Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
можа поедем туды, где... мне кажется так - сядем с утра в машину, кинем жребий....  а почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Раскинем на картах верстовки, трёхверста или РККА? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Раскинем на картах Карты сила...200 км= 10 монетосов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
Куплю наушники GARRET, защиту на Nel Tornado
|
|
|
|
|
|
$
|
|
|
|
iskatel48
|
привет всем по 12 году в ближайшую субботу только получается из-за работы ,кому тел. в лич. некоторые знают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну потерпим...короче утро вечера мудренее. утро пришло, я не помудрел. всем удачи!  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 17:54:47
пришел вечер..караул а не коп! пипец какой то в 16-00 уже дома были НАКАПАЛИСЯ!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 17:54:47 от Va_bor1 »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
пришел вечер..караул а не коп! пипец какой то в 16-00 уже дома были НАКАПАЛИСЯ!!! и ЕТО ПРАЛЬНО!пРАДО ДОМА РАНЕЕ БЫЛ!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Alexs
|
Масть не поперла?  Я ждал и надеялся, что щас пойдут рассказы и фотки с ценным хабаром, но хрен угадал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Сань! оч даже попёрло! Присоединяйся!  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 20:04:14
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
вова...получишь блин!  ПРИСОЕДИНИТЕЛЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Сань! оч даже попёрло! Присоединяйся! Я правильно понял?  пришел вечер..караул а не коп! пипец какой то в 16-00 уже дома были ПАНАПИВАЛИСЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
НЕ САНЯ! коп и водка не совместимы, хотя есть исключения из правил.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
вова...получишь блин! ПРИСОЕДИНИТЕЛЬ! Я не сильно Саньку испорчу,,,, не смогу уже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
вова...получишь блин! ПРИСОЕДИНИТЕЛЬ! Я не сильно Саньку испорчу,,,, не смогу уже! Еще вопрос, кто кого сильнее испортит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Так я и не спорю! написял ведь уже: не смогу уже! Добавлено: 20 Октябрь 2013, 20:42:51
Отбился! Кто служил- поймёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Отбился! Пусть приснится дом родной девка с пышною ..ездой ящик водки, пива таз и Устинова приказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
дембель стал на день короче, старикам спокойной ночи ..........и далее уже Цитрамон написал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
и Устинова приказ Батьки Язова приказ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
и Устинова приказ Батьки Язова приказ!!! молчи салабон!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
[quote author=Куплю ноутбук в любом состоянии до 100уе link=topic=704208.msg11827170#msg11827170 date=1382357750]и тут процветает дедовщина[/quote] Так жешь ведь и не поспоришь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
Гродненец
Прошу Всевышнего работы-ы-ы-ы !!! Но за деньги !!!
|
Всем привет, а интересно кто у Va_bor1 Министром Обороны был ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Всем привет, а интересно кто у Va_bor1 Министром Обороны был  иосиф виссарионович
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
интересно кто у Va_bor1 Министром Обороны был кого тов. Ва_Бор1 назначил, тот и был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Всем привет, а интересно кто у Va_bor1 Министром Обороны был  Все министры хороши выбирай на вкус Булганин, Николай Александрович 15 марта 1953 — 9 февраля 1955 Жуков, Георгий Константинович 9 февраля 1955 — 26 октября 1957 Малиновский, Родион Яковлевич 26 октября 1957 — 31 марта 1967 Гречко, Андрей Антонович 12 апреля 1967 — 26 апреля 1976 Устинов, Дмитрий Фёдорович 29 апреля 1976 — 20 декабря 1984 Соколов, Сергей Леонидович 22 декабря 1984 — 30 мая 1987 Язов, Дмитрий Тимофеевич 30 мая 1987 — 22 августа 1991 Шапошников, Евгений Иванович 23 августа 1991 — 11 июня 1993
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Всем привет, а интересно кто у Va_bor1 Министром Обороны был  ГЫ ясен пень МАРШАЛ УСТИНОВ! 1980-1982 ТУЦ, тамбовский учебный центр, апасля Полоцк. РЭБ, осназ.Служил хорошо 19 летие на гарнизонной губе встретил. на ету дату на правой руке татуаж К Б В О . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
К Б В О . КАмбала большая вещь охуенная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
надо было идти вместо меня,а то хотели третий раз забрать,не пошел,надоело Добавлено: 21 Октябрь 2013, 21:37:55
К Б В О . Когда бухаю волков обсываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|