Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Туда ПХАТЬ не ДАМ! не, ну для такого дела - я лично отжалею. ТОлько что пи....й не накрылись. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А конкретно про кладоискательство- серьёзная переписка после каждого копа!. Посмотришь к каким перлам здесь зима приведёт! Ломка т.с.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
а попиз...ть захотелось - милости просим в отдельную ветку. начало Белсклада, по образцу и подобию....потом будем банить ВСЕХ неугодных!
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Alexs
|
во первых тебе это читать ВРЕДНО Поясните, почему мне это вредно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
к каким перлам здесь зима приведёт! по поводу зимы кое чего надумал... закончится сезон расскажу идею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
по поводу зимы кое чего надумал... закончится сезон расскажу идею. О ё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
закончится сезон расскажу идею. Саня, утебя есть план?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Саня, утебя есть план? очень хороший план... Добавлено: 29 Октябрь 2013, 20:09:49
пропишем туда и делов да, и кстати на авке будет "кладоискатель" - что тож немаловажно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
очень хороший план... Затянуться дашь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Затянуться дашь? для камрада - завсегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Поясните, почему мне это вредно обьясняю, можешь перевозбудиться, а ЭТО вредно в твоем детородном возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
для камрада - завсегда От тада с меня смачная. Кстати маю пляшку. -?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Поясните, почему мне это вредно обьясняю, можешь перевозбудиться, а ЭТО вредно в твоем детородном возрасте  Ладно Вадим Борисович, не стану отвечать на ваш "искрометный" юмор, а то опять разведем полемику на 5 страниц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
так уже все прописались давно или есть еще девственики ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ладно Вадим Борисович, не стану отвечать на ваш "искрометный" юмор, а то опять разведем полемику на 5 страниц. САНЯ, какой такой юмор?  о твоем богатырском здоровье забочусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Ладно Вадим Борисович, не стану отвечать на ваш "искрометный" юмор, а то опять разведем полемику на 5 страниц. САНЯ, какой такой юмор?  о твоем богатырском здоровье забочусь  Таких пару заботливых друзей и врагов не надо...  так чо будем решать вопрос с пропиской в раздел?  пишите в лс желающие, будем решать  Объясни кого и куда ты собрался прописывать? А главное с какой целью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Гипотетически предполагаем, что существует раздел (не тема а целый раздел, с возможностью создания многих тем, разбитых по, извините за тавтологию, тематике)данный раздел имеет свойство быть видимым только ограниченному кругу лиц, имеющим виртуальную прописку в данном разделе.это по поводу кудаа по поводу цели, так разнообразить общение.можно создать тему кто что нашел, кто куда поехал, кому во сколько чего оценить надо помочь и самое гавное - где найти особь женского пола и что куда ей сувать раздел такой какбы есть, но он зачах. Можно вот возродить.первым десяти тысячам подавшим заявки прописка бесплатно места пока есть. девять тысяч девятьсот семь мест И какой смысл скрытого общения? Здесь что героином приторговывают или боеприпасами? Если начнут щемить....вскроют и скрытый раздел. Мое мнение: проще тут пару подтем нарисовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
От тада с меня смачная. Кстати маю пляшку. -? о, до сих пор послевкусие припоминаю. И на самом деле - продукт супер. После твоего угощался продуктом от швагера - вроде бы и натур, но вот что то не то... Добавлено: 29 Октябрь 2013, 23:40:59
Мое мнение: проще тут пару подтем нарисовать. и я про то... тогда закрытую тему создавали на волне задержания на Котре. На счёт проще - как раз таки и не знаю (вопрос к модеру - нужно как то выделять ветку), вопрос то в том, что не хотелось бы превращаться в закрытую касту. ПОСЕМУ - ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ ГЛАВНОМУ МОДЕРУ ФОРУМА, ЧТОБЫ КАК ТО НАС ВЫДЕЛИЛИ. Туда же можно добавить ветку про нумизматов, соответствующие ауки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
тогда давайте раздел легализуем или так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
+1 от меня... только вот вопрос - а статус кладоискателя в авке останется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
как саныч за статус переживает  Я вот , если все хорошо поеду в четв( завтра) в разведку...и может!!! быть позову потом камрадов. На выходные, так что блин держите фиги за Барысыча в карманах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Я вот , если все хорошо поеду в четв( завтра) в разведку...  таки и я еду в разведку... и за талеромтьфу дукатом ... ты Борисыч в какую сторону путь держишь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 09:50:06 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ЩАЗ,,,, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
так что блин держите фиги за Барысыча в карманах. После скольки начинать держать и скока?  Саныч а чо за тебя держать,тока с учётом что руки с карманами уже заняты  .Барисыч,Саныч,Удачи.  Добавлено: 30 Октябрь 2013, 17:09:38
Борисыч держит путь только вперёд! Через Днепр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Саныч а чо за тебя держать,тока с учётом что руки с карманами уже заняты на ногах еще можно пробовать пальцы скрещивать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
на ногах еще можно пробовать пальцы скрещивать.. Ок.Хорошо хоть тоже не фиги заказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
завтра Саныч ОТОРВЕТСЯ! не с кем будет соревноваться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
завтра Саныч ОТОРВЕТСЯ! не с кем будет соревноваться.... Эт да,девус против евроаськи,ни ни  .Ждёмс завтра результат по ЛВЗ,желательно с фото. Саныч возьми фотик,как дукат достанешь сфотай с девусам можа на грамоту и так покатит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
завтра Саныч ОТОРВЕТСЯ! не с кем будет соревноваться....  Борисович тоже соревнования не честно выигрывает.  Нужно на 2 делить...  И карманы обыскивать перед соревами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|