарказмнул моленечко думаю что вы тоже. Добавлено: 25 Октябрь 2013, 08:39:18
уехало бухать  путаетесь в показаниях товарищь капитан меняем ник на женский и к ноутбуку на сеанс  а вот это непонял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
а вот это непонял НА то ты Володя и козерог  ну ты хахер гэйц били оддыхает;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
да и нЯХАЙсам буду гцлять если дп.подвода не с подводиком нах нехай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
вот уже и девушки в тему попадать стали Смеющийся Смеющийся  Всем привет. Давненько как-то звонил по продаже прибора. Трубу взяла девушка. Судя по разговору, в технике шарит. И последний вопрос:причина продажи? -Я забеременела. От так, девушки. От такого хобби и дети бывают.  Добавлено: 25 Октябрь 2013, 11:29:39
Подскажите,может кто знает кому нужны деревянные колеса от телеги, Я знаю. Тел. в личку кинь. NEL торнадо могу дать на тест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalmah
Молодой Гродненец
|
Продам GARRETT ACE 250 + NEL Tornado 12x13 DD. Прибор приобретался 04.04.12г., катушка 18.07.12г. До 4 апреля 2014 года осталась гарантия на сам прибор, на катушку гарантия была год, однако за всё это время она ниразу не использовалась. Прибор за это время имел немного выходов, не падал. Катушка NEL Tornado в воду не погружалась, использовалась в защите. В комплект входят стандартные инструкции и DVD диск. Рассмотрю вариант продажи по частям (отдельно прибор, отдельно катушка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|