|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Alexs
|
столичные приедут...блин и тоже с картами...пипец попелац. В покер будете рубиться или в дурня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
будешь себя хорошо вести МАЛЫШ, расскажу потом , а может даже и покажу...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
удешь себя хорошо вести МАЛЫШ, расскажу потом , а может даже и покажу...... Борисыч! весь не показывай! хватит с него и первых 20 см! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Alexs
|
Письказлодеи собрались... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
20 см сокровища....  НИКОМУ НЕ ПОКАЖУ ( тока Ж) , а ( М в пролете)  опять пРЫдурки найшли ...хватит меня и Чеслава "Штопор" уже поженил.....оть прЫдурки нашли тему, то про ауно , то про ....многочлены  Добавлено: 17 Октябрь 2013, 13:45:31
20 см сокровища....  НИКОМУ НЕ ПОКАЖУ ( тока Ж) , а ( М в пролете)  опять пРЫдурки найшли ...хватит меня и Чеслава "Штопор" уже поженил.....оть прЫдурки нашли тему, то про ауно , то про ....многочлены  и не нуна домыслов что Ж ета Женя, а М -михалыч итд....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
Гродненец
Прошу Всевышнего работы-ы-ы-ы !!! Но за деньги !!!
|
Что за монетка? Такая- с буковкой "А" под надписью 175 эуро, что значит "С."  ? не могу найти  Есть буква "I" , "Т", толко что они обозначают незнаю, а хотелосьбы ?..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 16:03:04 от Mehannik »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
Привет всем! подскажите где можно починить МД? 2 сезона работал отлично, а теперь глючит. заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не будя Михалучу ЩАСЦЯ! в 175 ЭУРА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
о у нас доктер появился...я то думал он тока по ФОНТАНАМ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
ася 350 . сначала в тот день орал как дурной, показывая один и тот же сигнал (так у меня обычно когда разряжается батарея) я ее заменил ,все повторилось. потом как бы все успокоилось, но каждый раз когда катушка касалась земли ,срабатывал ложный сигнал ,который обычно показывает медь среднего размера. поехал на другое место -там уже прибор не на что не реагировал, только пару раз на саперную лопатку . возможно это катушка .нет запасной чтобы проверить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
Гродненец
|
не будя Михалучу ЩАСЦЯ! в 175 ЭУРА Жаль хотелось порадовать дядьку, но "добрые" люди всегда скажут правду Удачи Михалыч !!! P.S. Хотя это не окончательный вердикт, 20 коп. 1968 и 1969 года тоже по разному стоят. Аль нет ????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не не катуха. есть аномально гадкие места для аси. можешь проверить на Малыщино. у меня там сразу возле кладбища, где мусорный контейнер и к вышке метров с 30-50 пройти асю просто сносило... то само было и на другой точке.... так что просто есть аномальные места. на малыщино еще морзянку лупило по самое немогу. батарей ки нуна вынуть и дать МД отдохнуть мин с 10. второй вариант, работай чуйкой от минимума к максимуму постепенно, . у аськи е такие зае...ы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
для аси это нормальное явление,сколько раз при мне у хлопцев глючило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну не надо ЗМЕЙ про АСЮ плохо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
да не плохо я ,как есть ,так есть ,Борва 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
Гродненец
|
ну не надо ЗМЕЙ про АСЮ плохо! Считаете АСЮ лучшим произведением металоискателей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
Гродненец
|
Короче опыт как и половое безсили приходит с годами, Я правильно понял ??? И по--й какой прибор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
половое безсили мабыть мои камрады уже от смеха лопаюцца. Механник, вам етого не понять до определенного момента. а именно" таинство копа па Барысычу  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
Гродненец
|
Даёте мастер класс ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
Гродненец
|
А лучший тренинг идет по свежей стерне, дабы в сласть заколебаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
вчера включал прибор во дворе около машины, подносил картечь, все равно молчит зараза.буду благодарен если кто даст подключить свою катушку от аси вместо моей. тогда буду знать где проблема в верху или в низу. если дело в катушке с меня 0.5 горилки за тест драйв,катушку еще потяну новую а если мозги то только ремонт.а то сезон в разгаре а мне как серпом по я..... и сегодня еще коробка в машине полетела,но ее и то проще сделать,мастеров хватает,только дорого, в отличии от мд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Могу предложить для испытаний марса тигра для аси. Или стандартную моно. В лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
AIex дай знать или получил мой номер а то как видишь опыт общения в сети у меня слабый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
AIex дай знать или получил мой номер а то как видишь опыт общения в сети у меня слабый.
Даю знать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
все...алекс- малыш едеть нк коп с пол литрой.пипец. и Цитруса нет. шо рабить?  Ответ : нуна подождать пока он ее не выпьет в субботу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
все...алекс- малыш едеть нк коп с пол литрой.пипец. и Цитруса нет. шо рабить?  Ответ : нуна подождать пока он ее не выпьет в субботу.  Просто решил помочь человеку...Что мне жалко чтоли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|