|
Va_bor1
|
да шучу я САНЯ! все в норме....ТЫЖНЕПЬЕШЬ!  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 07:36:00
НА КОПЕ!
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Alexs
|
ТЫЖНЕПЬЕШЬ! Ага...А еще я не ем и не сплю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Злое утро было на слете после бухалова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
пока вот ещё не понял - доброе ци злое, но вот здоровье что то совсем поправляться не хочет... и как же нам в жизнь наши хитроумные планы завтра воплощать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
надо сыроедить снова, не было таких проблем при правильном питании Левомицитин тебе в помощь!  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 15:24:46
, то про ....многочлены Борисыч! Длинночлены!!! Хотя Ваша тема ..многочлены-Пинзец как интересна!  Почти как КОП!  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 16:51:54
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 16:51:54 от mozgator2 »
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
извлек корни квадратного двучлена Вотжешь перспективный парень! в начале дня- "утро доброе", А вечерком уж и корни у члена вынимаеть!  А вы говорили "дохтура, дохтура!" - СвоЙ ХЕРУрг есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Не поеду по картам!Не поеду по картам!
Мои поздравления! А где запятую ставить?  Может в узком кругу место и известное, но не езди я прошлой осенью исключительно по картам - еще вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
[quote author=Куплю ноутбук в любом состоянии до 100уе link=topic=704208.msg11809234#msg11809234 date=1382120298]печать атрибутировали ?[/quote] Фото не получается чёткое.Попробую завтра при дневном свете. А так напарник подсказал,вроде герб слепо ворон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
андруха РЕСПЕКТ! и уважуха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
андруха РЕСПЕКТ! и уважуха Спасибо Барисыч.И нам и тебе завтра удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
В прошлом году через знакомого выкладывал фото этой вещицы но никто по ней ничего не сказал,скорее всего что кокарда ,но каких войск и приблизительная дата? найдена в районе бывшей корчмы,там же и различные военные пуговицы.Помогите пожалуйста а то нет хуже чем откопать вещь в целостности и не знать ее историю.
Добавлено: 18 Октябрь 2013, 22:55:14
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Помогите пожалуйста а то нет хуже чем откопать вещь в целостности и не знать ее историю.
вообще то по таким фото что то сказать определённое - всё равно что на кофейной гуще гадать. Будут нормальные фото -можно и атрибутировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
согласен, фотограф с меня такой же как и балерина.Если вам не трудно зайдите пожалуйста на страницу 37 там фото этой вещи в хорошем качестве, мой знакомый выложил их по моей просьбе. Сам фото перенести не смогу,с компьютером я пока на ты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
с компьютером я пока на ты. не мабыть на ОООООЧЕНЬ вежливое " ВЫ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
согласен, фотограф с меня такой же как и балерина.Если вам не трудно зайдите пожалуйста на страницу 37 там фото этой вещи в хорошем качестве, мой знакомый выложил их по моей просьбе. Сам фото перенести не смогу,с компьютером я пока на ты. Чуток помогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ЕТА ПСЕВДОГЕРАЛЬДИКА. НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ. КАМРАДЫ ДОЛОЖИТЕ ПЖЛ ГУРУ КОПА, КАК И ЧТО СЕННЯ. ВСТРЕТИЛ МИНЧУКОВ ПОКАТАЛИСЬ. НА ТРОИХ 35 МОНЕТОСОВ. ИЗ ЗАЧЕТНЫХ МИНЧАНЕ КАМРАДЫ- ПОЛУШКА СУПЕР СОХРАН ПЕТРА БЕЗ ДАТЫ ВЫПУСКА, ГРОШ СРЭБРА КАЗИМИРА, НУ И ПАРУ БИЛОНОВ ТИПА КРЕСТИНОК. я набил 14, но тока 5 грошей русско польских, билон + 200 крон австрийских 1924 год, такой ышо не находил.+ крыло в хор сохране от пикельхельма по ПМВ. н и как всегда, баратосы, советикуш геймланд ( советская родина по нашему)  понятовский итд.....какие рацпредложения на ЗАВТРА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
КАМРАДЫ ДОЛОЖИТЕ ПЖЛ ГУРУ КОПА, КАК И ЧТО СЕННЯ да ничего особенного...лично у меня... НА ТРОИХ 35 МОНЕТОСОВ. и стоило так далеко тов.минчанам ехать? или у них того уже няма? какие рацпредложения на ЗАВТРА вот это вопрос... скидельский маршрут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
я-17,Саня-16,Деус-капусту ел  Либо Скидель,либо Озёры-Острино?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
гы саныч ЛЮДИ отдыхают...ну прикинь прикатили на паджерике годов так 2005 весь в перламутре. Мужикам под 50 обоим. в автосе напихано всего., ну итам переносная плита газовая, и прочие нужные вещи, по всей беларусии катаются. у них ета ХОББИ! они кайф от копа и общения получают, РЕСПЕКТ камрадам! ты с "квазимодой" связался с Белсклада? ЧТО НА ЗАВТРА!? ? Добавлено: 19 Октябрь 2013, 20:44:54
по СКИДЕЛЮ не фонтан ВСЕ НАШИ МЕСТА обьездили, там где неясытик поднял " варяга" классная перепашка ВСЕХ! полей апасля кукурузы. но результат АУНО!. корчмуху при асфальте, где ты эполетину поднял, наполовину продисковали, ходить тяжело кукуруза ышо торчит, тожа ауно...короче можа шо ышо? можа фермерское поле? КАКИЕ ЫШО ПРЕДЛОЖЕНИЯ? тут кто то хотел показать место ИЗ НАДЕЖНЫХ источников по 1812 году АУ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
можа фермерское поле? Если мы думаем про одно и тоже поле три богатыря,то мы там были-Ауно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
фермерское поле Если я не ошибаюсь, на этом поле сення Саныч капусту и трущил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Если я не ошибаюсь, на этом поле сення Саныч капусту и трущил... Ага пропал,видно передоз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
блин во скока бум планировать выезд? и где камрад МОЗГОРАТОР вова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я понял про капусту...херово блин! везде" и шо рабить? можа поедем туды, где саныч динарий античный поднял*?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Если я не ошибаюсь, на этом поле сення Саныч капусту и трущил... Ага пропал,видно передоз  Андрей еще и помидоры закидывал...  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 21:09:47
я понял про капусту...херово блин! везде" и шо рабить? можа поедем туды, где саныч динарий античный поднял*?
Ноги ломать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
можа поедем туды, где саныч динарий античный поднял*? Барисыч сегодня проезжая это место на скорости,и даже мысли не было.  - коп должен быть в удовольствие!  Володя даже трубку не берёт,хотел узнать обстановку в районе его дачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|